Автор Тема: Светофоры у Хлебзавода 17.11.2010  (Прочитано 2595 раз)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Сегодня возникла "интересная" ситуация на перекрестке  Жулябина-Первомайская.
С утра ехали с товарищем, обратили внимание на моргающие светофоры. Народ в панике, все на работу спешат, а тут светофоры в режиме оффлайн. Ну проехали и забыли. Вечером возвращаюсь назад, картина маслом:
Те же мигающие желтки, два товарища поцеловавшиеся на перекрестке и ждущие гайцов, куча машин играющих на совест друг друга, куча мала, сигналы и прочие атрибуты сложного перекрестка необорудованного светофорами.
Утром нерабочие светофоры замечены в 7-30, вечером около 18-00. Не удивлюсь, если те два мужичка не единственные кто там слился за этот день, перекресток все-таки непростой.
Данную ситуацию иначе как "б******о" назвать не поворачивается язык.
Кто что скажет? Светофоры весь день не работали, или я так удачно попал?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ivanb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Светофоры у Хлебзавода 17.11.2010
« Ответ #1 : 17.11.10, 23:46:02 »
весь день не работали

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.11.10, 23:47:58 »
весь день не работали
В таких случаях по идее должен придти дядечка регулировщик из ГИБДД и махать там палочкой пока не починят элеткронного друга, перекресток все-таки весьма опасный. А где он был? Наверное попу морозить неохота было...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.11.10, 23:51:03 »
Эээ,наскольку я помню,неработающие светофоры проезду перекрестков не мешают.Надо смотреть на знаки приоритета/уступить или если их нет,то на "помеха справа".Все просто.
В теории да, но не на практике. Перекрестки без светофоров повышают сосредоточенность и аккуратность, а те на которых они есть, но не работют, вводят людей в ступор. Всегда есть те кто хочет успеть проскочить и быстрее тронуться, да и стоять выжидая пока поток проедет мало кому приятно - вот и бьются.
« Последнее редактирование: 18.11.10, 00:03:08 от Reggie »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.11.10, 23:51:48 »
В таких случаях по идее должен придти дядечка регулировщик из ГИБДД и махать там палочкой пока не починят элеткронного друга, перекресток все-таки весьма опасный. А где он был? Наверное попу морозить неохота было...
:bj: Юморист!Никто не обязан там махать палочкой.Согласен,что не удобно,скорее не привычно.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.11.10, 23:59:15 »
В чем проблема? ПДД
No comme....................................

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.11.10, 00:10:57 »
Проблема в том что на привычных перекрестках, где светофор есть, голова несколько выключается и на знаки внимания не обращаешь. Сегодня, например, приятель, в полной уверенности притормозил на перекрестке, а когда увидел, что светофор офф, стал вспоминать где здесь главная дорога. Пришлось на интуиции ехать. А на данном перекрестке обзор хреновый, и намерения других водил предугадать сложно все дергаются, и нервничают. Собственно вечером результат был на лицо. Кроме того, наша культура вождения в данной ситуации сыграла свою роль.
А так можно вообще любую ситуацию прикрыть ПДД, с формальной точки зрения никаких притензий.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.11.10, 00:17:01 »
Проблема в том что на привычных перекрестках, где светофор есть, голова несколько выключается и на знаки внимания не обращаешь. Сегодня, например, приятель, в полной уверенности притормозил на перекрестке, а когда увидел, что светофор офф, стал вспоминать где здесь главная дорога. Пришлось на интуиции ехать. А на данном перекрестке обзор хреновый, и намерения других водил предугадать сложно все дергаются, и нервничают. Собственно вечером результат был на лицо. Кроме того, наша культура вождения в данной ситуации сыграла свою роль.
А так можно вообще любую ситуацию прикрыть ПДД, с формальной точки зрения никаких притензий.
Согласен, сложный перекресток. :ab: И я к тому же - упрости - т.е. ПДД. Гудят, дергаются... если не понятно, поеду по ПДД... А от "поцелуев" никто не застрахован, можно и на ровной дороге получить  :ab:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.11.10, 00:21:47 »
Согласен, сложный перекресток. :ab: И я к тому же - упрости - т.е. ПДД. Гудят, дергаются... если не понятно, поеду по ПДД... А от "поцелуев" никто не застрахован, можно и на ровной дороге получить  :ab:
Ну поэтому и цель у наших доблестных должна быть уменьшить соблазн подергаться. Идиотов то полно, каждый день такие попадаются, но все-таки не надо ситуацию накалять искусственно, там, где ее можно успокоить.
По правилам в нашей стране ездить опасно.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.11.10, 00:21:51 »
В первой части своего поста вы ответили на свой вопрос. Вторая часть (наибольшая) сплошные домыслы. Вас уже, должен был насторожить "Мигающий желтый" так о чём "а когда увидел, что светофор офф, стал вспоминать где здесь главная дорога." вы говорите.? Не ездийте по инерции.
А два дурака встретившиеся на этом перекрестке, еще не показатель, они может быть друг друга по городу весь день искали, и всю ночь... :ap:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.11.10, 00:23:44 »
Эээ,наскольку я помню,неработающие светофоры проезду перекрестков не мешают.Надо смотреть на знаки приоритета/уступить или если их нет,то на "помеха справа".Все просто.
В теории да, но не на практике. Перекрестки без светофоров повышают сосредоточенность и аккуратность, а те на которых они есть, но не работют, вводят людей в ступор. Всегда есть те кто хочет успеть проскочить и быстрее тронуться, да и стоять выжидая пока поток проедет мало кому приятно - вот и бьются.
ЭэЭ,я только 2 первые строчки от всего написал. Регги Не путай цитировать от написать:ap:
« Последнее редактирование: 18.11.10, 00:29:35 от Arah »

