Уважаемые господа и не господа водители!
Будьте предельно внимательны на дороге. Согласно последним поправкам в КОАП:
Если проехать перекресток в нарушение внимательному водителю не так уж легко, то с остальными случаями не все так просто.
2?Graf? 1.Сами понимаете что пишите? Как может внимательный водитель проехать перекресток в нарушение знака или разметки?

Я полагаю только "Внимательный ВОДЯТЕЛ" такое может сделать.
Государство фактически призналось в неспособности организовать нормально дорожное движение, приняв поправку о приоритете дорожных знаков над разметкой.
2. Каким образом государство призналось в неспособности организовать нормальное движение? Тем что в данном месте поставили знак разрешающий поворот на право и запрещающий на лево, а если бы этого знака не было ВОДЯТЛЫ колотились бы каждый день при выезде со стоянки.
Водитель в данной ситуации превращается в робота вынужденного хранить у себя в памяти все знаки, мучительно вспоминая и догадываясь можно ли тут повернуть или нет.
3. Если вы считаете что такими действиями государство превращает водителей в роботов, то на ваше мне ние у меня есть твердая позиция что в роботов водителей превращают в автошколах, в которых учат ПДД совместно со знаками и разметкой, а кто про все эти правила, знаки и разметку забывает - самый настоящий ВОДЯТЕЛ.
"Права - купил, машину - купил,ездить - н купил"