Автор Тема: Я В ШОКЕ!!!! Курбан-Байрам в Москве (36 фото)  (Прочитано 51398 раз)

Оффлайн CameZ

• Старожил
  • не жуя из вас ничего не выйдет...
    • Просмотр профиля
http://trinixy.ru/50468-kurban-bajram-v-moskve-36-foto.html
Это фото со вчерашнего "праздника" мусульман в Москве!
Лично у мя слов нет! Одни эмоции! Я не националист, но это уже переходит все границы! ИМХО
Никогда не спорьте с идиотом. Люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мэр Москвы Сергей Собянин отреагировал на Открытое письмо известных деятелей культуры с просьбой запретить забой животных на Курбан Байрам. “Мы крайне удручены ситуацией, которая сложилась в последние годы в Москве. В дни празднования религиозного мусульманского праздника Курбан Байрам в различных местах Москвы устраивается прилюдный забой жертвенных животных, который вынуждены наблюдать многие москвичи, в том числе и дети”, – говорится в обращении.
Столичный градоначальник заявил, что этот мусульманский праздник нужно организовывать без кровавых зрелищ.
(с)

Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
вот и все решено =)
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Писец,нет слов,развели в стране баластво.Всех по вагонам и домой с баранами в охапку.
« Последнее редактирование: 14.12.10, 21:14:13 от [Apocalypse]P@DL@ »
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Писец,нет слов,развели в стране баластво.Всех по вагонам и домой с баранами в охапку.
+1, чего уж там.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ужесточить законы
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Ужесточить законы

все?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
все?
А что еще? Всех убить? Мне кажется нужна работа над законами , например у входящих в состав Федерации республик есть границы, а у русского населения территории закреплённой за ними нет

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какая нужна ЗАКРЕПЛЁННАЯ ещё? В Махачкалу и Нальчик  - нонграта, а в Москве - уважать традиции ГОСТЕЙ? Хотелка хачёвская не треснет??????????????
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какая нужна ЗАКРЕПЛЁННАЯ ещё? В Махачкалу и Нальчик  - нонграта, а в Москве - уважать традиции ГОСТЕЙ? Хотелка хачёвская не треснет??????????????
Вы о чем вообще?

Меня иногда пугают люди, они умудряются прочитать не то, что написано, а то, что хотят прочитать.

В моём доме мои правила - не нравится мои правила вон из моего дома, а для этого нужно определить границы "дома"
« Последнее редактирование: 19.12.10, 14:50:38 от 13th Angel »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы о чем вообще?

Меня иногда пугают люди, они умудряются прочитать не то, что написано, а то, что хотят прочитать.

В моём доме мои правила - не нравится мои правила вон из моего дома, а для этого нужно определить границы "дома"
Если бы наши предки руководствовались бы данным принципом, то не было бы России в тех границах, которые мы сейчас имеем, а осталась бы в пределах восточной Украины.
Где русские подавляющее большинство, там и Россия. там и действуют правила и культурные обычаи, которые остальным следует уважать, либо уезжать в другое место.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чукчам перестать на китов охотиться и натираться жиром....А так же выгуливая оленей сжигать чучело на масленицу? И не забыть про оливье на НГ? А что то реально не понял высказывание.  Те же даги и чечены свято бдят нормы и правила схожие с нашими у себя дома(в республиках),даже больше чем мы у себя. НО приезжая на русские территории начинают быковать.
#яВаня

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если бы наши предки руководствовались бы данным принципом, то не было бы России в тех границах, которые мы сейчас имеем, а осталась бы в пределах восточной Украины.
Где русские подавляющее большинство, там и Россия. там и действуют правила и культурные обычаи, которые остальным следует уважать, либо уезжать в другое место.
Практика показывает, что обычно уезжают русские.
А мне кажется, что тогда бы была не Россия, а Русь включала бы в себе все славянские народы, и это немало (Болгария, Беларусь, Украина,Польша, Чехия, Словения и т д. я не удивлюсь, что и Германия и Италия и Франция так же имеет общие корни со славянами) + мы бы сохранили свою культуру. Еще Екатерина 2 говорила, что письменность у славян была задолго до Кирилла и Мефодия. А в Триполье строили двухэтажные дома за тысячу лет до того как построили египетские пирамиды.
Знают ли об этом бесславные спивающиеся потомки великих прадедов?
« Последнее редактирование: 20.12.10, 18:16:27 от 13th Angel »

Am

• Гость
... Знают ли об этом бесславные спивающиеся потомки великих прадедов?
Лучше спится, чем курить такую забористую дурь...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лучше спится, чем курить такую забористую дурь...

А слабо решить задачку ?

