Наличие топовых ТТ не показатель того,что человек мегаигрок.Нубов и среди ТТ 10 уровня хватает.У нас в клан главное условие 53 % побед в рандоме,ибо только там можно набить скилл.В ротах больше набивается командное взаимодействие и тактика.
З Ы Стату конечно тоже смотрят в общем.
я не слова не написал про ТТ, заметьте)
про % побед в рандоме это вообще полная фигня) ибо показывается по среднему значению со всех танков в гараже.
ибо я, например, прокачиваю ветку и бросаю ее. качаю следующую) на данный момент никак не соберу 6 лямов шоб купить т30, и остались немецкие пт)
Поясню.
Если (например )взяться качать ветку советских ТТ и прокачаться до ИС-7 и бросить его, % побед будет ~50
если докачаться до него и играть дальше на нем и только, этот самый % догоняется до 60-65 в течении недели-двух.
вот только наступает новый патч, ис7 становится Уг а маус получает экранную броню.. и усе. Вы снова- мясо. тоже верно к примеру и обьект 704 vs ягтигр
Я уж не говорю про однобокий и шаблонный стиль игры таких игроков. И полную беспомощность таких взводов если пара человек не вышла в онлайн. заменить-то некем.
А так играя на *Ласвиле* на т54 я с вероятностью 95% знаю где меня не достанет арта, где меня ждет ПТ и где эта арта стоит если она меня все-таки достала, что бы обозначить эту точку своим артиллеристам) как-то так.