Голосование

Установленные кресты на въездах в город:

- немедленно убрать, особенно на северном въезде у стелы
14 (21.5%)
- перенести на более удобное место
20 (30.8%)
- не нужны вообще
13 (20%)
- безразлично
12 (18.5%)
- у меня ПГМ, кресты очень хороши
6 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 64

Автор Тема: Кресты при въезде в город, часть вторая  (Прочитано 18526 раз)

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
31-го октября темку про кресты, уродующие въезд в город, закрыли. Впечатление: все утёрлись, и теперь это уродство под завывания страдающих ПГМ обосновалось у нас навсегда.

Вот фотографии:

1. город Электросталь живее всех живых
2. город Электросталь за могильным крестом, мёртв, похоронен и смердит, разлагаясь

Голосуйте.

А вот ссылки на лыжу:
http://v1982el.livejournal.com/692.html
http://a-taradin.livejournal.com/46746.html

По первой ссылке можно найти копию статьи, опубликованной в "Молве", за подписью "благочинного церквей Богородского округа протоиерея Михаила Ялова" (11-17 ноября 2010 года. Газета "Молва"). Там он призывает кары небесные на супротивников могильных крестов и, насколько я понимаю, сравнивает кресты с богомерзкой рекламой на основании "им можно, а значит, можно и нам, церковным".

Православная клоунада в разгаре.
« Последнее редактирование: 19.11.10, 02:35:14 от SKyHC »

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мне насрать сколько тебе старперу лет! я за свои неполные два десятка ...

Ахаха...... Норм опыта в жизни... )))

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
мне насрать сколько тебе старперу лет! я за свои неполные два десятка понял простую истину - каждому свое и не лезу к вам, атеистам, с поучениями как правильно строить библиотеки и читальные залы...
по крайней мере мы, православные, хоть что-то делаем для своей веры... а вот вы, нехристи безбожные, кроме стучания пяткой в свои груди - нивочтомляневерим!... больше ничего не делаете... а когда приходит время кеды двигать, сломя голову несетесь к нашим попам - батюшка, соборуй!!!!....

а когда приходет время обрезания бежим к раввину - ребе, херакни вот здеся!!!!

Очень удобно не кчему не быть привязанным..... вот к буддистам надо бы забежать а то чакры, че то пошаливают...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
понеслась...
Дмитрий, Вы уже внесли этот вопрос на ближайший Совет, или сделали что то реальное? или нет?
что ответили?
А при чем тут Совет? Разве их Совет ставил? Мы завтра на Горкоме эту тему обсудим, выработаем позицию. Может, попросим вопрос вынести нам городской референдум.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Ялов наверное и сам не знает по какому поводу ставится поклонный крест.... :bn:
Вообще- кто придумал на местах аварий устанавливать кресты,или это всё же могильный крест и там захоронен человек?Извиняюсь,что не знаком полностью с материалами статей молвы и всех подробностей-разъясните,если кто знает,пожайлуста... :bn:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Смотрится ужасно. И самое главное - непонятно, почему одна из многочисленных конфессий решает за всех и всех ставит перед фактом. Россия - светская страна, в которой все церкви, в том числе и и одна из их разновидностей, православная - отделены от государства.

Кстати это мысль.... чтоб обидно не было усановить небольшой минаретик, такой аккуратненький дацанчик... статую Перуна.... и обязательно символические врата в Вальгаллу ( где живут храбрецы)
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А при чем тут Совет? Разве их Совет ставил? Мы завтра на Горкоме эту тему обсудим, выработаем позицию. Может, попросим вопрос вынести нам городской референдум.
а при том что Вы депутат, а не писатель на форуме.
или нет?
на горкоме кпрф со своими можете обсуждать сколько угодно.это вообще ниачом.
это всё равно что я  на горкоме ЛДПР, скажем,обсужу выселение из города всех чурок.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можт я чо и пропустил? Кому и с какой целью взбрендило поставить эти кресты?  :cp:
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Смотрится ужасно. И самое главное - непонятно, почему одна из многочисленных конфессий решает за всех и всех ставит перед фактом. Россия - светская страна, в которой все церкви, в том числе и и одна из их разновидностей, православная - отделены от государства.
уберите памятник с центральной площади - как может одна партия решать, кому и где ставить брозовых истуканов?
а потом поговорим про православных, которых на пасху на кресный ход собирается в тыщу раз больше, чем краснофлаговых на их профессиональный празднек....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мне насрать сколько тебе старперу лет! я за свои неполные два десятка понял простую истину - каждому свое и не лезу к вам, атеистам, с поучениями как правильно строить библиотеки и читальные залы...
по крайней мере мы, православные, хоть что-то делаем для своей веры... а вот вы, нехристи безбожные, кроме стучания пяткой в свои груди - нивочтомляневерим!... больше ничего не делаете... а когда приходит время кеды двигать, сломя голову несетесь к нашим попам - батюшка, соборуй!!!!....
Мне 32... скоро возраст Христа..... Посмотрел бы ты Какие у Нас были библиотеки и чит. Залы... Сидел сам , читал, а не "ягу" по подворотням жучил.... Православие  - одобряю.. Ибо НАШЕ!  А верить не во что - Ты  - смотря на заплывшие жиром рожи духовенства, веришь, что они Пост блюдят? От голода наверно пухнут, бедные.... Мерсы, порше -подарки прихожан.. Но Храм не достроят - денег нет... Зб духовенство - только на чёрный халатик и хватает им, бедным.. ((( А к попам (нынешним) обращатьсо - готовь сумму в ХХк рублей...
Верь !!!! Успехов!