С одного конца плаца длиной 100
саженей начинает идти строем взвод драгун, навстречу им, с другого
конца – взвод гренадеров. Находящийся в восторге от этого
полковой пес Тузик, бежавший рядом с драгунами, бросает их и бежит
навстречу гренадерам. Добежав до них, поворачивает и бежит к драгунам,
и так далее. Драгуны и гренадеры маршируют со скоростью 5 верст в час,
Тузик бежит со скоростью 20 верст в час. Какое расстояние пробежит Тузик до тех
пор, пока драгуны и гренадеры не встретятся?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чукчам перестать на китов охотиться и натираться жиром....А так же выгуливая оленей сжигать чучело на масленицу? И не забыть про оливье на НГ? А что то реально не понял высказывание.  Те же даги и чечены свято бдят нормы и правила схожие с нашими у себя дома(в республиках),даже больше чем мы у себя. НО приезжая на русские территории начинают быковать.
А что непонятного? я писал про большинство, и кого где больше, те традиции и нужно соблюдать прилюдно или хотя бы чтить и не навязывать свои. Хочешь - пожалуйста- у себя в квартире делай что пожелаешь (хоть вуду поклоняйся), и то не мешая соседям.
Практика показывает, что обычно уезжают русские.
А мне кажется, что тогда бы была не Россия, а Русь включала бы в себе все славянские народы, и это немало (Болгария, Беларусь, Украина,Польша, Чехия, Словения и т д. я не удивлюсь, что и Германия и Италия и Франция так же имеет общие корни со славянами) + мы бы сохранили свою культуру. Еще Екатерина 2 говорила, что письменность у славян была задолго до Кирилла и Мефодия. А в Триполье строили двухэтажные дома за тысячу лет до того как построили египетские пирамиды.
Знают ли об этом бесславные спивающиеся потомки великих прадедов?
Последнее время да, есть тенденция лет 20-30 уезжают из СНГ, но и не только русские. В таджикистане скоро не останется местного населения. гос-во небольшое, почти все уехали.
про остальное- все дискутабельно и скорее всего, никто свою точку зрения не докажет. тут через 20 лет все перевирать начинают, а тысячелетия- вообще молчу.

п.с.- задачкой вы меня просто сразили =)
полез читать ваш архив сообщений через профиль. У вас достаточно живой ум и словарный запас достаточно широкий, сейчас все меньше и меньше таких людей интересующихся чем-либо вообще и нашей историей и страной в частности. Это у вас с работой связано или личный интерес? если второе- то я в восторге!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Вы до сих пор в шоке? Мдя... :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот довольно забавная теория по происхождению славян http://www.flinta.ru/book.php?id=757
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что непонятного? я писал про большинство, и кого где больше, те традиции и нужно соблюдать прилюдно или хотя бы чтить и не навязывать свои. Хочешь - пожалуйста- у себя в квартире делай что пожелаешь (хоть вуду поклоняйся), и то не мешая соседям.Последнее время да, есть тенденция лет 20-30 уезжают из СНГ, но и не только русские. В таджикистане скоро не останется местного населения. гос-во небольшое, почти все уехали.
про остальное- все дискутабельно и скорее всего, никто свою точку зрения не докажет. тут через 20 лет все перевирать начинают, а тысячелетия- вообще молчу.

п.с.- задачкой вы меня просто сразили =)
полез читать ваш архив сообщений через профиль. У вас достаточно живой ум и словарный запас достаточно широкий, сейчас все меньше и меньше таких людей интересующихся чем-либо вообще и нашей историей и страной в частности. Это у вас с работой связано или личный интерес? если второе- то я в восторге!
Личный интерес. Всегда было интересно знать кто я и откуда, первый вопрос появился когда мне сказали, что язычники славяне приносили жертвы и устраивали оргии. Но по правилам словообразования корень "язык" да и представьте бабушку и дедушку, кого-нибудь в жертву приносящих. В моей голове не уложилось.
Потом как-то всё забылось, всплыло на 1 курсе универа на лекциях по истории искусств, когда нам сказали, что христианство утратило свой смысл после того как стало государственной религией. Начала искать, читать, ну вот к чему пришла. :ab:

Забыла кстати написать, что задача для детей третьего класса церковно - приходской школы)

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Личный интерес. Всегда было интересно знать кто я и откуда, первый вопрос появился когда мне сказали, что язычники славяне приносили жертвы и устраивали оргии. Но по правилам словообразования корень "язык" да и представьте бабушку и дедушку, кого-нибудь в жертву приносящих. В моей голове не уложилось.
Потом как-то всё забылось, всплыло на 1 курсе универа на лекциях по истории искусств, когда нам сказали, что христианство утратило свой смысл после того как стало государственной религией. Начала искать, читать, ну вот к чему пришла. :ab:

Забыла кстати написать, что задача для детей третьего класса церковно - приходской школы)
Продолжайти мысль, продолжайти...
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продолжайти мысль, продолжайти...
Это долго и не скромно)