Пока мой лучший результат на Леопарде. Не КВ, конечно 
моё почтение ... и я так понимаю это без према?
p.s. вспоминается вчерашний эпизод - бой 5ых уровней, дорога вдоль края карты в городе на ласвилле, еду на панцере 4 и допускаю фатальный тактический промах - выскакиваю на дистанцию убойного выстрела к кв (со 100 метров как известно результат боя будет крайне плачевен для четвёрки, динамики не хватит доехать и выйти в мёртвую зону башни-«скворечника», хп не хватит выиграть лобовую дуэль), обречённо начинаю стрелять в башню, надеясь хоть както отсрочить неизбежное... чудом переживаю один выстрел из квшки, у контрольного, но вдруг происходит довольно внезапное событие - мимо меня пролетает не понятно откуда появившийся наш леопард, объезжает квшку и, о чудо!, кв, видимо решив что со мной справиться он всегда успеет, начинает разворачивать башню вслед за моим спасителем - естественно безрезультатно: лео уже след простыл, а я не собирался предоставлять врагу второй шанс и, спустя два выстрела, из двигателя кв вырвалось масляное пламя...
"... Они даже представить себе не могли, сколь яростно будет сражаться раненый немецкий зверь." ©
засвеченная база противника стала братской могилой, вслед за квшкой погибли ещё четверо - такова была цена спасённого леопардом панцера4
мораль сей истории такова (хотя это уже говорилось, и не раз успешно доказывалось на практике): не стоит недооценивать лео даже когда нет артиллерии, ибо не будь его - вполне вероятно что враги смогли бы добиться победы