Голосование

кто кем хотел бы стать в говый год?

дед мароз (ненавижу)
5 (6.9%)
куранты (каждому по 12 раз в ухо)
2 (2.8%)
снегурка (с сиськами)
21 (29.2%)
просто ужраться
14 (19.4%)
цыником
13 (18.1%)
дядя Вася, тетя Груня, сиськи, подсобка, света нет...
17 (23.6%)

Проголосовало пользователей: 66

Автор Тема: за что я не люблю деда мороза...  (Прочитано 77106 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а действительно, за что? ну вот ничо плохого он мне не сделал, служит уже сколько лет неотъемлимым атрибутом наплохого и желанного праздника, причем аполитизированного праздника, кне идеологий и футбольных пристрастий...
но вот не люблю и всё, хоть тресни...

какой-то он скользкий этот дед... вот вы обратили внимание как фальшиво он разговаривает? типо он тут наше все, мы ему все кругом должны, а он типо снизашол и делает вид что для нас старатся... и причем все кругом понимают, что этот казел придуряется, этот казел понимает, что все кругом понимают, и все натужно щерятся, радуясь фальшивому деду...
а блудливая слащавая снегурочка?! ну хрен бы с ней... об этом надо будет отдельную темпу замутить...
вот объясните мне, чо он ко всем со стишками и песинками пристает? в чом тут фишка?
ребенок хочет подарка, просто подарка... потому что новый год и потому что он ребенок... а тут приходит такая небритая гнида и начинает кишки мотать - а как ты себя весь год вел? а рвал ле ты за этот подарок грошовый свою жопу триста писят дней не останавливаясь? ааах, рвал?... ах молодец?... и чо? думаете даст подарок? хрен! сначала вдоволь наглумицца и накуражицца - а вот ты со своей порватой жопой мне еще стишок прочитай, станцуй и песенку спой... не... ну не сцко?!... бедному малышу и так от его чужой и страшной образины сцыкотно, тут еще в голове все косяки за гот хороводят - а ну как с подарком обломят?!, а тут еще этому гаду стишки рассказывай... и ведь малыш прекрасно понимает (дети очень тонко чувствуют) что этому мужику его стишок до лампочки, побыстрее бы срулить...
и не ребенку это надо, а его родакам, которые сами в этой жизни ничего особого не представляют, а вот своим чадом и за его нервы решили прихвастнуть - посматрите люди добрые ( а мы еще на видео запишем и тем кто отвертелся потом мозги вынесем) какое талантлевое дитятко у нас растет...тьфу...

мож потом еще больше напешу, а пока некогда...

и все-таки...
неее... не люблю я дедмороза...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: за что я не люблю деда мороза...
« Ответ #661 : 27.12.10, 13:58:32 »
а я ж извращенец - ссылки не читаю... :ae:

"чукча не читатель, чукча писатель"... (с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 27.12.10, 23:25:49 »
в выходные перебирал шкаф с новогодними прибамбасами и нашел фигурку гнусного китайского детмароза-сантаклауса  с мешком и свечечкой в руке... нажемаешь кнопочку, он начинает свечечкой размахивать и наигрывать что-то похожее на анклбенс...
показал ирке - девчушка (детей не обманешь), сразу его возненавидела и даже стала местами бояться (хотя все звуковые игрушки любит безумно)... игрушку убрали от греха подальше и забыли...
вечером ирка стала меня доставать - распахивать двери стенки и доставать "читать" бабулькены конспекты и учебники... на все крики и угрозы реагировала глумлиым смехом, уверенная в своей безнаказанности и куражилась надо мной в извращенной форме своей вседозволенностью... с целью сохранения дорогих бабушкиному сердцу книжек из загашников ужасов был вытащен детмороз и воодружен над дверцами раздора...
ирка с воплем забралась на руки, прильнула всем своим малюсеньким тельцем и жалобно стенала пока дед мороз не был спрятан снова...
но циник не был бы циником, есле бы не поступил как всякая коварная циничная сволочь - как только моя королевна отвлеклась, детмороз был поставлен в шкаф с книгами за глухие дверцы...
интуиция меня не подвела... немного наигравшись, ирка впомнила про свои прерванные забавы и решила опять полюбоваться на мои истерики... она решительно отбросила свои надоевшие игрушки и хитро улыбаясь начала подбираться к шкапчику... типо просто гуляю, никому не мешаю... я уселсо в кресле поудобнее наблюдая за развитием событий...
ирусон воровато огланулась (я сделал вид, что ничего не вижу) и решительно распахнула дверцы... а там - ДЕТМАРОЗ!!!!!....  :ai:

теперь я знаю как выглядит культурный шок...  :ev:

но девчонка держала себя просто молодцом - с полминуты она молча смотрела на это чудовище неизвестно откуда появившееся в так полюбившемся ей шкапчике, потом опомнилась, быстро захлопнула дверцы и с облегчением перевела дух... :ec:
Ай шайтан... Как! напэйсал.... Как! напэйсал...  :ay:
No comme....................................

