спешл фо ю
ответить на этот маленький пост постараюсь вкратце таким же маленьким)) и соответсно по-порядку:
с пунктами сказанных ДО "специально для меня" поддерживаю, НО:
Есть костяк народа, который почти каждый день участвует в КВ, при этом вполне согласованно воюет рука об руку, не ругаемся, не выпячиваем свое ЭГО, все споры только в рабочем порядке.
вот с этим я готов поспорить, но об этом далее по списку...который специально для меня
во-1-ых:
есть такое понятие как накладка боев, когда приоритет отдается боям, где шанс победить выше, но и соперники из небольших кланов также выбирают, и может случиться, что сильный враг поставит в приоритет другой бой и тогда складывается, когда мы топсоставом попадаем в бой с хиленьким неполным составом врага.
особенно когда этот приоритет
НЕ касается мировой войны (если чуешь, что сольемся не ходи на мировую, а быстро сваливай в левый ротный бой!!! у тебя же топы,которые ты зае..мудохался сливать!!!)
во-2-рых:
Другой вопрос, что ДИСЦИПЛИНЫ в клане не хватает и пока не хватает резерва.
а вот и соль (тобишь суть) поднятого вопроса и всей этой словесной перепалки:
одних надо постоянно уговаривать, чтобы хотябы пришли в клановую битву не говоря уж о трен. боях;
вторых надо уговаривать, чтобы взяли в бой необходимую ДЛЯ клана технику (это касаясь вопроса об ЭГО);
третих надо уговаривать в бою (потому что командир по ихнему мнению не прав и они сами знают, куда ехать и что им делать в бою, из-за чего в первую очередь и сливаются, и обеспечивают слив ВСЕЙ команде, не прекрыв своих товарищей - это тоже о вопросе своего эго, выпячивая(я б даже сказал вываливая свой длинный

- не напрягайтесь так господа - у дельфинов вообще 50см)))
а четвертые вообще не понимают, где они есть (походу вступив в клан либо для квадратных скобок после своего ника, либо, думая что голда рекой пополнит аккаунт

)
ну а в заключении-выше сказанным постом
есть устав клана, с которым ты согласен, поэтому и находишься в клане, но большинству плевать - ОНИ ведь ВЕЛИКИЕ НоГиБАТОРЫ!!!