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.11.10, 00:24:16 »
оффтоп но про светофоры.
комсомольская/к.маркса.
толи у меня глюки толи на самом деле. зеленый горит,начинает мигать,мигает 3 раза, потом опять горит потом уже желтый. На этой неделе попадал пару раз... Прост еду по комсом. от мсч начинает мигать зеленый ну я газ отпустил расслабился подкатываюсь так..фигак и опять зеленый О_о
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.11.10, 00:27:32 »
:ai:Не несите чушь,пожалуйста.Ну как так можно?

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.11.10, 00:31:41 »
Ну поэтому и цель у наших доблестных должна быть уменьшить соблазн подергаться. Идиотов то полно, каждый день такие попадаются, но все-таки не надо ситуацию накалять искусственно, там, где ее можно успокоить.
"В чем сила, брат" (с)  :ab:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.11.10, 07:41:51 »
18.11.2010 в 06-40 светофоры не работают
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.11.10, 07:55:43 »
в 7.30 тоже :bt:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.11.10, 08:23:27 »
Проблема в том что на привычных перекрестках, где светофор есть, голова несколько выключается и на знаки внимания не обращаешь.

В таком случае нужно ходить пешком или пользоваться общественным транспортом. Я там проезжал вчера 2 раза. Никаких проблем. Издалека видно моргающий жёлтым светофор, знаки все стоят на местах, всё видно и понятно, у кого преимущество.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.11.10, 08:43:22 »
Всем светофор и знаки  пацаны!
а если ещё и знаки убрать
Коллапс начнётся  :ag: 
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.11.10, 08:54:34 »
Сегодня возникла "интересная" ситуация на перекрестке  Жулябина-Первомайская.
С утра ехали с товарищем, обратили внимание на моргающие светофоры. Народ в панике, все на работу спешат, а тут светофоры в режиме оффлайн. Ну проехали и забыли. Вечером возвращаюсь назад, картина маслом:
Те же мигающие желтки, два товарища поцеловавшиеся на перекрестке и ждущие гайцов, куча машин играющих на совест друг друга, куча мала, сигналы и прочие атрибуты сложного перекрестка необорудованного светофорами.
Утром нерабочие светофоры замечены в 7-30, вечером около 18-00. Не удивлюсь, если те два мужичка не единственные кто там слился за этот день, перекресток все-таки непростой.
Данную ситуацию иначе как "б******о" назвать не поворачивается язык.
Кто что скажет? Светофоры весь день не работали, или я так удачно попал?
Наверно Жулябина-Красная
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.11.10, 10:13:14 »
"В чем сила, брат" (с)  :ab:
В ньютонах вся сила, брат! © :ay:
А по теме... Ну незнаю, проезд нерегулируемых перекрестков никаких проблем не доставляет.
Вот только перекресток Ленина-Жулябина иногда напрягает. Не все знают, что главная там-Жулябина.
С покрытием из политетрафторэтилена!