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 28.12.10, 01:49:32 »
А я очень люблю и Деда Мороза, и Снегурочку, и Новый Год.  Лично у меня настроение уже предпраздничное, чего и вам всем от души желаю! :ay:

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 28.12.10, 01:59:31 »
Спесыяльно для Циника, подарок детмарозу на новый год:

Поймает, внучку будет пугать. :bj: :al:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 28.12.10, 08:13:52 »
МИНИСТТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ
ТАВРИЧЕСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Курсовая работа
По дисциплине:
«Педагогическая психология»
На тему: «Эстетическое воспитание детей»

Психологический анализ не сказал еще последнего слова о ее составе, но уже и сейчас мы убеждены, что здесь идет сложнейшая конструктивная деятельность, осуществляемая слушателем или зрителем и заключающаяся в том, что из предъявляемых внешних впечатлений воспринимающий сам строит и создает эстетический объект, к которому уже и относятся все его последующие реакции....

"Сублимация в художественном творчестве осуществляется в чрезвычайно бурных и грандиозных формах, в художественном восприятии — в облегченных, упрощенных и заранее подготовленных системой, идущих на нас раздражителей. Отсюда делается понятным чрезвычайно важное самостоятельное значение эстетического воспитания как создания постоянных навыков для сублимации подсознательного. Эстетически воспитать кого-либо означает создать у этого лица постоянный и правильно действующий канал, отводящий и отвлекающий на полезные надобности внутренний напор подсознательного"

а теперь рассмотрим что же предлагают сублимировать в художественном восприятии нашим детям начинающие педагоги...

Дед Мороз формирует богатырское войско (здесь могут быть предложены конкурсы на силу, ловкость, сноровку) и поручает ему поймать Бабу-Ягу. Войско ловит Бабу-Ягу, отнимает у неё метлу, и... Снегурочка улыбается, звонко смеётся, поёт весёлую песенку, благодарит ребят и открывает финальную часть программы — массовые танцы, хороводы, игры.

и что в итоге?... 16-летний подросток был осужден за кражи, которые он совершал у одиноких стариков, посещая их под видом "социальной помощи", очевидно в свое время его научил такой вот педагогический детмароз отнимать инвентарь у нещасных старушек… и улыбающаяся снегурочка, которая звонко после всего этого смеется и поет веселую песню, практически ничем не отличается от смеющихся придурков, снимающих на телефоны, как их одноклассник глумится над старенькой учительницей…

а если подойти со всей строгости закона?

"Дед Мороз формирует богатырское войско" -

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Войско ловит Бабу-Ягу
отнимает у неё метлу

какие времена, такие сказки… какие сказки, такие дети…

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 28.12.10, 08:19:06 »
миша, я тебя люблю

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 28.12.10, 08:25:31 »
честно говоря я в шоке... чем дольше я ковыряюсь в деле дед мороза, чем больше подноготной вылазит на белый свет, тем мерзее и чудовищней вырисовывается личность этого субъекта с темным коммунистическим прошлым...

есле бы не моя терпимость и вселенских масштабов человеколюбие и безмерный гуманизм, я бы пожалуй начал собирать подписи в госдуму с требованием создания концентрационных лагерей для дедов морозов и пробравшихся на нашу территорию санта-клаусов и содержание их там с принудительными работами до отмены моратория на смертную казнь в россии...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 28.12.10, 11:02:09 »
миша, я тебя люблю
мда... :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 28.12.10, 11:03:56 »
а ты как думал? любовь зла - полюбишь и казла... :ap:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 28.12.10, 11:06:52 »
мда... :dp:
зато искренне)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 28.12.10, 12:14:36 »
честно говоря я в шоке... чем дольше я ковыряюсь в деле дед мороза, чем больше подноготной вылазит на белый свет, тем мерзее и чудовищней вырисовывается личность этого субъекта с темным коммунистическим прошлым...

есле бы не моя терпимость и вселенских масштабов человеколюбие и безмерный гуманизм, я бы пожалуй начал собирать подписи в госдуму с требованием создания концентрационных лагерей для дедов морозов и пробравшихся на нашу территорию санта-клаусов и содержание их там с принудительными работами до отмены моратория на смертную казнь в россии...
Жесть.

Am

• Гость
« Ответ #672 : 28.12.10, 12:21:35 »
а ты как думал? любовь зла - полюбишь и казла... :ap:
Сказал циник и начал подпрыгивать, размахивая руками... :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 28.12.10, 12:51:05 »
Жесть.

