что в общемто сказать можно о патче...
->704 со своим кривым покатым лбом напрягает конкретно - непробитие и рикошет из 105 л68 чуть чаще чем хотелось бы (это ещё при стрельбе в нижнюю часть лба, а не в центр и верх, туда то поди с70 не пробивает порой)
->манёвренность 44 и 54 навевает старые добрые времена адских колесниц - я вчера на тапке почти слил 44ке - лоб под удар я доворачивать естественно не успевал, а моему обстрелу мешала куча остовов уже убитых 44ок и 54ок, в итоге, под градом артиллерии, мой бесславный путь закончился попаданием из бл10
->балансер на удивление работает куда лучше чем прежде, уж такой откровенной *censored* как раньше я не встречал, хотя, имхо, периодически приходится ждать по несколько секунд начала боя, но это не так смертельно явно (уж куда лучше подождать, чем когда тобой уравнивают 2(!!) ис-7)
->имхо сейчас после патча наконец произойдёт хоть какая-то структурная балансировка - наблюдать в игре колоссальное засилье артиллерии, просто приказывающее стоять и не высовываться, мы станем очевидно реже (на днях тут бой был - 5 холодильников у противника и толи хум толи буратино ещё) так как вышеописанные плюсы СТ отобьют желание постоянно фармить на арте как раньше... хотя по 10-11 ис4 в бою наблюдать тоже не особо приятно (конкретно апнутая щель мехвода даёт о себе знать)
->зажигательные снаряды завезли?

за вчера выжег ис3, кт и ис4 - раньше такое нечасто удавалось
p.s. ничего не могу сказать про гешутцваген-тигр, ибо из топового ствола по мне ещё не попадали