Автор Тема: Как удалиться в социальных сетях?  (Прочитано 18726 раз)

aлисa

• Гость
Да-да я понимаю, что зря регилась и т.п. Взяло верх обычное женское любопытство, где мои одноклассники, однокурсники, соратники по д/саду, одноплеменники по дворовым играм..А найти как удалить страницы в Одноклассниках и ВКонтате  не могу.

http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=31431-перспектива так себе
Яндекс проиндексировал ВКонтакте
2 декабря, 12:23
ВКонтакте, ППБ, сниппеты, социальные сети
Социальные сети стали важной частью интернета, и для нас очень важно, чтобы любую информацию из них можно было легко и удобно найти в Яндексе. Поэтому сегодня мы объявляем о начале партнёрства с социальной сетью ВКонтакте и о запуске сразу нескольких новых возможностей нашего поиска.

Главное: теперь в результатах поиска Яндекса, профили ВКонтакте будут отображаться с фотографией и основной информацией в удобном для чтения виде.

На данный момент мы проиндексировали уже более 25 миллионов пользовательских профилей. Специально для Яндекса во ВКонтакте сделали обновляемый в реальном времени поток с информацией обо всех публичных изменениях в профилях пользователей. Благодаря этому, в будущем мы сможем сделать оперативное обновление такой информации в результатах поиска.

Чтобы человека было легко узнать, мы используем специальный алгоритм, который с помощью технологии распознавания лиц выделяет тот фрагмент фото, где находится лицо человека, и именно его показывает в результатах поиска.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Re: Как удалиться в социальных сетях?
« Ответ #81 : 10.12.10, 18:50:51 »
Пошел  флешмоб!Удались из социальных сетей!
:bm: а я ещё 2 года назад оттуда свалила

bear

• Гость
« Ответ #82 : 24.02.11, 09:58:46 »
Ты уж поищи пожалуйста, оченно интересно стало. :dp: :ge:
по прошествии 2х месяцев я снова натолкнулся на эти статьи, об опасности соц сетей
http://stas-blinoff.livejournal.com/12484.html
http://ratibor59.livejournal.com/478174.html

WARNING! Very many letters!

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24.02.11, 10:18:37 »
по прошествии 2х месяцев я снова натолкнулся на эти статьи, об опасности соц сетей

Спасибо. :ad:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24.02.11, 10:47:04 »

там есть коммент, снимающий вашу болезненную паранойю  :bj:

это все равно что я бы вышел на улицу и крикнул: "О, Боже! Люди! Глобальное потепление!". Об этом все всё знаюти и всем глубоко все равно.

удалять бесполезно, все с первых минут отсканировано другими ресурсами и лежит в бидэ спецслужб
а вот вести "радиоигру", украшая свое "резюме", показывая какой вы положительный - как я и говорил, это выгодно, прежде всего для получения всяких сладких плюшек, вроде увеличенной суммы для ипотеки.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25.02.11, 12:50:38 »
дело не в том, что останется или нет информация у когото на биологическом носителе(голове) али на физическом(бакап на массиве хардов), все дело в доступности информации для заинтересованных лиц
я прекрасно понимаю, что ежели надо, то поднимут все базы, обратятся в налоговую, милицию, пенсионный и прочее, прочее и узнают обо мне все - но для этого нада время, деньги и немного смекалки
не нужно ничего поднимать. у наших доблестных милицыанераф всё есть. база по эл-стали. сам лично видел

TAZENWAGEN CLUB

bear

• Гость
« Ответ #86 : 25.02.11, 13:20:36 »
не нужно ничего поднимать. у наших доблестных милицыанераф всё есть. база по эл-стали. сам лично видел
причем тут органы власти или на них свет клином сошелся? Ты слишком узко мыслишь, есть еще категория заинтересованных лиц, для примера:
квартирный вор, грабитель или модное басурманское слово - киднепер

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25.02.11, 14:26:45 »
причем тут органы власти или на них свет клином сошелся? Ты слишком узко мыслишь, есть еще категория заинтересованных лиц, для примера:
квартирный вор, грабитель или модное басурманское слово - киднепер
Ну а они как раз у наших доблесных милиционеров и позаимствуют все что надо

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25.02.11, 14:30:25 »
занедорага!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bear

• Гость
« Ответ #89 : 25.02.11, 14:35:21 »
Ну а они как раз у наших доблесных милиционеров и позаимствуют все что надо
вы читаете только последние посты чтоль?
ок, повторюсь

дело не в том, что останется или нет информация у когото на биологическом носителе(голове) али на физическом(бакап на массиве хардов), все дело в доступности информации для заинтересованных лиц
я прекрасно понимаю, что ежели надо, то поднимут все базы, обратятся в налоговую, милицию, пенсионный и прочее, прочее и узнают обо мне все - но для этого нада время, деньги и немного смекалки

а при наличии информации в соц сетях - не нада поднимать даже жопу со стула, будет ясно как зовут, где проживаешь, где отдыхаешь,  весь круг друзей, машина(она засветилась на одной фотке), где бухаеш(на другой фотке), что бухаеш(на третей), где работаешь(на четвертой с корпоратива), что одеваешь,  твое благосостояние(совокупность наличии машины, украшений на тельце, телефона, отдыха) причем эту информацию ты будеш сам старательно обновлять, разве офлайновые базы ГАИ такое могут предоставить?
в лучшем случае это интересовать будет выше перечисленного HR, сотрудника банка выдающего кредит и маркетологов
а в худшем....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25.02.11, 14:46:16 »
не, бирыч, тут ты не совсем прав!))
половина в тех самых сетях лепят из себя хрен знает чо, фоткаются хрен знает где, с крутыми тачками, поддельными украшениями и т.д.
гораздо проще купить 1 раз базу (на каждой крупной улице москвы) и так же не поднимая попусмотреть по базам - машины, недвижимость, ООО и т.д.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bear

• Гость
« Ответ #91 : 25.02.11, 14:50:14 »
не, бирыч, тут ты не совсем прав!))
половина в тех самых сетях лепят из себя хрен знает чо, фоткаются хрен знает где, с крутыми тачками, поддельными украшениями и т.д.
чтож, надеюсь так оно и есть, тогда смысл в соц сетях? померятся длинной и охватом пинуса или глубиной и узкостью?  :bk:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25.02.11, 14:52:17 »
чтож, надеюсь так оно и есть, тогда смысл в соц сетях? померятся длинной и охватом пинуса или глубиной и узкостью?  :bk:
А чем они там по твоему занимаются? :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25.02.11, 14:53:58 »

"трахнуть одноклассницу"))))))))))
это тупо замена живого общения виртуальным!))
вот и все

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25.02.11, 16:27:30 »
"трахнуть одноклассницу"))))))))))
это тупо замена живого общения виртуальным!))
вот и все
приложение в вконтакте - Я БЫ ВДУЛ
  №1 for detaling maniacs