вы это к чему??? причем тут работают или нет, я к тому что когда они с работы приходят у нас ночь и смысл с ними играть, когда??
-ночью (логично, не правда ли?) а вообще с работы *они* приходят в 22.00 по Москве)
они пробовали лично пользоваться этой программой, иначе я бы и слова не сказал и сказали четкие минусы данной проги, запонимать их не стал так оно мне не нуно,
я не помню что и почему, помню что дрянь и мне это обосновали )) блеск.
и хватит воду лить....
угу ) я тоже не понимаю чего ради Вы ведете спор ни-о-чем. я начал с того что фне фиолетово чем вы пользуетесь (хоть по телефону созванивайтесь) и предложил попробовать прогу)
Вы сами например не написали ПОЧЕМУ вам тааак понравилась данная прога? Чем она лучше веника и ТС3?
какой Вы, право, импульсивный)
жаль читаете не внимательно) выше я указал( что следовало из обратного в разговоре про тс3) что рейд отличился высоким качеством связи при разно-удаленности абонентов и сложной маршрутизации их голосовых трафиков, простым и дружественным интерфейсом, простотой создания комнат и *серверов*
Если вы про качество звука, то уж напишите, что в качестве лучше!!!
с музыкальным слухом у меня плохо, про качество звука Вас не понял) у нас в клане играет бас-гитарист одной видной белорусской группы, это Вам к нему)
а вообще там выше человек спрашивал есть ли возможность в рейде регулировать звук по каждому из абонентов)
я активно вынужден был пользоваться этой функцией в тс3 и вот только сейчас сообразил что в рейде ее то ли нет, то ли не знаю где она)
ибо без надобности.
как я раза 4ре написал выше, мне фиолетово чем Вы пользуетесь. рассуждаю о качестве чего-либо с людьми не погруженными в вопрос или не сведущими о предмете обсуждения исключительно забавы ради)