Автор Тема: Подозрительные звонки  (Прочитано 8117 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
Подозрительные звонки
« : 03.12.10, 16:16:03 »
 Пришла сегодня тетушка моя и рассказывает - утром звонок ей по городскому телефону, здраствуйте мы проводим опрос, какую радиостанцию вы слушаете, а как день проводите, а часто из дома выходите, а на долго ли ? Часто ли Вас не бывает дома? А какое к вас имущественное положение ? А машина есть ? А какая бытовая техника ? и т.д. и т.п. Тетушка слушала и бросила трубку, ей девушка эта опять перезванивает и опять, у вас что времени нет? Мы вам за ответы приз дадим, вы где живёте? ...

Тетка моя опять трубку бросила и прилетела ко мне, что мне делать, меня обворуют, мне страшно ...
 Вот думаю в милицию, чтоли позвонить ?

bear

• Гость
Re: Подозрительные звонки
« Ответ #1 : 03.12.10, 16:17:28 »
пусть говорит что золото и брульянты дома мешками лежат
а живет на Пионерской, какой там дом у милиции

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03.12.10, 16:17:56 »
Пришла сегодня тетушка моя и рассказывает - утром звонок ей по городскому телефону, здраствуйте мы проводим опрос, какую радиостанцию вы слушаете, а как день проводите, а часто из дома выходите, а на долго ли ? Часто ли Вас не бывает дома? А какое к вас имущественное положение ? А машина есть ? А какая бытовая техника ? и т.д. и т.п. Тетушка слушала и бросила трубку, ей девушка эта опять перезванивает и опять, у вас что времени нет? Мы вам за ответы приз дадим, вы где живёте? ...

Тетка моя опять трубку бросила и прилетела ко мне, что мне делать, меня обворуют, мне страшно ...
сразу спросили бы, где деньги лежат :ap:

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03.12.10, 16:19:59 »
сразу спросили бы, где деньги лежат :ap:

Тетушка - женщина уже старая не сразу, сообразила что к чему  (хорошо, что вообще сообразила)... Сейчас уточнил у неё сказала, что не социологическая служба, а с Авторадио звонили

SLN

• Гость
« Ответ #4 : 03.12.10, 16:20:47 »
Поймать на понт: сказать, что номер их определен, и при еще одном звонке - позвонит в милицию.

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.12.10, 16:28:25 »
Другу тоже звонили и неоднократно. Номер один и тот же, что-то вроде 9-00-89, ну или типа того. Никто номер не записал? Есть подозрение, что с одного и того же звонят. Слышал не раз уже.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03.12.10, 16:33:44 »
Угрожать милицией и говорить, что звонок записываете, многие телефоны домашние поддерживают такие функции.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #7 : 03.12.10, 16:45:14 »
Ценная мысль, Толя...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03.12.10, 16:56:08 »
 :ah: ну...из одной очень умной книжки лет эдак 3 назад.

при угрозах по телефону, кладете трубку рядом с телефоном, даже если террорист отключился, и идете в милицию писать заявление, в ближайшие 30 минут связь еще должна оставаться - отсюда вывод, насколько быстро вы пришкондыбаете, и насколько быстро зачешется дежурный в милиции, примет заявление и позвонит на АТС :) и Звезда сразу всем вашим террористам.

Не знаю как сейчас - возможно возможности у АТС другие стали, но не думаю что в худшую сторону.
Помним...Скорбим...

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03.12.10, 17:02:36 »
Про АТС нашу, надо притащить на центральную АТС нашего города подтверждение из милиции и тогда они только будут заниматься этими вопросами, т.е. смотреть кто вам звонил.  Как всегда бюрократия.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03.12.10, 17:11:11 »
Развод, однозначно....

ЗЫ Думаю копам таки надо сообщить, ибо они хоть тенденцию уловят...

ЗЫЫ А вообще звякни на авторадио, спроси че к чему..... вдруг там вас ЛендРовер дожидается... ))

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

SLN

• Гость
« Ответ #11 : 03.12.10, 17:17:23 »
они даже не реагируют, если есть угрозы (бывший к примеру допекает и угрожает). А тут даже не угроза, а так, телефонный разговор. Мож Авторадио номером ошиблись просто-напросто.

Я 02 не верю, и уверена, что никого они не будут ловить и разбираться по этому конкретному случаю.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03.12.10, 17:26:47 »
они даже не реагируют, если есть угрозы (бывший к примеру допекает и угрожает). А тут даже не угроза, а так, телефонный разговор. Мож Авторадио номером ошиблись просто-напросто.

Я 02 не верю, и уверена, что никого они не будут ловить и разбираться по этому конкретному случаю.

Конечно, ниче не будут делать... ведь ничеж не было...  :bn:

Но определенное количество подобных заяв, заставит призадуматся и ченить да поделать....

ЗЫ Потому как если все будут хер забивать.. так точно ниче сделано не будет....
 - Как же так в городе орудует шайка с Авторадио!!! десятки краж...
 - А мы че? Мы ни сном, ни духом... у нас ни одной заявы нет..... :bn:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

ОвенЛорд

• Гость
« Ответ #13 : 28.10.11, 21:21:24 »
Ткнув тапком в небо нашёл тему на городском форуме ) 

Ситуация с телефонным номером 579-00-89 повторяется.  Происходят звонки с социальным опросом! Что наводит на нехорошую мысль что этих уродов и дебилов никто наказывать не собирается , но по этому телефону так же звонят не с опросами а с угрозами и требованиями денег это мне знакомый рассказал, а если денег никто им платить не хочет обещают отомстить и прочее. Дружбан правда послал как следует и вроде к нему никто больше не звонит )
Очень животрепещущий вопросец с этим номером. Не думаю что подставляют один и тот же номер не меняя его год . Кто нибудь писал заявление по поводу подобных звонков в полицию?

А может есть кто грамотный кто подскажет как всё таки заставить Полицию начать тапками шевелить в нужном направлении а то ведь ближайшее время могут начать страдать и ваши знакомые , более доверчивые люди.

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28.10.11, 21:32:39 »
чето только говорят не буду обращаться, они все равно не помогут и .т.д.
а кто нить пробовал вообще по этому поводу в милицию заявление писать, тьфу полицию=) или как всегда на форуме откалякали и все пройдет)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28.10.11, 21:35:17 »

А толку то звонить ?Никто же вашу тётку не обворовал, а опросы проводить по телефону никакой закон не запрещает . Пусть даже и откровенно понятно с какой целью он делается.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28.10.11, 21:37:36 »
Некропостеры емана, тема с 10го года. вот терь выясняйте у ТС, как там, обнесли тетку аль нет:)

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28.10.11, 21:40:18 »
http://yandex.ru/yandsearch?text=579-00-89&lr=213
вот кстатти че яндекс дает по запросу 579-00-89
во всех объявленияю фигурирут какая то марина) а в обратку никто не пробовал звонить кстати, с такими же вопросами))

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28.10.11, 21:40:40 »

Практически такая же ситуация... Только с инетом  :ag:
Задолбали спамить в телефон. Какая у вас скорость? Инте то стабилен? ))))

Оффлайн Operator007

• Старожил
  • помним
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28.10.11, 21:41:33 »
Практически такая же ситуация... Только с инетом  :ag:
Задолбали спамить в телефон. Какая у вас скорость? Инте то стабилен? ))))
Ну это скорее всего билайн беспокоиться не хотите ли вы к ним подключиться)