"Свои" проблемы? Не слишком-ли круто загнул? Это опастные зоны города, а не "свои" проблемы.Если В Москву жить перебрались, чего на форуме-то сидим - настальгия мучает?Светофор этот НЕ работает круглосуточно.Если идти по улице Мира со стороны 12-ой школы в сторону кинотеатра Современник, перекресток около Современника, там находится неработающий светофор.
У вас сейчас какой год? Не, правда. Сегодня 2 раза проезжал этот перекрёсток, светофор работает. Может быть вы имеете в виду ночной режим, когда он жёлтым моргает? Или вообще не рабоает?
Не проезжать, сосед, надо, а переходить, чтобы понять о чем я.
фрязево - тевосяна снова не работает с утра работает , вечером нет
Ну не знает человек, кто занимается светофорами у нас в городе. Вот если ты знаешь — скажи, а по хорошему, и контакты дай.
Дельные о том, что я не то говорю? Простите, я не привыкла подобные гадости от мужчин выслушивать. Оказывается, я должна пойти и решить проблему целого района, а депутат у нас на что, а потом в другой теме начинается перетирание женского феминизма.
учим аффтара включать смекалку , пользоваться поисковиками и не тереть, выбирая из контекста угодные сообщения.а так же уметь общаться по телефону и решать свои проблемы.
Не забывайте, это форум, а не приёмная депутатов.
Меня тоже раздражает, что этот светофор не работает. Он уже год в таком состоянии.
Люююююююдииииииииииии.