Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 358414 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #1561 : 30.08.12, 01:40:28 »
"Зенит" попал во вторую корзину,
"Спартак" - в третью

Определился состав корзин для жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, которая пройдет 30 августа в Монако и начнется в 20.00 по московскому времени. В ходе процедуры в каждую из восьми групп попадет по одной команде из каждой корзины.

Всего 32 клуба на этой стадии турнира представят 17 стран: по 4 – Англию и Испанию, по 3 – Германию, Португалию и Францию, по 2 – Италию, Украину и Россию, по 1 – Грецию, Голландию, Бельгию, Турцию, Шотландию, Белоруссию, Хорватию, Румынию и Данию.

В ходе жеребьевки в каждую из восьми групп попадет по одной команде из каждой корзины. Не могут попасть в одну группу команды из одной страны. Кроме того, в случае если страну на групповом этапе представляет более одного клуба, то эти команды дополнительно рассеиваются по четверкам квартетов A, B, C, D и E, F, G, H.

Полностью состав корзин выглядит так:

Корзина 1. "Челси" (Англия), "Барселона" (Испания), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бавария" (Германия), "Реал" (Испания), "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Милан" (Италия).

Корзина 2. "Валенсия" (Испания), "Бенфика" (Португалия), "Шахтер" (Украина), "ЗЕНИТ" (Россия), "Шальке" (Германия), "Манчестер Сити" (Англия), "Брага" (Португалия), "Динамо" К (Украина).

Корзина 3. "Олимпиакос" (Греция), "Аякс" (Голландия), "Андерлехт" (Бельгия), "Ювентус" (Италия), победитель пары "Копенгаген" (Дания) - "Лилль" (Франция), "СПАРТАК" (Россия), "ПСЖ" (Франция), "Галатасарай" (Турция).

Корзина 4. "Селтик" (Шотландия), "Боруссия" Д (Германия), БАТЭ (Белоруссия), "Динамо" Зг (Хорватия), ЧФР (Румыния), "Малага" (Испания), "Монпелье" (Франция), "Норшелланн" (Дания).

P.S.  интересный может быть жребий от группы сильной типа :"Барселона" (Испания),"Манчестер Сити" (Англия), "СПАРТАК" (Россия),  "Боруссия" Д (Германия)  до менее грозного варианта типа :"Арсенал" (Англия) , "Брага" (Португалия) , "СПАРТАК" (Россия),  "Норшелланн" (Дания)
« Последнее редактирование: 30.08.12, 01:48:52 от WARRIOR »

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 30.08.12, 08:03:59 »
Во - во , каким местом вы углядели де Зеува лучшим теперь стало понятно  :an:

Де Зеув конечно не фонтан в целом, не оправдал трансфера, но вчера был хорош. А что удалили, так это часть работы опорника. Коуч доволен, а ему уж лучше знать. "Я не должен объяснять выход де Зеува в стартовом составе. Он сегодня отлично сыграл, я им доволен. Я понимал, что ему придется фолить, но сегодня он мне нужен был на поле."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 30.08.12, 09:08:00 »
АААААААААААААА! Вчера было нечто! Но мы - там! С Победой! Давно наши клубы не могли пройти квалификацию лиги. Спартак сделал это! :ay: :ag:

Деми - крут и будет играть еще лучше. Дикань - полубог, не меньше. Макеев поразил, ведь может. УРА!!!

Сегодня жеребьевка.  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 30.08.12, 10:39:26 »
ну если в одном матче из ста играть на своем среднем уровне , при этом едва не похоронив своим глупейшим удалением надежды команды на ЛЧ , и это всё что может показать игрок купленный за столько денег = считать отличной игрой ... тогда все ясно.

тренер разумеется сейчас всеми доволен = результат то достигнут , а расписываться в своих ошибках не видит смысла и это правильно , ведь команду то не он набирал и особого выбора у него сейчас нет = кариока или де зеув разница увы не велика ... вот только поменять его на того же кариоку он мог
 и в перерыве , ведь чувствовалось , что голландец на волоске от удаления .

