Что там скажи, я с телефона
Сегодня за Ногинском на обочине шоссе был забыт после монтажа рекламново щита инструмент. Два чемодана - Макита и деволт. Инструмент фирмы, не мой. Если кто ни будь нашел его или знает у кого он сейчас находится огромная просьба вернуть. Вознаграждение в несколько тысяч рублей гарантирую. Очень надеюсь на понимание так как за такой косяк меня не только финансово вы..ут но и скорее всего уволят. Связаться со мной можно по телефону под аватаркои. Звоните в любое время.
Жизнь ведёте не праведную!Вот голова периодически и отказывает!Он всё намекнуть Вам хочет,а Вы не понимаете!Если дальше будете игнорировать,то только усугубите ситуацию и последствия будут куда хуже! "Инструмент" Вам покажется "цветочками"!
инструмент мягко говоря качественый и стоит намного больше вознаграждения.робингуды давно перевелись...
я бы вернул.
Закон равновесия никто не отменял, возьми у другого и сам потом потеряешь в два раза больше, только не все это понимают)))
тото смотрю лужков идет по улице, а из корманов деньги так и сыплются...бред какой-то из серии телевизионных рожденственских притч... когда в сказки то верить перестанем?