Я одного не пойму. Вот Макеев. У парня все данные: габариты, скорость... Рвись вперёд по флангу и всё будет. Нет, не идёт, боится брать на себя игру. Чувствуется, что не на полную играет, вполсилы. Чё ему мешает? Мож у меня обманчивые ощущения?...
Можно хоть вратарю в атаку бегать , если есть , кому его подстраховать ... а у нас же пока прямые обязанности по обороне собственных ворот защитники не могут выполнить , какая нахрен поддержка атаки ?
Тут безо всякой поддержки атаки - Макеев в последних матчах понапривозил себе , поначудил , а в последнем матче Эмери ему ещё и помошника на другом фланге добавил , похлеще самого Макеева будет , а учитывая , что Сухи с Парехой тоже не самые сильнейшие игроки в своём амплуа , а опорники перед ними вообще не уровня Спартака = вот и получили ожидаемый итог в последнем матче.
С защитой то давно всё понятно - количество пропущенных Спартаком мячей , напрямую зависит только от уровня соперника и частично от здоровья основных игроков обороны , хотя и с ними пожаров сзади хватало.
Меня больше волнует куда сгинула наша "мега-атака" , а то слова
спагетти "... у Спартака самая сильная атакующая линия в лиге ..." совсем не оправдали в последнем матче , всего один момент у Эми в первом тайме ,а это перед матчами в квалификации ЛЧ против турок , тревожит лично меня в разы сильнее .
На то , что мы пропустим в этих играх , даже букмекеры щас наверно много не дадут - итак ясно , а вот если вовсе не забивать в матчах с командами более сильного уровня нежели Волга , Алания или нынешнее Динамо = туши свет...