Голосование

кто кем хотел бы стать в говый год?

дед мароз (ненавижу)
5 (6.9%)
куранты (каждому по 12 раз в ухо)
2 (2.8%)
снегурка (с сиськами)
21 (29.2%)
просто ужраться
14 (19.4%)
цыником
13 (18.1%)
дядя Вася, тетя Груня, сиськи, подсобка, света нет...
17 (23.6%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: за что я не люблю деда мороза...  (Прочитано 77749 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а действительно, за что? ну вот ничо плохого он мне не сделал, служит уже сколько лет неотъемлимым атрибутом наплохого и желанного праздника, причем аполитизированного праздника, кне идеологий и футбольных пристрастий...
но вот не люблю и всё, хоть тресни...

какой-то он скользкий этот дед... вот вы обратили внимание как фальшиво он разговаривает? типо он тут наше все, мы ему все кругом должны, а он типо снизашол и делает вид что для нас старатся... и причем все кругом понимают, что этот казел придуряется, этот казел понимает, что все кругом понимают, и все натужно щерятся, радуясь фальшивому деду...
а блудливая слащавая снегурочка?! ну хрен бы с ней... об этом надо будет отдельную темпу замутить...
вот объясните мне, чо он ко всем со стишками и песинками пристает? в чом тут фишка?
ребенок хочет подарка, просто подарка... потому что новый год и потому что он ребенок... а тут приходит такая небритая гнида и начинает кишки мотать - а как ты себя весь год вел? а рвал ле ты за этот подарок грошовый свою жопу триста писят дней не останавливаясь? ааах, рвал?... ах молодец?... и чо? думаете даст подарок? хрен! сначала вдоволь наглумицца и накуражицца - а вот ты со своей порватой жопой мне еще стишок прочитай, станцуй и песенку спой... не... ну не сцко?!... бедному малышу и так от его чужой и страшной образины сцыкотно, тут еще в голове все косяки за гот хороводят - а ну как с подарком обломят?!, а тут еще этому гаду стишки рассказывай... и ведь малыш прекрасно понимает (дети очень тонко чувствуют) что этому мужику его стишок до лампочки, побыстрее бы срулить...
и не ребенку это надо, а его родакам, которые сами в этой жизни ничего особого не представляют, а вот своим чадом и за его нервы решили прихвастнуть - посматрите люди добрые ( а мы еще на видео запишем и тем кто отвертелся потом мозги вынесем) какое талантлевое дитятко у нас растет...тьфу...

мож потом еще больше напешу, а пока некогда...

и все-таки...
неее... не люблю я дедмороза...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: за что я не люблю деда мороза...
« Ответ #461 : 20.12.10, 11:09:22 »
дед мороз на оленях?...фу...бездухвность какая(с) исключительно тройка лошадей с бубенцами :dp:

Am

• Гость
« Ответ #462 : 20.12.10, 11:10:08 »
докладываю! коней  в россии сегодня днем с огнем не найдешь...
Ну не надо сказок... Часто бываю в Свечино... Там таакие фризы красавцы...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 20.12.10, 11:10:49 »
госпада, правящая власть и их ставленник дед мороз вас обманывают, как всегда...
это все переодетые олени... :al:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 20.12.10, 11:12:38 »
госпада, правящая власть и их ставленник дед мороз вас обманывают, как всегда...
это все переодетые олени... :al:
Ниправда, у них перхоти нет, следовательно рога не спиливали, следовательно это не олени. :al: Да и вообще, где ты видел оленей такого размера, олени они мааахонькие. :ae:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 20.12.10, 11:23:15 »
я не нашел по московской области, вот вам кировская...

Более чем в два раза – с 3,3 до 1,5 тысячи голов – сократилась за шесть «котлячковских» (2004-2009) лет численность лошадей на сельхозпредприятиях Кировской области. При этом в хозяйствах населения их поголовье (1,1 тысячи) практически не изменилось.

2,7 тысячи голов, по данным Росстата, составила численность лошадей в хозяйствах всех категорий в Кировской области на 1 января 2010 года. Это на 6,9% меньше, чем их было годом ранее, и на 41,3% - чем насчитывалось шесть лет назад,  1 января 2004-го. В границах ПФО поголовье окружного табуна сокращалось не так стремительно: за 2009 год - на 1,8%, а за шесть лет - на 15,5% (с 360,1 до 304,1 тысячи голов). Ещё менее заметно - с 1407,7 до 1375,3 тысячи (-2,3%) - снизилась за период с 2004 по 2010 год численность лошадей в целом по России, при этом в 2009 году в стране был даже отмечен некоторый (+1,6%) рост лошадиного поголовья. В сравнении с лучшими годами отечественного коневодства, - когда по численности табуна Россия занимала первое место в мире, - нынешний показатель выглядит, конечно, более чем скромно: так, в 1916 году россияне содержали 38 миллионов лошадей, в 1929-м (после Первой мировой и Гражданской, в ходе которых пал каждый второй конь) их в СССР насчитывалось около тридцати миллионов, и даже к началу 90-х, - когда, казалось бы, до всякой ерунды никому не было никакого дела, - поголовье достигало 2,6 миллиона голов. Сегодня в мировой табели о лошадиных рангах Россия лишь шестая - после Китая, Бразилии, Мексики, США и Монголии

итак, на 10 тыщ населения  приходится приходится 19 лошадей, коней и жеребенков...
или 6 троек... вы думаете в кировской области всего 3 деда мороза?! хрен там - их там тыщи... и все на оленях...
по московской картина думаю такая же, если не хуже...

