Голосование

кто кем хотел бы стать в говый год?

дед мароз (ненавижу)
5 (6.9%)
куранты (каждому по 12 раз в ухо)
2 (2.8%)
снегурка (с сиськами)
21 (29.2%)
просто ужраться
14 (19.4%)
цыником
13 (18.1%)
дядя Вася, тетя Груня, сиськи, подсобка, света нет...
17 (23.6%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: за что я не люблю деда мороза...  (Прочитано 77752 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а действительно, за что? ну вот ничо плохого он мне не сделал, служит уже сколько лет неотъемлимым атрибутом наплохого и желанного праздника, причем аполитизированного праздника, кне идеологий и футбольных пристрастий...
но вот не люблю и всё, хоть тресни...

какой-то он скользкий этот дед... вот вы обратили внимание как фальшиво он разговаривает? типо он тут наше все, мы ему все кругом должны, а он типо снизашол и делает вид что для нас старатся... и причем все кругом понимают, что этот казел придуряется, этот казел понимает, что все кругом понимают, и все натужно щерятся, радуясь фальшивому деду...
а блудливая слащавая снегурочка?! ну хрен бы с ней... об этом надо будет отдельную темпу замутить...
вот объясните мне, чо он ко всем со стишками и песинками пристает? в чом тут фишка?
ребенок хочет подарка, просто подарка... потому что новый год и потому что он ребенок... а тут приходит такая небритая гнида и начинает кишки мотать - а как ты себя весь год вел? а рвал ле ты за этот подарок грошовый свою жопу триста писят дней не останавливаясь? ааах, рвал?... ах молодец?... и чо? думаете даст подарок? хрен! сначала вдоволь наглумицца и накуражицца - а вот ты со своей порватой жопой мне еще стишок прочитай, станцуй и песенку спой... не... ну не сцко?!... бедному малышу и так от его чужой и страшной образины сцыкотно, тут еще в голове все косяки за гот хороводят - а ну как с подарком обломят?!, а тут еще этому гаду стишки рассказывай... и ведь малыш прекрасно понимает (дети очень тонко чувствуют) что этому мужику его стишок до лампочки, побыстрее бы срулить...
и не ребенку это надо, а его родакам, которые сами в этой жизни ничего особого не представляют, а вот своим чадом и за его нервы решили прихвастнуть - посматрите люди добрые ( а мы еще на видео запишем и тем кто отвертелся потом мозги вынесем) какое талантлевое дитятко у нас растет...тьфу...

мож потом еще больше напешу, а пока некогда...

и все-таки...
неее... не люблю я дедмороза...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: за что я не люблю деда мороза...
« Ответ #441 : 16.12.10, 12:54:59 »
а нефег было рядиться...
ишь поразвелось проходимцев-самозванцев!
ну и как его, деда мороза после этого любить - его просят!!!! (да он сам должен был сломя валенки к ребенку бежать) - дед, поздравь, а эта гнида куражится - рабочий день кончился... небось еще и денег потребовал...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 17.12.10, 16:13:28 »
хм... а я еще москву обвинял в транжирянье народных денег...  :dp:

В Абу-Даби установлена самая дорогая рождественская елка стоимостью $11 млн
Рождественская елка стоимостью $11 млн установлена в роскошном отеле Emirates Palace в Абу-Даби. Как пишет газета Telegraph, дерево, высотой 13 метров, стало самой дорогой в истории праздничной елкой. Как рассказал генеральный директор отеля Ганс Ольбертс, искусственную елку украшают золотые игрушки, сапфиры, бриллианты и другие драгоценные камни.
Установив такую «диковинку», руководство отеля, популярного среди мировой элиты, рассчитывает привлечь больше гостей на новогодние праздники. В отеле уже установлен автомат, торгующий золотыми слитками.
Как сообщил Ольбертс, менеджмент гостиницы планирует подать заявку на присвоении елке официального статуса мирового рекорда Гинесса как самой дорогой в истории. В настоящий момент мировым рекордсменом является елка, установленная в Токио в 2002 году, цена которой достигает $10,8 млн.  «Газета.Ru»

и это кощунство деда мороза на фоне голодающих афреканских детей...
глумление, цинизм и распущенность - иначе не назовешь...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 17.12.10, 16:37:32 »
и это кощунство деда мороза на фоне голодающих афреканских детей...
глумление, цинизм и распущенность - иначе не назовешь...
А при чом тут дед мороз? Это он ее чтоль бриллиантами украшал? :bj:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Am

• Гость
« Ответ #444 : 20.12.10, 09:20:24 »
Миша, остался ты в гордом одиночестве, куранты проиграли... :ak:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 20.12.10, 09:32:34 »
да блин пришлось от любимой темы на всякую фигню отвлекаться...
но ничо, счас кой-какую мелочь отработаю и с новыми силами на глумление над дедом...

А при чом тут дед мороз? Это он ее чтоль бриллиантами украшал? :bj:

как ты не можешь понять?!... под его  брендом все делается... от его имени, во имя его, на славу его...

