че то кипишь поднялся... можа тоже прикупить... хочется быть в мейнстриме... а то отстану от жизни.... приду в компашку, там все о бакуганах треплются... а я один стою как дурак....
http://forum.elsite.ru/index.php?action=profile;u=6995 он их продаёт
хочеш стать мастером чинпоко?
главное прокачанных бери, не меньше 1300а то, какой изтебя мастер чинпоко, ежели тебя валить все будут
блина........ а я такой вот шарик нашел раскавырял отверкой и так и непонял че это должно было быть, а теперь сяною. у мя каричневый хрен какой то был с руками
а по пойму не он. Тему много раз смотрел, но не помню кто. А по поводу исчезновения темы, просто сегодня утром было утреннее шоу под названием "раздача баннов" меня вот в барыги записали. . . . Так что вполне возможно что автора закрыли на какое то время.
у меня есть и 1300 даже. продаю их.
Не знаю чоэтотакое, но предлогаю свою такую хрень:
Тепереча вечерами у Кристалла парняги будут бакуганами мерятся, а не диаметром глушителя... це кошерно...ЗЫ Хотя нет бакуганы уже опопсели, что они против моих робозверей из лихих девяностых.... лось - мужик , он бакуганов на завтрак ест...
У лося руки от другого робота - рыбы (даже цвет пластмассы отличается), я лося и жирафа потерял, а вот рыба как раз осталась