Автор Тема: Осталась неделя :)  (Прочитано 7007 раз)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Осталась неделя :)
« : 25.11.10, 11:55:21 »
вот

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Осталась неделя :)
« Ответ #21 : 25.11.10, 13:00:06 »
Так...
Противогаз-2 шт.
ОЗК-2 шт.
Консервов-5 шт.(надо докупить!Тушёнку,рыбные,консервированные овощи)
Крупы-докупить гречу,а то опять исчезнет :ag:
Спички,соль,чай,сахар-есть.
Блин!!!Над список обновлять срочно...А то вдруг"подарок Чубайса"наступит(читай"Конец света") :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.11.10, 13:03:30 »
и еще обязательно пачку презервативов в этот список внести...чтобы паникеры не размножались...

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.11.10, 13:04:00 »
З Ы и в 2008 покушение на 4 глав государств не состоялось.

что-то писалось в жолтой прессе на эту тему и как раз связанное с попыткой подобной.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.11.10, 13:04:50 »
и еще обязательно пачку презервативов в этот список внести...чтобы паникеры не размножались...
Памперсы внесу лучше... :bj:И себе,если чё...и будущим поколениям пригодятся :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.11.10, 13:07:16 »
нашел. хоть и довольно притянуто за уши.

Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направлялись в Тбилиси, уже в воздухе отказался лететь в Грузию. В результате самолет взял курс на Азербайджан, откуда автоколонна с лидерами государств и прибыла в Тбилиси.

Пилот мотивировал свое решение соображениями безопасности. Действительно, последние несколько дней ситуация в Грузии оставалась напряженной. Развязанный президентом страны Михаилом Саакашвили конфликт в Южной Осетии перерос в широкомасштабные боевые действия с применением тяжелой бронетехники и авиации. Ряд стран даже приняли решения об экстренной эвакуации своих граждан, в том числе и семей дипломатов, из опасной зоны.

Впрочем, не исключено, что пилота польских ВВС смутило предсказание, приписываемое известной болгарской прорицательнице Ванге. В прессе публиковались предсказания, сделанные якобы от имени Ванги, в которых она предупреждала, что в 2008 году произойдет покушение на четырех глав правительств.

Любопытно, что лететь на одном самолете с визитом к Саакашвили собрались четыре президента - Литвы, Польши, Украины, Эстонии и премьер Латвии. Президент Украины Виктор Ющенко на брифинге в аэропорту перед вылетом отметил, что визит в Грузию преследует четкие цели, в частности демонстрацию солидарности с грузинским народом, передает "Интерфакс".

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.11.10, 13:09:30 »
Читал эту заметку еще тогда.Попыткой тут не пахнет.Вообщем успокойтесь,не сбылось уже :bm:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25.11.10, 13:09:51 »
речь то в предсказании идет о покушении на четырех глав правительств...а это разве главы? так себе - марионетки...копай дальше и в другом месте...

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.11.10, 13:16:18 »
юридически - главы независимых государств. про попытку - не было сказано, что она успешная будет. факт что мож наши и хотели ракетой по самолету пульнуть а у них заклинило скрывается от мировой общественности.
и вообще сообщение о пророчествах янги о затоплении того же курска появилось в сми после аварии. нигде я не нашол ссылку на источник, датированный ДО события.

так что нечего подвергать сомнению легенду и надежду всех верящих в необычное. эта бабушка реальнее многих инопланетян, нло и предвыборных программ политических партий.

aлисa

• Гость
« Ответ #29 : 25.11.10, 14:23:54 »

и вообще сообщение о пророчествах янги о затоплении того же курска появилось в сми после аварии. нигде я не нашол ссылку на источник, датированный ДО события.

Это было еще до инернетов,  я как раз пошла во второй класс и отлично помню ту заметку  на последней полосе "известий" и смех моих родителей  по воду того что нет возле г. Курска таких рек.Речка Кур мелководная
Прошло 13 лет и вуаля, "Курск"под водой. Когда ту заметку печатали, подлодки еще и на ватмане проектировщика не было.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.11.10, 14:30:51 »
Это было еще до инернетов,  я как раз пошла во второй класс и отлично помню ту заметку  на последней полосе "известий" и смех моих родителей  по воду того что нет возле г. Курска таких рек.Речка Кур мелководная
Прошло 13 лет и вуаля, "Курск"под водой. Когда ту заметку печатали, подлодки еще и на ватмане проектировщика не было.
Что меня лично всегда поражало в этих предсказателях, это почему нельзя человеческим языком написать свои предсказания. Всё как-то витиевато у них, как прогноз погоды или гороскоп. Наверное просто так легче подогнать нужное происшествие под контекст предсказания.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

aлисa

• Гость
« Ответ #31 : 25.11.10, 14:44:08 »
Что меня лично всегда поражало в этих предсказателях, это почему нельзя человеческим языком написать свои предсказания. Всё как-то витиевато у них, как прогноз погоды или гороскоп. Наверное просто так легче подогнать нужное происшествие под контекст предсказания.
ну простите,  бабка была слепая и писать не умела, поэтому кавычки в нужном месте не поставила.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.11.10, 14:45:35 »
Никто из предсказетелей за всю историю не давал точных предсказаний.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.11.10, 15:05:16 »
почему, как же, этот... Вольф Мессинг.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25.11.10, 15:06:53 »
так он же кажется гипнотил, а не предсказовывал? :dp:

aлисa

• Гость
« Ответ #35 : 25.11.10, 15:09:16 »
так он же кажется гипнотил, а не предсказовывал? :dp:
он на все руки мастер был

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25.11.10, 15:13:02 »
Алиса, начало второго класса, заметка на последней полосе "Известий", Вы её отлично помните...
 Ну согласитесь, стыдно врать неправдоподобно.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

aлисa

• Гость
« Ответ #37 : 25.11.10, 15:14:51 »
Алиса, начало второго класса, заметка на последней полосе "Известий", Вы её отлично помните...
неа не вру, второй класс я уже хорошо читала.И газеты тоже.
А родители, как раз известия выписывали.

Оффлайн шкерт

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.11.10, 15:19:00 »
он на все руки мастер был

а говорят, что жулег.
 :dp:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Volf_Messing  :bm:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25.11.10, 15:20:13 »
Статистика. Берём сотню провидцев, задаём вопрос вроде "в каком году и где будет извержение вулкана"?
Из сотни ответов один да окажется правильным.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25.11.10, 15:22:48 »

+500...врет и не краснеет...
запомнил данную дамочку по посту, что типа в эльграде поставили печатный денежный станок и вовсю фигачат поддельное бабло...авторитетный мдя источник...