Am

• Гость
« Ответ #446 : 20.12.10, 09:37:11 »
Ты, негодяй, зачем дядю Васю с тётей Груней объединил?
Я вот теперь голосовать боюсь. Если там Василии, то это ещё ничего, сообразим на троих, а ежели две Груни? Мне и одной-то многовато будет :bt:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 20.12.10, 09:42:12 »
Ты, негодяй, зачем дядю Васю с тётей Груней объединил?
Я вот теперь голосовать боюсь. Если там Василии, то это ещё ничего, сообразим на троих, а ежели две Груни? Мне и одной-то многовато будет :bt:

да я хотел как лучше... чтобы потом второй раз не бегать и не искать - выпить водки, отодрать тетю груню, набить морду дяде васе... чтоп сразу все под рукой... :bn:
потом опять же - вдруг какой толераст проголосовать решит - все есть опять-таки, только тогда бить морду тете груне...

Am

• Гость
« Ответ #448 : 20.12.10, 09:45:40 »
И что делать таперича? Ведь никто не признается что голосовал за последний пункт... :bl:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 20.12.10, 09:54:22 »
да пусть... жалко чтоли?...

меня больше волнуют те двое, что хотят стать дедом морозом... это же до какой низости надо опуститься, чтобы стремиться к этому... все равно как на карнавал гитлером нарядиться, даже хуже во сто крат...

Am

• Гость
« Ответ #450 : 20.12.10, 09:59:18 »
Тоже мне загадка, это ж твои заклятые друзья, опиум и скунс... :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 20.12.10, 10:01:06 »
а это разве не одно и тоже?! :ai:

да неее, ты меня разыгрываешь! скунс голосовал за хочу стать циником...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 20.12.10, 10:15:48 »
как ты не можешь понять?!... под его  брендом все делается... от его имени, во имя его, на славу его...
Неа...во славу отцтойного Санты Клауса :da:А он не наш!Он-заморский! :ag:
-Да мне как-то...никак.

Am

• Гость
« Ответ #453 : 20.12.10, 10:17:24 »
.... да неее, ты меня разыгрываешь!...
И не сомневайся...

Кста, в свете последних событий в Абу-Даби, немало найдётся желающих быть ёлочкой...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 20.12.10, 10:22:51 »
Неа...во славу отцтойного Санты Клауса :da:А он не наш!Он-заморский! :ag:
да одна бандитская семейка...
нет разнецы, как назвать - санта или дед...
от того что в америке наших пи ой, гомосеков, называют геями, а в европе нетрадиционными меньшинствами, их задницы уже не становятся...

И не сомневайся...

Кста, в свете последних событий в Абу-Даби, немало найдётся желающих быть ёлочкой...

ну если только идиоты - пройдет празднек, брюли снимут, а елку - на помойку...

Am

• Гость
« Ответ #455 : 20.12.10, 10:28:25 »
.... ну если только идиоты - пройдет празднек, брюли снимут, а елку - на помойку...
Зато будет что вспомнить в старости... (с)  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 20.12.10, 10:47:13 »
чье, не знаю, автор пусть простит...

