Автор Тема: Я В ШОКЕ!!!! Курбан-Байрам в Москве (36 фото)  (Прочитано 51330 раз)

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
http://trinixy.ru/50468-kurban-bajram-v-moskve-36-foto.html
Это фото со вчерашнего "праздника" мусульман в Москве!
Лично у мя слов нет! Одни эмоции! Я не националист, но это уже переходит все границы! ИМХО
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А хде greenписовцы?
а они все вегетерианцы? %)
мы все умрем

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Оппа... коллапс какой-то произошел =))) какой-то нездоровый Loopback. Система замкнулась.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
А они за проигрышные скандалы, не берутся.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы хоть читайте,что пишите..уважаемый. Я писала что на Сев. Кавказе христиане осетины и то дигорцы мусульмане, и часть осетин язычники до сих пор. А про то что как они к чеченцам относятся ни слова, причем про христиан разговор вы начали,а не я. Так что не нужно читать между строк,это как раз вы Кавказ плохо знаете.,а я с этими людьми общаюсь каждый день и они друзья,родственники.
п.с. браки между чеченцами-ингушами и осетинами не редки.
Вы видимо за кавказ держите чечню,дагестан и осетию?)))
А расскажите мне откуда вообще появился народ--чеченцы?.,А осетины: Вы знаете к каким народам мира они ближе по кроыви чем к нам...ну и т.д.
ЗЫ: Плохих людей в принципе не бывает,пока они не сбиваются в стаи чтобы поживиться.Лично знаю и чеченцев и дагестанцев. Замечательные люди,как и все остальные,только у многих много черных пятен в биографии...
#яВаня

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Знаю как минимум одного, Не вегетарианца. :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
вчера передачку зырил....
 Русские генетически ближе к эстонцам, чем к примеру к братушкам сербам...

ЗЫ А вообще тема как всегда уползает в этнический говносрач... у кого нос меньше, да кто кому накостылял 1200 лет назад.... :ab:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Летун

• Старожил
  • [dnp]
    • Просмотр профиля
звезда в шоке
Л.юбовь
С.емья
Д.ети
           b.r. Sergey

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера передачку зырил....
 Русские генетически ближе к эстонцам, чем к примеру к братушкам сербам...

ЗЫ А вообще тема как всегда уползает в этнический говносрач... у кого нос меньше, да кто кому накостылял 1200 лет назад.... :ab:
Да я не против чеченцев или вообще кавказцев с северного кавказа,иначе я просто не уважаю свою страну! Они такие же граждане моей страны как и я. Я против приезжих с более южных стран.Опять же если они тут не легально-противозаконно.-это раз.
2. Если у человека праздник-пускай отмечаетв кафе,ресторанах,дома. Надо помолиться-храм и тот же дом для этого есть.Зачем это все так афишировать? Это уже не личное дело,а способ показать "Смотрите как нас много". А если всех их размазать на территории всей Москвы,то это капля в море!!!
Смысл так выпячиваться? Пытаясь исказить реальность?
#яВаня

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Смысл так выпячиваться? Пытаясь исказить реальность?
Думаешь нарываються? (Горячие южные парни).
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаешь нарываються? (Горячие южные парни).
Не малая часть да!!! Что то мне подсказывает,что праведному мусульманину в такой обстановке не уютно молится. Татар я не разглядел.
#яВаня

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вы видимо за кавказ держите чечню,дагестан и осетию?)))
А расскажите мне откуда вообще появился народ--чеченцы?.,А осетины: Вы знаете к каким народам мира они ближе по кроыви чем к нам...ну и т.д.
ЗЫ: Плохих людей в принципе не бывает,пока они не сбиваются в стаи чтобы поживиться.Лично знаю и чеченцев и дагестанцев. Замечательные люди,как и все остальные,только у многих много черных пятен в биографии...

....оф...Адыги ещё коренные, балкарцы и карачаевцы ) я всё знаю..но тут не исторический кружок чтобы мня проверять. Как странно..я тоже знаю и у них нет пятен в биографии)  ..странный у вас уклон ..если чеченец или вообще кавказец,то с черным пятном)  :an: :bm:
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не надо переворачиватт смысл моих слов. Чечня республика маленькая. Трудно было не замараться в 90-х. Даже бывший президент поуши в крови.
#яВаня

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
про чечню вообще отдельная тема.. как думаете- отчего их в свое время в горы загнали и не давали оттуда спускаться? что, тогда люди дураки были? вот дали слабину- теперь расхлебываем.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, почитайте подписанный Медведевым план-  стратегия развития Северного Кавказа до 2025
основная суть которого сводится к исполнению придуманного когда-то плана Сталина расселения чеченцев из СК и заселения туда русского населения.
пока работает только первая половина- чеченцы получают льготные ипотечные кредиты с нулевыми процентами и рассрочкой на 50 лет по всей России, а русские пока туда не торопятся заселяться. и почему, к примеру, не давать такие же кредиты русским, заселяющимся в Грозном.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
Потому что отмывать вагонами наличку под аккомпанемент целования очка кадырова - это намного кошернее, чем заниматься решением реальной проблемы.
Whos your daddy?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на ютубе пересматривал видео ролики про Кондопогу- нашел много нового- док съемки, которые не показывали по ТВ. Самое главное, что там ничего не изменилось.

ключевым злом практически для всего населения России (независимо от национальности и веры) вижу тот раствор, который продают нам под видом "водки".
некоторые считают, что водка выпущенная на заводе кристалл или черноголовка, да любая водка, это хорошо, а "паленая" плохо. дело в том, что у нас вся водка дерьмо. и вообще технология изготовления скорее подходит химической промышленности, нежели сфере питания.

для сравнения- выпейти литр (ну или у кого как организм принимает- может пол-литра) водки, а для эксеримента, в следующий раз - такое же количество вискаря (пусть недорогого, но настоящего) и сравните последствия.
я к примеру после вискаря вообще не замечаю на утро каких либо последствий. ибо продукт натуральный и именно для употребления внутрь.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кадыров, кстати, сам в Чечне не живет. у него квартира в мск, живет там вместе с охраной в соседней квартире.
в чечню приезжает засветиться перед камерами периодически.
у меня на работе сотрудница, его соседка.. он и сам к нам на работу приезжал как-то- в коридоре с ним столкнулся случайно.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не надо переворачиватт смысл моих слов. Чечня республика маленькая. Трудно было не замараться в 90-х. Даже бывший президент поуши в крови.

так и мои так же не переворачивайте.
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
кстати, почитайте подписанный Медведевым план-  стратегия развития Северного Кавказа до 2025
основная суть которого сводится к исполнению придуманного когда-то плана Сталина расселения чеченцев из СК и заселения туда русского населения.
пока работает только первая половина- чеченцы получают льготные ипотечные кредиты с нулевыми процентами и рассрочкой на 50 лет по всей России, а русские пока туда не торопятся заселяться. и почему, к примеру, не давать такие же кредиты русским, заселяющимся в Грозном.
:bt:
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн shurik4444

• Постоялец
    • Просмотр профиля
http://www.liveinternet.ru/users/right_remarka/post70158516/

интересная статейка обьясняющая поведение горцев