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 30.08.12, 11:10:16 »
Конечно ясно! Вчера сыграл здорово :ct:, только вот играть так нужно всегда, а не раз в году.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 30.08.12, 11:12:15 »
Да ладно вам. Очевидно, что Деми прибавил. Например во Владикавказе отлично играл. :ay:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 30.08.12, 11:25:11 »
подождем - может и на самом деле заиграет при новом тренере на пару с кариокой , при более высокой чем ранее конкуренции ... я буду только за.

поживем - увидим.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 30.08.12, 11:33:53 »
подождем - может и на самом деле заиграет при новом тренере на пару с кариокой , при более высокой чем ранее конкуренции ... я буду только за.

поживем - увидим.
Просто надо взглянуть на повтор. Деми каким-то чудом достает мяч в центре поля и прокидывает его Ари, тот быстро отдает пас Маку направо и несется к воротам. Мак ускоряется и делает нацеленный пас точно в ноги набегающему Ари. ГООООООООООООООООООООООЛ! :bm:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 30.08.12, 13:10:40 »
слишком много приписываете Деми , после его выноса вперёд был рикошет от турка , после чего мяч удачно попал к Ари и далее к Маку , так что гол "на совести" последних двух.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 30.08.12, 13:23:09 »
слишком много приписываете Деми , после его выноса вперёд был рикошет от турка , после чего мяч удачно попал к Ари и далее к Маку , так что гол "на совести" последних двух.
Тогда уж гол на совести всей команды. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 30.08.12, 14:46:29 »
Вести с поля боя. Эм - рваная рана уха, Ари - сильный ушиб бедра.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 30.08.12, 17:46:52 »
Сегодня на 80-м году жизни скончался один из создателей театра «Современник», советский и российский актёр, режиссёр театра и кино, телеведущий, народный артист, ведущий в последннее время программы «Первого канала» «Жди Меня», преданный болельщик "Спартака" Игорь Кваша. Смерть наступила ориентировочно в 17.00. 

:ac:
« Последнее редактирование: 30.08.12, 19:23:53 от Хрустальная гора »

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 30.08.12, 18:26:27 »
Светлая память...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 30.08.12, 20:07:36 »
Игорь Кваша-............

корзина-ок! но теперь, главное,чтобы билеты опять на все 3 матча сразу продавали с приоритетом для владельцев абиков. Не то, чувствую на Барсу будет сложно попасть из-за огромного кол-ва глоров всяких....

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 30.08.12, 20:08:09 »
Ну что, кто говорил что "Хави к нам не поедет"? :bj:  24.10 ждите :gd:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 30.08.12, 20:26:54 »
Ну что, кто говорил что "Хави к нам не поедет"? :bj:  24.10 ждите :gd:
Гуд. Надо будет в Лужу скатацца, хоть на барсу не по ТВ посмотреть =)
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 30.08.12, 20:29:56 »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 30.08.12, 20:40:17 »
и всё таки Месси! плюс прошлогодние могильщики бомжей , да и клуб в котором знают наизусть все финты МакГиди , тоже крепкий коллектив .
Что ж тем интереснее будет проверить себя на фоне грандов - поборемся , нет ничего невозможного , татары уже не раз доказывали это против барсы , да и нам после скальпа реала для коллекции не хватает каталонского. :ah:
« Последнее редактирование: 30.08.12, 21:30:41 от WARRIOR »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 30.08.12, 21:43:23 »
"Барселона" приедет в Москву 20 ноября

Стало известно расписание группового турнира Лиги чемпионов с участием "Спартака". Москвичи начнут выступление в квартете с выездного поединка с "Барселоной". Приводим расписание полностью:

19 сентября. "Барселона" - "Спартак"

2 октября. "Спартак" - "Селтик"

23 октября. "Спартак" - "Бенфика"

7 ноября. "Бенфика" - "Спартак"

20 ноября. "Спартак" - "Барселона"

5 декабря. "Селтик" - "Спартак"

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 30.08.12, 22:06:15 »
Отлично!!!
Будет аншлаг!
Вчера друг пишет смс, мол, ща после Спартака барса с реалом играют, другая планета. Я на эмоциональной волне в ответ: я таких команд ваще не знаю и знать не хочу. А он: ничего, узнаешь!
Накаркал)))))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)