Автор Тема: Как спасти кожу рук?  (Прочитано 7448 раз)

Оффлайн Catapila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как спасти кожу рук?
« : 18.11.10, 11:28:52 »
Думаю, проблема всем знакома - вода, мыло, средства для мытья посуды... При этом посуду я мою только в перчатках, пол тоже, чищу сантехнику тоже в перчатках. Не понимаю, что надо делать, чтобы кожа рук не сохла. Не мыть их совсем? Каждый раз после мытья приходится руки кремом мазать и дома тюбики стоят, и на работе, и в сумочке лежит небольшой, чтобы например, где-то на выходе использовать - но такое уж свойство крема, после очередного мытья, эффекта не остается совсем :(:( бывают ли вообще такие кремы для рук, у которых эффект длится больше, чем от мытья до мытья?

Оффлайн odly

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Как спасти кожу рук?
« Ответ #1 : 18.11.10, 11:31:03 »
скорее все кремы смываются водой, у меня такя проблема только зимой, от холода видимо кожа сохнет, я вообще кремом руки мажу раз в день, перед сном только и все, вроде хватает)

Оффлайн Little Lo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.11.10, 14:28:42 »
Ну не останавливайтесь в поисках, не все так безнадежно. Я же как-то нашла крем, эффект которого остается после того, как руки вымыла. Decubal - не премиум класса – цена средняя, продается в аптеках и магазинах Подружка.

Оффлайн Sirelis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.11.10, 21:47:18 »
В мери кей есть хороший крем уважняющий на основе воска ( и минералы какие-то), в розовом тюбике. Мне рассказывали, что он даже начинающийся герпес остановил ( причём рассказывали не те, кто его продаёт, а кто пользуется, и тоже случайно нашёл). Так вот там даже в инструкции написано что его эффект усиливается, если на мокрую кожу наносить. Как-то так, если не путаю))))

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.11.10, 22:35:04 »
2Catapila: А вы уверены, что проблема только с кожей рук? Если нет, то кремы не помогут.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.11.10, 22:37:05 »
Если курите... бросайте... поможет...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.11.10, 22:37:54 »
осенью и зимой у меня тоже ужасно кожа сохнет, в том числе и на руках.
пока лучшее из того, что я пробовала - израильские крема Ahava, для рук, ног и тела. для рук вот такой - http://ru.strawberrynet.com/skincare/ahava/dermud-intensive-nourishing-hand/82277/#DETAIL
ноги и тело из этой же серии
достаточно на ночь помазать, плюс ногти заметно укрепляются.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.11.10, 09:55:48 »
Уж не знаю, что этой осенью в моём организмусе стряслось, но кожа с пальцев сходит по сей день. Раньше такое бывало только от гитары, а теперь - то ли от авитаминоза, то ли от моющего средства, то ли ещё от чего... Никогда ничего подобного не было.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.11.10, 10:07:23 »
Думаю, проблема всем знакома - вода, мыло, средства для мытья посуды... При этом посуду я мою только в перчатках, пол тоже, чищу сантехнику тоже в перчатках. Не понимаю, что надо делать, чтобы кожа рук не сохла. Не мыть их совсем? Каждый раз после мытья приходится руки кремом мазать и дома тюбики стоят, и на работе, и в сумочке лежит небольшой, чтобы например, где-то на выходе использовать - но такое уж свойство крема, после очередного мытья, эффекта не остается совсем :(:( бывают ли вообще такие кремы для рук, у которых эффект длится больше, чем от мытья до мытья?

Смари..... Перчатки оффф.... Тюбики оффф.....
На руки приходится нагрузка - Ожоги, обморожения (сейчас), клей, растворитель...Куча шрамов... И пофиг. ))) Ногти отпадают. ))) не стригу! )))  Могу скинуть фотки в личку - говорят  мужественные! )))

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.11.10, 10:09:11 »
Уж не знаю, что этой осенью в моём организмусе стряслось, но кожа с пальцев сходит по сей день. Раньше такое бывало только от гитары, а теперь - то ли от авитаминоза, то ли от моющего средства, то ли ещё от чего... Никогда ничего подобного не было.