это не жесть...

жесть это когда коммунистов и вомсомольцев  "надо к Лику Святых причислить"...
хотя и тут больше лицемерия, глупости и ханжества, чем жести...

жесть, когда нагло срут в теме своему коллеге депутату... хотя и тут не жесть, а желание нагадить, ибо сам на такое не сподвинулсо, а тут кто-то лучше оказался...

аграновский, а вы оказывается просто мелкий пакостнек, не способный на великую жесть...
слууууушай, а  ты случайно зимой дед морозом не подрабатываешь?... :ai:

Am

• Гость
« Ответ #674 : 28.12.10, 22:42:35 »
А Васёк-то с сисястой Груней на второе место пробились :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #675 : 29.12.10, 08:22:46 »
а ты заметил, как мало желающих стать детмарозом?...

значит не зря я все это мутил, идея потихоньку овладевает массами... капля камень долбит и скоро детмороз станет именем нарицательным, где-то между аленем и казлом...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 29.12.10, 09:34:14 »
лишний раз убеждаюсь, что всё, что связано с сантаклусами и детморозами носит явно выраженный отпечаток дебилизма.... :dp:

Ученые объяснили механизм раздачи подарков Сантой

Студенты и профессора отделения общего и аэрокосмического машиностроения университета Северной Каролины объяснили, как Санта-Клаусу удается развезти подарки детям за одну ночь, узнать, кто из них хорошо себя вел и угадать, кому что подарить. Итоги размышлений приведены на сайте университета. Коротко о проекте пишет газета Los Angeles Times.
Необычную скорость доставки подарков студенты объяснили искривлением пространства-времени, предсказанным общей теорией относительности Эйнштейна. Для самого Санта-Клауса развоз подарков растягивается на несколько месяцев, в то время как на Земле проходит всего одна рождественская ночь.

Олени, в которые впряжены сани Санты, не умеют летать сами по себе. На их спинах находятся компактные ранцы, которые создают реактивную тягу за счет протекания реакции холодного термоядерного синтеза (в реальности ученые не верят, что такой процесс возможен - здесь можно узнать, почему). При помощи поводьев пассажир не только управляет направлением движения оленей, но также контролирует параметры работы ранцев.

Сами сани имеют точно просчитанную аэродинамическую форму и выполнены из особого титанового сплава, который, с одной стороны, достаточно гибок для того, чтобы форма саней слегка искривлялась в полете, а с другой - достаточно прочен, и поэтому сани могут опускаться на крыши без риска сломаться. Сани обтянуты наноструктурированной искусственной кожей, которая очень сильно снижает сопротивления саней воздуху. Для того чтобы находить кратчайший путь к месту назначения, Санта использует лазерные сенсоры.

Санта-Клаус узнает, кто из детей заслужил подарка, при помощи огромной антенны, улавливающей мозговые ритмы. Особый алгоритм также позволяет преобразовывать испускаемые мозгом детей сигналы в оформленные желания (пока настоящие ученые таких высот не достигли, хотя они уже умеют угадывать, о чем человек думает - об этом здесь и здесь). Показания приборов передаются в базу данных бортового компьютера саней. Кроме того, для более точной оценки поведения детей, Санта-Клаус просматривает их записи в социальных сетях типа Twitter и Facebook.

Наконец, профессора и студенты пришли к выводу, что Санта не возит с собой подарки - их было бы слишком много. Синтез запрошенных детьми презентов осуществляется прямо на месте - основным материалом для синтеза служит углерод, входящий в состав сажи. Последний этап доставки Санта-Клаус осуществляет по старинке - спускается по дымоходу в жаропрочном костюме, сделанном из полимеров галогенизированных углеводородов.

http://lenta.ru/news/2010/12/28/santa/

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #677 : 29.12.10, 09:40:30 »
Вот это народ у них там плющит, нам до них далеко еще. :bj: Они там вместо кубинских сигар на амстердамские перешли видима. :bj:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 29.12.10, 09:49:05 »
а  циник всё больше ссылками увлекается. к чему бы это? :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 29.12.10, 09:51:16 »
заразилсо...

на еще интересный фактег...
 :bj: :bj: :bj:
В1927 году в одном из песенников была напечатана "Песня пионеров", где есть такие слова: "Ах, попался, старый дед, к пионерам в сети! Приносил ты детям вред целый ряд столетий!… Дед рождественский с мешком, был ты чтим когда-то! А теперь тебя смешком встретят все ребята!"
 :ay:

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 29.12.10, 16:45:17 »
 А что это за голосовалка такая весёлая ? Бабы Груни, деды Мороз ненавижу, Снегурка с сиськами ( а что бывают без онных) ???? Куды надо тыкать то ?