Оффлайн ДенисКо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
уберите памятник с центральной площади - как может одна партия решать, кому и где ставить брозовых истуканов?
а потом поговорим про православных, которых на пасху на кресный ход собирается в тыщу раз больше, чем краснофлаговых на их профессиональный празднек....

Историю УВАЖАЙ!!!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
До памятника у тебя добраться руки коротки.  :ay:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
впрочем как и у тебя к крестам православным.
не надо набояривать. (с)

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а при том что Вы депутат, а не писатель на форуме.
или нет?
на горкоме кпрф со своими можете обсуждать сколько угодно.это вообще ниачом.
это всё равно что я  на горкоме ЛДПР, скажем,обсужу выселение из города всех чурок.
Обсуждай хоть ... с ручкой - имеешь право. Тем более с ЛДПР. А я депутат от Коммунистической Партии, не забывай. И нечего комменты мои тереть в теме про детские секции. Все равно от меня никуда не деться.  :ae:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТОЧНО убрать дедушку Ленина и перенести туда крест от стеллы !!!
Хорош уже мозги зисирать и в лужы пукать ( от этого только мелкие брызги а эффекту зерро) - от вашего разглогольства ничего не изменится. Хотите отстаивать свою светско-гражданско-коммунистическо-анархическую позицию - шли б в депутаты !!! А то на выборах не видно никого а тут все горазды с "трибуны" кричать.
ли давайте выберес совет депудадов "Элсайта" и пусть проводят виртуальные заседания и деают виртуальные дела.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Эх жаль у нас в городе моста узенького нет.... так бы было здорово.... с одной стороны красные знамена с другой хоругвии... лязг мечей и копий.....

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
у вас до креста еще короче... не смогли порушить когда при власти были, а сейчас ваще утритесь и бессильно лайте.... :bj:
а памятник, поверь на слово, снесут со временем... время и погода доканают, встанет вопрос о реконструкции - хер вы где денег соберете и самое смешное хрен вам кто даст... вас то и самих скоро не станет...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Судя по слогу, благочинный Михаил Ялов тролль церковный, но супротив проходов к вентилятору и набросов клиника он канеш нервно курит в стороне..

Религиозная тема - прекрасная почва для выявления всадников без головы и прочего фанатья..)) Мне тут добрые православные люди города московского уже угрожают тяжкой телесной благодатью и благодатным огнем моему автомобилю, за то что имел неосторожность обратить внимание на более насущные проблемы нового микрорайона, нежели строительство храма..))

Что да электростальских тотемов - заберите их себе домой, если они вам так нравятся, все равно никто не признается в том что это он поставил/дал разрешение.. или отнесите их куданить в сторону от стеллы и накройте маскировочной сеткой... а еще лучше - к специальному месту где справляете религиозные нужды, в храм.. и будет всем тотальное бесповоротное счастье..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Предсказываю через 3 поста.... млавный переход на личности и игра "Козел, сам козел!"

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Эх жаль у нас в городе моста узенького нет.... так бы было здорово.... с одной стороны красные знамена с другой хоругвии... лязг мечей и копий.....
Ничего такого бы не было. Православные - наши друзья. При Сталине было открыто 54.000 храмов. Больше, чем при поганой "демократии" пивных ларьков (храмов "демократов"). Просто класс "эффективных собственников" или попросту говоря, ворюги до дрожи в коленках боятся такого союза, поэтому и занимаются провокациями, стравливая народ.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждай хоть ... с ручкой - имеешь право. Тем более с ЛДПР. А я депутат от Коммунистической Партии, не забывай. И нечего комменты мои тереть в теме про детские секции. Все равно от меня никуда не деться.  :ae:
от кпрф ты один деп и ничего ты не сделаешь. даже в совет не посмел вопрос внести..
хочу и буду тереть.это моё право.
не надо флуда, не относящегося к опросу.
одна болтовня и агитация , а дел нет.
и вообще, не буди лихо, пока оно тихо. :ab:
а то нервы и кошелёк потреплем на следующих выборах сильным кандитатом, умеющим вести борьбу и имеющим на это средства... = ))
не надо набояривать. (с)