Автор Тема: ГАИшник - стоматолог  (Прочитано 2010 раз)

Оффлайн clipperigor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ГАИшник - стоматолог
« : 28.11.10, 08:45:26 »
Еду в субботу по фрязевскому шоссе , остановился на светофоре около ул Журавлева. С противоположной стороны выходит дядя в форме и полосатой палочкой. Останавливает движение и паркует лично меня у обочины - красиво. Потом начинается самое интересное - после проверки документов - просит дядя дунуть в приборчик, не показывает, прост еще дунуть - Вау так он (прибор) что то отметил, но сколько не говорит мне дядя, а настаивает на том , что я вчера (пятницу, пиво пил). Я то знаю , что ничего не было и по этому спокойно твержу - нет, или давайте медкомиссию. Вот тут и проснулись в ГАИшнике гены врачевания...
Попросил дунуть ему в лицо - после недолгого раздумия - вывод - У Вас больные зубы....

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: ГАИшник - стоматолог
« Ответ #1 : 28.11.10, 08:47:55 »
ну так полечите их, голубчик
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.11.10, 08:53:40 »
Потенциальный клиент туберкулёзного диспансера этот дядя с палкой полосатой.
бр-бр представляю сколько запахов он за день от больных зубов нанюхается...... :bt: :bm:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн kroshka-enot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.12.10, 15:22:23 »
было бы смешнее, если бы автор темы вытащил вставные пластмассовые зубы и попросил наглядно показать ЧТО и ГДЕ ему нужно вылечить :ag:

Оффлайн Bogart

• Старожил
  • Loading ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.12.10, 22:27:27 »
Меня вот такие с...ки тормознули на фрязевке. Видите ли им моя езда не понарвилась. Ехали за мной около 3 км, немного сзади с левой стороны. Из-за фар, которыми они светили, я собственно и не видел, что за машина едет и не обгоняет. Ехал единственный раз по правилам (не будем придираться к тому, что на фрязевке 40 км/ч), около 60 км/ч, прижавшись к правой стороне, никого не обгоняя. Обычно ежу слева и не менее 80-90 км/ч. Включают мигалки, прижимают, подходят, сначала просят документы, потом пойдем к нам в машину, потом принюхиваются и выясняют какими духами я пользуюсь и что от меня так несет спиртом, потом выносят вердикт и говорят, что я пьян, ехал 120 км/ч (сказочники). В итоге доказательств у них того что я 120 км/ч ехал нету, алкотестера нету, зато есть чуткий нюх! Им бы парфюмерами работать! В итоге, дунул в трубку на пионерской 3 раза, после чего был отпущен со словами: "Не попадайся больше".
Ага милицию в полюцию, медиков в педков, медведя в педя. горбатого могила исправит, а не вывеска с поменяными буквами.
?

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.12.10, 12:07:23 »
было бы смешнее, если бы автор темы вытащил вставные пластмассовые зубы и попросил наглядно показать ЧТО и ГДЕ ему нужно вылечить :ag:
Командир да ты чо... У меня каждый зуб по 2500$ на шурупе, в галивуде делал, какой н@х болеют, ониж пластмасовые .. Хочешь выкручу...  :ag:
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)