Билат, а до 1997 года? Неужели не виделись? С будущей "Зарёй" в 95 разве не вместе махались спина к спине на перегоне Реутово- Железка в Петушинской собаке?
Нет.
"Пошёл на ...й, пи....р" - это нормальное отношение подчинённого к начальнику? ОИРу надо было утереться, надеть майку " Тихонов - наше всё"?
Не думаю , что в аналогичных случаях с Аленичевым и Старковым звучали более "приятные" слова , правда и итог = одинаков .
Да и других примеров полно : получив бутцей по лбу Бэкхэм не думаю , что сказал серу Алексу Фергюсону СПАСИБО и ничего замяли дело , утёрся один , остыл другой

, а обдолбанного Марадону выходящего на матч многие ли подзабыли ? и чё .... там тренер в сборной или в Наполи мог тявкнуть ? Кантона ... и т.д.
Для многих тренеров важнее, чтобы игрок на поле был большим мастером , а на то что он с тяжёлым характером или может наговорить лишнего за его пределами = многие ради результатов команды, на такие "переборы звёзд" зачастую закрывают глаза , но не у нас...
Вспомним ЧМ - 1994 и письмо против Садырина ...тех кто Садырина чехвостил (матом поливал) вы тоже "творожками" периодически упоминаете ?
А Александр Мостовой тоже "творожным" стал или разучился в футбол играть - после их с Ярцевым базара на Евро 2004 ??? и для вас он тоже уже ничто ?
В хоккее , в клубах НХЛ - такое поведение лидеров и звёзд в командах , очень часто приводит к уходу тренера , как бы кто кого в раздевалке не обложил , есть такой тренер Кинен - который и сам кого угодно пошлёт и для которого в раздевалке нет звёзд и авторитетов , не раз сцеплялся с игроками рискуя "нахватать" и ругался со звёздами....за грудки его не раз хватали = но ради общего дела зачастую шёл со звёздами уровня Гретцки на мировую и добивался заметных результатов....
Другое дело , что в наших клубах быстрее уберут игрока , каким бы он значимым не был , а в ведущих клубах Европы - быстрее уберут тренера , чем звезду в команде

, только в случае с Тихоновым всё намного сложнее - он в одном лице попёр и на тренера и на президента...но от этого для меня лично он не стал хуже играть в футбол.
Тихонов наверно чуть ли не единственный неравнодушный в последней своей игре за Спартак против Реала на Сантьяго Бернабеу футболист команды , до сих пор помню как он Ковтуна чуть на поле не закопал , когда из-под него мяч пропустили...думаю из-за этого и схлестнулись в раздевалке игрок и тренер , короче Ковтун не только самый красивый гол в свои ворота за всю историю сборной России забил , но и явился косвенной причиной всей этой истории с уходом Андрюхи...
Анекдот
После проигранного матча с Исландией и собственного автогола, Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться чтобы не побили "благодарные болельщики". Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, одел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок - проверить: узнает его народ или нет. Подходит к бабке, торгующей семечками.
- Бабка, кто я ?
- Ты - Ковтун.
- А как это ты меня так сразу узнала ?
- Да я сама - Бышовец...