Меня вот такие с...ки тормознули на фрязевке. Видите ли им моя езда не понарвилась. Ехали за мной около 3 км, немного сзади с левой стороны. Из-за фар, которыми они светили, я собственно и не видел, что за машина едет и не обгоняет. Ехал единственный раз по правилам (не будем придираться к тому, что на фрязевке 40 км/ч), около 60 км/ч, прижавшись к правой стороне, никого не обгоняя. Обычно ежу слева и не менее 80-90 км/ч. Включают мигалки, прижимают, подходят, сначала просят документы, потом пойдем к нам в машину, потом принюхиваются и выясняют какими духами я пользуюсь и что от меня так несет спиртом, потом выносят вердикт и говорят, что я пьян, ехал 120 км/ч (сказочники). В итоге доказательств у них того что я 120 км/ч ехал нету, алкотестера нету, зато есть чуткий нюх! Им бы парфюмерами работать! В итоге, дунул в трубку на пионерской 3 раза, после чего был отпущен со словами: "Не попадайся больше".
Ага милицию в полюцию, медиков в педков, медведя в педя. горбатого могила исправит, а не вывеска с поменяными буквами.