Дед Мороз сидел на верхушке ёлки и дико, прямо-таки неприлично, хохотал. Под ёлочкой стояли злые, молчаливые дети, два оленя, слегка нетрезвая Антонина Витальевна и Снегурочка с подбитым глазом. Все они пристально смотрели на виновника творившегося безобразия.
- Слезай, паразит, - прошипела Снегурочка, утирая нос рукавичкой. ? Слезай, а не то следующая твоя станция будет неотложной, а к следующему Новому году ты сам у себя будешь ? в качестве подарка ? просить дантиста.
- Это почему в качестве подарка? ? заломил бровь Дед.
- Да потому, что на то, что б восстановить челюсть по кусочкам, денег у тебя нет! Ты понял? Слазь, кому сказала!
- Нервная ты, - Дед Мороз беззаботно болтал ножкой. ? Лечиться надо. И пятачок приложить к глазу. А то светишь, как Александрийский маяк в исполнении Церителли ? и смотреть больно, и глаз отвести нельзя.
Снегурочка, дико взвыв, бросилась на ель, и, вцепившись зубами в кору, попыталась перегрызть дерево. Её оттащили дети. Пьяная Антонина Витальевна тем временем счастливо кружилась в танце.
- Психопатка, - радостно взвизгнул Дед Мороз, кинул в Снегурку шишкой и, достав из кармана губную гармошку, принялся насвистывать какой-то милый полузабытый нацистский марш.
- Ты ? труп! ? бесновалась Снегурочка, продолжая биться в крепких руках детей.
- Бе-бе-бе, - подло хихикнул Дед Мороз и показал окружающим язык. Язык был красным, дерзким, и за него очень хотелось дёрнуть.
- Может, его табуреткой сбить? - с надеждой спросил мальчик одетый в костюм медвежонка. ? У нас есть отличная табуретка ручной работы, настоящая, из дерева. Там ещё такой замечательный гвоздик торчит.
- А она тяжелая? ? озабочено поинтересовалась Снегурка.
- Тяжёлая, - нервно дёрнулись сразу несколько забинтованых детей. ? Килограмм пять. Это если без гвоздя, - добавил толстый ребёнок неопределённого пола, замаскированный под колобка. ? С гвоздём семь.
- Тогда не долетит, - Снегурочка сунула руки в карманы и разочаровано пнула подвернувшийся под ногу мячик. Мимо неё, радостно блея, проползла на четвереньках Антонина Витальевна. Коллектив проводил её взглядом, затем вновь уставился на Деда Мороза. Тот беззаботно продолжал распевать песни.
- А ракетный двигатель если нацепить? ? умный мальчик в очках протянул Снегурочке схему, с корнем выдраную из учебника юного анархиста.
- Дороговато выйдет, - потёрла она лоб. ? Целый двигатель ? да на какого-то старого хрыча. Да и табуретку жалко.
- Может, из ружья его? ? спросил кто-то, ковыряясь в носу.
- Ружьё есть? ? живо спросила Снегурочка. Дети пожали плечами.
- Или спилить? - задумчиво протянула девочка с косичками под Юлию Тимошенко. Косичек почему-то было две. Девочка ? одна.
- Нет, нет, ни за что! Я хочу ёлочку! - капризно топнула ногой Антонина Витальевна, свернулась в клубочек среди подарков и заснула. Её заботливо накрыли покрывалом и оттащили за ноги в уголок. Дед Мороз продолжал над всеми глумиться, раскачиваясь, подобно Кинг Конгу, и выкрикивая во тьму матерные частушки. Дети их старательно записывали.
- Где же он выпивку то берёт? ? яростно бормотала сквозь сжатые губы Снегурочку, уклоняясь от очередной бутылки из-под шампанского.
- У него там гнездо, - девочка в костюме снежинки ловко отскочила в сторону от летящей в неё ёлочной игрушки и спряталась за плюшевым слоном. ? Две недели вил. Вот и успел натаскать.
- Может его приманить как-то? Он сладости любит? ? странный ребёнок в белом и пёрышках, и протянул Снегурочке замызганную конфетку.
- Он ненавидит сладкое. Он терпеть не может сладкое. Если ему протянут лакомство, он кого-нибудь убьёт. - Вот если б огурчик был?Солёненький, - протянула та, беспомощно обозревая поле боя. Но вокруг огурцы безнадёжно отсутствовали: пол был усеян леденцами. ? Чем бы его снять?
- Ракеты? Бомбы? Воздушные шарики? Кирпичи? - посыпались со всех сторон предложения.
- Не то, не то, - цедила сквозь зубы Снегурочка, - проще надо быть, проще? Проще! ? просияла она.
- Дети, - закричала девушка, - какой у нас нынче праздник?!
- Новый год! ? дружно завопили дети.
- Что это вы там делаете? ? тревожно зашевелился на дереве проснувшийся Дед Мороз.
- Не мешай, паразит, у нас праздник. Ща веселиться будет, - в голосе Снегурочки слышались истеричные нотки, облино приправленные злобой и весельем. Она повернулась лицом к детям. - А что мы делаем в Новый год, детки? ? громко завопила девушка
- Зажигаем ёлку!!! ? в восторге запищали дети.
- Тащите бензин, - устало махнула рукой Снегурочка.
Дети кинулись в подсобку.
Пять минут спустя ёлочка ярко горела, озаряя свом светом тёмную ночь. На самой её макушке яркой звёздочкой метался Дед Мороз, разбрызгивая вокруг искры бенгальских огней. Счастливые дети, во главе со Снегурочкой, пели песни и водили хоровод. Антонина Витальевна тихонечко сопела в углу. Ей было хорошо.
Лишь два заторканных оленя сидели в сторонке и нервно курили. Животные пили водку. Они подумывали о смене специальности. Люди и Дед Мороз их окончательно достали. Новый год олени просто ненавидели.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 20.12.10, 10:50:54 »
Опять олени!!! :bj:У нашего ТРОЙКА ЛОШАДЕЙ,однако!И,следовательно,весь расказ опять про Санту :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 20.12.10, 11:03:16 »
вот что мне нравится, так это олени... ну не может у вашего деда их быть... а раз оленей не может быть, значит дед мароз существует... ога...

докладываю! коней  в россии сегодня днем с огнем не найдешь, ну если только какой казахский дед мороз тьфу, президент, нашему президенту подарит... а так все или разворовали, или распродали...
а вот оленей в тундре еще распродать всех не успели, ибо их еще ловить надо...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 20.12.10, 11:06:11 »

докладываю! коней  в россии сегодня днем с огнем не найдешь, ну если только какой казахский дед мороз тьфу, президент, нашему президенту подарит... а так все или разворовали, или распродали...

Да ладно :ai:А кто тогда каждый праздник у нас на площади какашками минирует? :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 20.12.10, 11:07:43 »

докладываю! коней  в россии сегодня днем с огнем не найдешь,
От нинада, да!? :dn: На каждом городском празднике катают. Частных конюшен, есть у нас. :bm: А в деревнях так и вообще без них никуды. :ct:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.