Съела немытый "банан"! ))) Все признаки. )) Иди в квд.. (((
Пы Сы  -0 А я тя Боготворил. (((

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.11.10, 10:17:13 »
Съела немытый "банан"! ))) Все признаки. )) Иди в квд.. (((
Пы Сы  -0 А я тя Боготворил. (((
Не имею привычки тянуть в рот всякую гадость  :ae:
После налегания на всякие апельсины и замену моющего средства для посуды ситуация качественно улучшилась, кстати.
Кремами не пользуюсь. Перчатки не одваю.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.11.10, 10:22:56 »
Не имею привычки тянуть в рот всякую гадость  :ae:
После налегания на всякие апельсины и замену моющего средства для посуды ситуация качественно улучшилась, кстати.
Кремами не пользуюсь. Перчатки не одваю.
Ната,не обращай внимания на всезнаек,покушай морковь и сливочное масло,не вместе естессно,крем для рук на ночь-обязательно,у тебя плохая кислотность-кислое и пресное смешивается на коже как везде-не важно.... :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.11.10, 10:26:13 »
Ната,не обращай внимания на всезнаек,покушай морковь и сливочное масло,не вместе естессно,крем для рук на ночь-обязательно,у тебя плохая кислотность-кислое и пресное смешивается на коже как везде-не важно.... :ay:
Я аллергик и косметическими средствами не пользуюсь. :) А экспериментировать с кремами - удовольствие дорогое.  :ab:
Масло сливочное и морковку, кстати, не ем чота... Надо попробовать.
Спасибо большое  :ab:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.11.10, 10:29:50 »
Потому что боишься потолстеть (скорее всего),ведь масло-это жир,а морковь всегда использовали при авитаминозах.!!!! :ay:
« Последнее редактирование: 19.11.10, 11:19:59 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.11.10, 10:34:55 »
Кстати масло свяжет и потом выкинет ненужное твоего организма в виде пота,кала,мочи,а по сути-Состав жиров отвечает общей формуле: CH2-O-C(O)-R¹ | CH-О-C(O)-R² | CH2-O-C(O)-R³, где R¹, R² и R³ — радикалы (иногда — различных) жирных кислот.

Природные жиры содержат в своём составе три кислотных радикала, имеющих неразветвлённую структуру и, как правило, чётное число атомов углерода (содержание «нечетных» кислотных радикалов в жирах обычно менее 0,1 %).

Жиры гидрофобны, практически нерастворимы в воде, хорошо растворимы в органических растворителях и обычно плохо растворимы в спирте.Про последнее-придётся воздержаться от алкоголя,если имеет место,хотябы месяц....Пожайлуста.... :cw:Если что,то на форуме бываю и всегда дам бесплатный совет.
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19.11.10, 10:40:17 »
покушай морковь и сливочное масло,не вместе естессно
как раз лучше вместе ... бета карротин как известно жирорасстворимый и усваивается только если морковь кушается одновременно с жирами... правда лучше с растительными ... иначе вся польза от морковки уйдет в туалет никак не повлияв на организм ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.11.10, 10:45:33 »

у меня такое бывает когда долго тут не живу, приезжаю и начинает кожа с пальцев слезать. скорее всего из-за воды. если не пользуешься всякими средствами с отдушками, оливковое масло тебе должно помочь. только экстра вёрджин, оно хоть на масло похоже)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.11.10, 11:09:16 »
как раз лучше вместе ... бета карротин как известно жирорасстворимый и усваивается только если морковь кушается одновременно с жирами... правда лучше с растительными ... иначе вся польза от морковки уйдет в туалет никак не повлияв на организм ...
Ну откуда такого красивенького дяденьку(тётеньку) к нам занесло?Лично я в детстве растворил подшибник :al:Кушай вместе это в течении хотя бы пару лет и потом приди сюды,потом я может быть с тобой соглашусь.на биоанализ посмотрев.на тамограф-не хватет бабок.Брысь-отсюдава...
« Последнее редактирование: 19.11.10, 11:18:27 от ARTIOMBOR »
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

SLN

• Гость
« Ответ #18 : 19.11.10, 11:29:51 »
Не понимаю, что надо делать, чтобы кожа рук не сохла.
К дерматологу лень?

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19.11.10, 11:32:39 »
К дерматологу лень?
Сам пробовал ходить?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!