Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 357892 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #581 : 24.05.11, 06:17:55 »
1996 год, паспорта нет, срываюсь на золотой матч на собаках( как в юности: дискотека в Малой Вишере, белые вагоны, весело прокатились :ay:) Любимая жена сказала просто-Уедешь, домой не пущу(и не пустила,  неделю у друзей жил),  но (юзер Запасной Игрок не даст соврать) , когда Андрей с левой засадил вторую банку я в полный голос орал, что я про неё думаю и что мне в жизни важнее.

Но, раз пошла такая пьянка, почему Андрея Тихонова "вышвырнули", Вы хоть в курсе? Или просто круто кричать "Тихонов - наш капитан" не зная всей этой гнусной истории?? Поэтому я и просил фактов, а не слепой веры в легенду
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 24.05.11, 09:37:59 »
Но, раз пошла такая пьянка, почему Андрея Тихонова "вышвырнули", Вы хоть в курсе? Или просто круто кричать "Тихонов - наш капитан" не зная всей этой гнусной истории?? Поэтому я и просил фактов, а не слепой веры в легенду
Можно подумать - вы лично разговаривали с Андреем Тихоновым или Олегом Романцевым , или начитались "правды" от Рабинера !?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 24.05.11, 09:51:46 »
Можно подумать - вы лично разговаривали с Андреем Тихоновым или Олегом Романцевым , или начитались "правды" от Рабинера !?
Как думаете, Ибсона продадут? Мне было бы жаль. :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 24.05.11, 10:21:58 »
Как думаете, Ибсона продадут? Мне было бы жаль. :al:
Сейчас ни в чём нельзя быть уверенным...пока не понятно , что хотят и в каком направлении двигаться будем = не видно стратегии развития клуба , одни шараханья из стороны в сторону , да авралы с затыканием дыр в составе накануне еврокубков.
 Скоро кубок Европы - а у нас как в том году никакого усиления до последней минуты, только распродаём и никаких фамилий пока даже не слышно - кем будем
« Последнее редактирование: 25.05.11, 12:26:23 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 24.05.11, 10:27:31 »
Я бы сейчас вообще никого не продавал. Все наши бразильцы, если в форме и хотят играть, делают свое дело отлично. У нас примерно два состава. При чем очень ровные все. Усиление от силы 1-2 футболиста хорошего уровня. И из дубля кого-нибудь подтянуть. Может Озобича, Козлова. С Леонидом конечно я не согласен, но его мнение все равно уважаю и всегда выслушиваю. Но Велика жду. :)

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 24.05.11, 11:58:48 »

Семь человек, которые возвращались на чартере из Мадрида рассказали мне эту историю, у каждого выездов больше, чем у меня волос на голове.

Конкретно кто: Вова"Майор", Олег "Мосфильм", "Никольский", "Крупский", Гриша "Солома", "Стропил", "Афоня", царствие ему небесное.

"Пошёл на ...й, пи....р" - это нормальное отношение подчинённого к начальнику? ОИРу надо было утереться, надеть майку " Тихонов - наше всё"?
« Последнее редактирование: 24.05.11, 12:07:33 от Кто-то »
Наши русские существа

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 24.05.11, 12:14:31 »
Я бы сейчас вообще никого не продавал. Все наши бразильцы, если в форме и хотят играть, делают свое дело отлично. У нас примерно два состава. При чем очень ровные все. Усиление от силы 1-2 футболиста хорошего уровня. И из дубля кого-нибудь подтянуть. Может Озобича, Козлова. С Леонидом конечно я не согласен, но его мнение все равно уважаю и всегда выслушиваю. Но Велика жду. :)

Сергей, не смотря на.... У тебя кровь - красно-белая и у меня тоже, и у Романа, а всех остальных "ВОИНОВ", чо-то не помню в реале, наверное, разные электрички ходили от Машинки  и от Фрязево, "потаённые тропы" :bn:
Наши русские существа

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 24.05.11, 12:31:18 »
Сергей, не смотря на.... У тебя кровь - красно-белая и у меня тоже, и у Романа, а всех остальных "ВОИНОВ", чо-то не помню в реале, наверное, разные электрички ходили от Машинки  и от Фрязево, "потаённые тропы" :bn:
В реале и не вспомнишь :на электричках уже давно не ездим ( с 1997 года), только на авто и своей бандой.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 24.05.11, 12:37:03 »
Билат, а до 1997 года? Неужели не виделись? С будущей "Зарёй" в 95 разве не вместе махались спина к спине на перегоне Реутово- Железка в Петушинской собаке?
Наши русские существа

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 24.05.11, 22:55:09 »
Билат, а до 1997 года? Неужели не виделись? С будущей "Зарёй" в 95 разве не вместе махались спина к спине на перегоне Реутово- Железка в Петушинской собаке?
Нет.

