Голосование

Установленные кресты на въездах в город:

- немедленно убрать, особенно на северном въезде у стелы
14 (21.5%)
- перенести на более удобное место
20 (30.8%)
- не нужны вообще
13 (20%)
- безразлично
12 (18.5%)
- у меня ПГМ, кресты очень хороши
6 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Кресты при въезде в город, часть вторая  (Прочитано 18508 раз)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
31-го октября темку про кресты, уродующие въезд в город, закрыли. Впечатление: все утёрлись, и теперь это уродство под завывания страдающих ПГМ обосновалось у нас навсегда.

Вот фотографии:

1. город Электросталь живее всех живых
2. город Электросталь за могильным крестом, мёртв, похоронен и смердит, разлагаясь

Голосуйте.

А вот ссылки на лыжу:
http://v1982el.livejournal.com/692.html
http://a-taradin.livejournal.com/46746.html

По первой ссылке можно найти копию статьи, опубликованной в "Молве", за подписью "благочинного церквей Богородского округа протоиерея Михаила Ялова" (11-17 ноября 2010 года. Газета "Молва"). Там он призывает кары небесные на супротивников могильных крестов и, насколько я понимаю, сравнивает кресты с богомерзкой рекламой на основании "им можно, а значит, можно и нам, церковным".

Православная клоунада в разгаре.
« Последнее редактирование: 19.11.10, 02:35:14 от SKyHC »

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Долго копировал?  :ap:

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
так меня никто и не спрашивал.

ну как же? а vox populi....  чуть до смертоубивств дело не дошло....
Тем не менее тысяча электростальских атеистов - надомников вам благодарна....  :ab:

ЗЫ это нормально....  установить че нить, а потом передать в работу перенос оного.... это нормально....
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
зачем эта тема?

Павел, не распинайся перед этим бесовским сбродом, ради красного постца, не жалеющего и отца... а то ведь они реально посчитают, что это их лай дал результат...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я Атеист!!! Все умрём и будем съедены червями, сожжены и тд... Верующий? Добейся чтобы храм достроили... Сколько лет этот позор с центральных улиц виден? Не разменивайся на кресты....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Долго копировал?  :ap:
Дениско, все что я пишу без ковычек и ссылок, сочинено мной, здесь и сейчас ибо никогда не сочиняю заранее...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
то cinic

всетаки хотелось бы добавить что еще и "брызжат слюной" попирая кованным сапогом космополитизма тысячелетнюю историю духовного становления народа....
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дениско, все что я пишу без ковычек и ссылок, сочинено мной, здесь и сейчас ибо никогда не сочиняю заранее...

Извини... Если обидел. Я - новичок на форуме.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: оно и видно новичок - меня кроме меня никто обидеть не может.... :ap:
такой вот я необидчевый, ибо один из тех, кто относится к интернету как к развлечению....

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля

будь жещще... а то с тапками схавают....  :ab:

ЗЫ напиши cinicу в личку что всегда покупаешь билеты на электричку... это его успокоит на какое то время.... :ag:

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Атеист? Идинах и нам не указывай... добейся чтобы поколение вне веры воспитанное пьяно-дебильное потомство после себя не оставляло....

Ого! )) Да Вы  - Быдло , Cinic! ))) На незнакомых людей бросаетесь? ))) Пожелание то не Вам , а Верующим. ))) Храмы почти всегда на их средства и их  Желаниями строились... 

Пы.Сы.. Возможно я даже старше Вас... ))

))) Пы, Пы . Сы! На електричках не езжу... Только  автобусом. ))) Там всегда плачУ ! )))

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ого! )) Да Вы  - Быдло , Cinic! ))) На незнакомых людей бросаетесь? ))) Пожелание то не Вам , а Верующим. ))) Храмы почти всегда на их средства и пожеланиями строились... 

я тоже быдло. :bk:
ичо?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
че ща будет  :bj: .... кто то разворошил осиное гнездо....

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не кидайтесь на пожилого Дениску
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а между тем Новый Год на носу!
Дедушка Мороз дарует всем покой и счастие!
http://www.dmglonass.ru/map
или Вы и Дедушку не верите?
тогда с Вами вообще неинтересно и говорить не о чем.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ого! )) Да Вы  - Быдло , Cinic! ))) На незнакомых людей бросаетесь? ))) Пожелание то не Вам , а Верующим. ))) Храмы почти всегда на их средства и пожеланиями строились... 

мне насрать сколько тебе старперу лет! я за свои неполные два десятка понял простую истину - каждому свое и не лезу к вам, атеистам, с поучениями как правильно строить библиотеки и читальные залы...
по крайней мере мы, православные, хоть что-то делаем для своей веры... а вот вы, нехристи безбожные, кроме стучания пяткой в свои груди - нивочтомляневерим!... больше ничего не делаете... а когда приходит время кеды двигать, сломя голову несетесь к нашим попам - батюшка, соборуй!!!!....

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и Хрюшу со Степашкой не трогайте!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Ну по большому счету главное выяснили.... монумент будет перенесен...... теперь можно флудить всласть....

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
умоляю... мне же надо поработать чуть-чуть... :eu:

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смотрится ужасно. И самое главное - непонятно, почему одна из многочисленных конфессий решает за всех и всех ставит перед фактом. Россия - светская страна, в которой все церкви, в том числе и и одна из их разновидностей, православная - отделены от государства.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
понеслась...
Дмитрий, Вы уже внесли этот вопрос в Совет, или сделали что то реальное? или нет?
наверное прошло уже несколько заседаний после установки. что то Вашей позиции там не видно.
что ответили?
или писать на форуме проще чем выступать и противостоять ?
« Последнее редактирование: 19.11.10, 08:21:25 от PVL »
не надо набояривать. (с)