Автор Тема: Как удалиться в социальных сетях?  (Прочитано 18741 раз)

aлисa

• Гость
Да-да я понимаю, что зря регилась и т.п. Взяло верх обычное женское любопытство, где мои одноклассники, однокурсники, соратники по д/саду, одноплеменники по дворовым играм..А найти как удалить страницы в Одноклассниках и ВКонтате  не могу.

http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=31431-перспектива так себе
Яндекс проиндексировал ВКонтакте
2 декабря, 12:23
ВКонтакте, ППБ, сниппеты, социальные сети
Социальные сети стали важной частью интернета, и для нас очень важно, чтобы любую информацию из них можно было легко и удобно найти в Яндексе. Поэтому сегодня мы объявляем о начале партнёрства с социальной сетью ВКонтакте и о запуске сразу нескольких новых возможностей нашего поиска.

Главное: теперь в результатах поиска Яндекса, профили ВКонтакте будут отображаться с фотографией и основной информацией в удобном для чтения виде.

На данный момент мы проиндексировали уже более 25 миллионов пользовательских профилей. Специально для Яндекса во ВКонтакте сделали обновляемый в реальном времени поток с информацией обо всех публичных изменениях в профилях пользователей. Благодаря этому, в будущем мы сможем сделать оперативное обновление такой информации в результатах поиска.

Чтобы человека было легко узнать, мы используем специальный алгоритм, который с помощью технологии распознавания лиц выделяет тот фрагмент фото, где находится лицо человека, и именно его показывает в результатах поиска.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Сделают галочку Вконтакте разрешить/запретить  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

bear

• Гость
за денюшку

в общем давно говорил, говорю и буду говорить, что интернет секты - зло

aлисa

• Гость
сделала уже давно стоит, не выход.

Оффлайн Веснушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какое-то время назад можно было удалить профиль из Одноклассников, я успела это сделать.
Сейчас друг тоже мучается этим вопросом, вроде сейчас уже удалиться нельзя(((

aлисa

• Гость
за денюшку

в общем давно говорил, говорю и буду говорить, что интернет секты - зло
это в одноглазниках.
Каких удалить то мля.

aлисa

• Гость
Какое-то время назад можно было удалить профиль из Одноклассников, я успела это сделать.
Сейчас друг тоже мучается этим вопросом, вроде сейчас уже удаиться нельзя(((
Серьезно? Прям совсем -совсем?

Оффлайн Веснушка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возможно, если написать письмо в техподдержку сайта, или как это у них называется, с просьбой удалить. Чтобы они сами это сделали. А самим, по-моему, не получится

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Видимо народ скоро будет за деньги нанимать хакеров для взлома серверов "сетей" и удаления инфы. :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

aлисa

• Гость
Возможно, если написать письмо в техподдержку сайта, или как это у них называется, с просьбой удалить. Чтобы они сами это сделали. А самим, по-моему, не получится
так еще варианты?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Как удалиться в социальных сетях?
« Ответ #10 : 08.12.10, 11:44:18 »
сделала уже давно стоит, не выход.
Её ещё не прикрутили )))) А вообще зачем регистрироваться где-то (особенно в социальных сетях) если опасаетесь, что информация о вас может попасть в чужие руки? Это как с огнём играть. Я вот не понимаю, чего такого страшного у меня на странице "Вконтакте" можно почерпнуть? Показываемая в Яндексе инфа ограничена настройками приватности профиля. Параноики )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

bear

• Гость
« Ответ #11 : 08.12.10, 11:46:46 »
так еще варианты?

в интернетах вон ч0 пишут:
Удаление аккаунта на одноклассниках.

1. Перейдите на свою страницу в одноклассниках.
2. Для удаления своего профиля вставьте в адресную строку браузера после букаф odnoklassniki.ru текст выделенный красным
http://wg***. (***-это у Вас три цифры) odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=Pop LayerDeleteUserProfile
3. Введите ваш пароль в появившемся окне, нажмите "Удалить". (у меня получилось с 3 раза, нужно именно нажать на кноку "Удалить", Enter не канает)
4. Танцуем джигу.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08.12.10, 11:47:18 »

2. Для удаления своего профиля вставьте в адресную строку браузера после букаф odnoklassniki.ru текст выделенный красным
http://wg***. (***-это у Вас три цифры) odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=Pop LayerDeleteUserProfile
3. Введите ваш пароль в появившемся окне, нажмите "Удалить". (у меня получилось с 3 раза, нужно именно нажать на кноку "Удалить", Enter не канает)
4. Танцуем джигу.
Не работает вроде уже, но попробовать можно.

aлисa

• Гость
« Ответ #13 : 08.12.10, 11:48:08 »
Её ещё не прикрутили )))) А вообще зачем регистрироваться где-то (особенно в социальных сетях) если опасаетесь, что информация о вас может попасть в чужие руки? Это как с огнём играть.
Патамцчто, хорошая мысля приходит опосля.Но началу интересно.А потом понимашь, что инфы ноль. а спама море.
Я вот не понимаю, чего такого страшного у меня на странице "Вконтакте" можно почерпнуть?
так кажется.Например, круг общения. Интересы.Вообще для HR спеца.поле не паханное
Как вариант должников ловят так.

bear

• Гость
« Ответ #14 : 08.12.10, 11:48:18 »
Не работает вроде уже, но попробовать можно.

хз, вроде как относительно свежее решение, от 06.2010 пост

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08.12.10, 11:56:25 »
При оформлении кредита или трудоустройстве иногда приходится сообщать гораздо больше информации и непонятно вообще, куда она потом идёт и в чьи руки и БД попадает. А галочки "показывать только %username%" там нету. Как вариант, просто удалить всех друзей, фото, группы и т.д.

aлисa

• Гость
« Ответ #16 : 08.12.10, 11:57:12 »

4. Танцуем джигу.
там 4 цифири и ссылка не работает.

aлисa

• Гость
« Ответ #17 : 08.12.10, 11:59:04 »
При оформлении кредита или трудоустройстве иногда приходится сообщать гораздо больше информации и непонятно вообще, куда она потом идёт и в чьи руки и БД попадает. А галочки "показывать только %username%" там нету. Как вариант, просто удалить всех друзей, фото, группы и т.д.
в одноклассниках и как удалиться из сообществ не нашла.Раньше было теперь фиг.
ДРузей по удаляь можно , группы тоже , асообщества фигу.

bear

• Гость
« Ответ #18 : 08.12.10, 12:03:21 »
попробуй еще так
---
Если хотите удалить профиль с одноклассников то при заходе на свою страницу добавте в конец текста в адресной строке следующий код

&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

aлисa

• Гость
« Ответ #19 : 08.12.10, 12:05:03 »
попробуй еще так
---
Если хотите удалить профиль с одноклассников то при заходе на свою страницу добавте в конец текста в адресной строке следующий код

&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
ТАНЦУЮ ДЖИГУ! Атец! Есть.