Am

• Гость
« Ответ #466 : 20.12.10, 11:27:26 »
... итак, на 10 тыщ населения  приходится приходится 19 лошадей, коней и жеребенков...
или 6 троек... вы думаете в кировской области всего 3 деда мороза?! хрен там - их там тыщи... и все на оленях...
по московской картина думаю такая же, если не хуже...
А где статистика по поголовью детмарозов? Низачот... :bl:

Миш, 21-й век на дворе, на лошадях ужо не пашут....

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20.12.10, 11:27:54 »
Гаденыш. Зайцев ему мало. Теперь и Новый Год пытается изгадить, обосрав Деда Мороза.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 20.12.10, 11:43:35 »
А где статистика по поголовью детмарозов?

их штампуют потоком...

:ai:

Школа Деда Мороза с 2000 года традиционно открывается перед новогодними праздниками

В столице 8 декабря откроется очередная «Московская Школа Деда Мороза», где будущим организаторам праздника будут преподавать такие дисциплины, как история Российского Деда Мороза, родная речь, сценический грим, сценарное дело, актерское мастерство, игры и танцы у новогодней елки.

По словам сотрудников Дворца детского (юношеского) творчества на Воробьевых горах, на базе которого будет работать школа, ежегодно здесь обучаются около 30 человек. За 10 лет существования проекта было подготовлено более 300 выпускников из всех округов Москвы.

В этом году школа будет работать с 8 по 21 декабря по трем направлениям: «Дед Мороз», «Снегурочка» и «Организатор» («Новогодняя свита»), сообщает РИА Новости. По окончании обучения каждый ученик сдает экзамены, по результатам которых получает красочный именной диплом с печатью Российского Деда Мороза и удостоверение Московского института открытого образования о повышении квалификации по организации празднично-игровой деятельности.

Am

• Гость
« Ответ #469 : 20.12.10, 11:49:02 »
... За 10 лет существования проекта было подготовлено более 300 выпускников из всех округов Москвы....
Вот видишь, а лошадей, согласно твоей же статистике, хватило бы на 3 000 детмарозов...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 20.12.10, 11:51:45 »
Вот видишь, а лошадей, согласно твоей же статистике, хватило бы на 3 000 детмарозов...

ога... а сколько лошадей живет на воробьевских горах?!... :ao:

а там, где они живут, свои детмарозы, да и тем не хватает...

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 20.12.10, 11:53:27 »
Кто не смог после школы поступить в институт, может  запросто получить красочный именной диплом с печатью Российского Деда Мороза и удостоверение Московского института открытого образования :ag:
интересно, после НГ он котируется?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 20.12.10, 11:55:49 »
еще бы... закрашиваешь белой мазилкой "детмароз" и пишешь - тамада, массовик-затейник, организатор или диск-джокей и вперед - дипломированный специалист...

Am

• Гость
« Ответ #473 : 20.12.10, 11:56:47 »
ога... а сколько лошадей живет на воробьевских горах?!... :ao:
Только в Москве почти 30 конюшен...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 20.12.10, 11:57:50 »
а сколько в них лошадок и сколько детмарозов?!....

Am

• Гость
« Ответ #475 : 20.12.10, 12:00:12 »
а сколько в них лошадок и сколько детмарозов?!....
Чего не знаю, того не знаю... не считал... я же не статист... ))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 20.12.10, 12:01:29 »
Конная милиция занимается охраной общественной безопасности на массовых мероприятиях (например вы могли ее встретить на футбольных матчах) и лесопарковых зон Москвы.
Немного статистики: В полку служат более 1000 человек; В полку находится 250 лошадей (для сравнения в Лондоне и около 60-ти, а в советское время было около ста на всю Москву). Количество лошадей было увеличено в 2006 году в связи усилением охраны лесопарков в Москве.Одна лошадь стоит около 5000 $. Служба ее длится около 15 лет.
В крупных парках есть стационарные базы, где служат 10-20 лошадей. Рабочий день милиционера-кавалериста начинается с полуторачасовой подготовки лошади, далее он получает оружие и отправляется на патрулирование, которое длится около 5-ти часов.
Зарплата рядового кавалериста около 22 000 рублей. Замкомполка с выслугой более 30-ти лет получает 41 000 рублей. В полку служат 175 женщин - большая часть из них кавалеристы... На одну лошадь приходится 1,5 - 2 человека.

чуешь?!... на одну лошадь - полтора мента... а ты еще хочешь стоп детмарозам осталось что... :bn:

Am

• Гость
« Ответ #477 : 20.12.10, 12:08:16 »
чуешь?!... на одну лошадь - полтора мента... а ты еще хочешь стоп детмарозам осталось что... :bn:
Так менты и переодеваются детмарозами на НГ в основном... гыг

Вообще-то хорошего "русского" тракенена можно купить дешевле $5000...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 20.12.10, 12:32:14 »
Так менты и переодеваются детмарозами на НГ в основном... гыг

и кто-то еще встречает их рюмкой водки?!!!... :ai:

Am

• Гость
« Ответ #479 : 20.12.10, 14:22:17 »
А чо, мент не человек штоле?... Он же не с обыском к тебе пришел...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 20.12.10, 15:24:43 »
ты чо, интернет не читаешь? там же оборотни в пагонах через одного... :ai:

пора бы привыкнуть - учителя-изверги, врачи-убийцы, менты-оборотни, продавцы-жулики, чиновники-воры, все остальные - или пьяницы или предатели... и страшнее всех - детмароз...