"Пошёл на ...й, пи....р" - это нормальное отношение подчинённого к начальнику? ОИРу надо было утереться, надеть майку " Тихонов - наше всё"?
Не думаю , что в аналогичных случаях с Аленичевым и Старковым звучали более "приятные" слова , правда и итог = одинаков .
Да и других примеров полно : получив бутцей по лбу Бэкхэм не думаю , что сказал серу Алексу Фергюсону СПАСИБО  и ничего замяли дело , утёрся один , остыл другой :bj: , а обдолбанного Марадону выходящего на матч многие ли подзабыли ? и чё .... там тренер в сборной или в Наполи мог тявкнуть ? Кантона ... и т.д.
 Для многих тренеров важнее, чтобы игрок на поле был большим мастером , а на то что он с тяжёлым характером или может наговорить лишнего за его пределами = многие ради результатов команды, на такие "переборы звёзд" зачастую закрывают глаза , но не у нас...
Вспомним ЧМ - 1994 и письмо против Садырина ...тех кто Садырина чехвостил (матом поливал) вы тоже "творожками" периодически упоминаете ?
А Александр Мостовой тоже "творожным" стал или разучился в футбол играть - после их с Ярцевым базара на Евро 2004 ??? и для вас он тоже уже ничто ?

В хоккее , в клубах НХЛ - такое поведение лидеров и звёзд в командах , очень часто приводит к уходу тренера , как бы кто кого в раздевалке не обложил , есть такой тренер Кинен - который и сам кого угодно пошлёт и для которого в раздевалке нет звёзд и авторитетов , не раз сцеплялся с игроками рискуя "нахватать" и ругался со звёздами....за грудки его не раз хватали = но ради общего дела зачастую шёл со звёздами уровня Гретцки на мировую и добивался заметных результатов....

Другое дело , что в наших клубах быстрее уберут игрока , каким бы он значимым не был , а в ведущих клубах Европы - быстрее уберут тренера , чем звезду в команде  :bk: , только в случае с Тихоновым всё намного сложнее - он в одном лице попёр и на тренера и на президента...но от этого для меня лично он не стал хуже играть в футбол.
 Тихонов наверно чуть ли не единственный неравнодушный в последней своей игре за Спартак против Реала на Сантьяго Бернабеу  футболист команды , до сих пор помню как он Ковтуна чуть на поле не закопал , когда из-под него мяч пропустили...думаю из-за этого и схлестнулись в раздевалке игрок и тренер , короче Ковтун не только самый красивый гол в свои ворота за всю историю сборной России забил , но и явился косвенной причиной всей этой истории с уходом Андрюхи...

Анекдот

После проигранного матча с Исландией и собственного автогола, Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться чтобы не побили "благодарные болельщики". Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, одел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок - проверить: узнает его народ или нет. Подходит к бабке, торгующей семечками.
- Бабка, кто я ?
- Ты - Ковтун.
- А как это ты меня так сразу узнала ?
- Да я сама - Бышовец...
« Последнее редактирование: 24.05.11, 23:09:26 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 30.05.11, 09:42:06 »
Мда, Бог наказал за праздные разговоры и междоусобицу.  :ac:

Совсем не везло, игра была сложная, опять замены странные, по крайней мере первая. Остальные вынужденные. Почему было не выпустить вместо поломанного Ари молодого Яковлева, до сих пор понять не могу. Очевидно, что Дзюба не может играть в одного нападающего. А Яковлев - почти идеальный центрфорвард. При этом сочетание большого и маленького только на пользу. Чего уж теперь.

Как всегда остаюсь с командой и Карпиным. Поздравляю Сашу Шешукова с вызовом в Сборную. Вперед, Спартак!

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 31.05.11, 09:43:55 »
  Всё по делу  :bk:
 Кроме второго мяча , пропущенного в ближний угол , Заболотный больше вроде нигде результативно не начудил ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 31.05.11, 09:49:43 »
  Всё по делу  :bk:
 Кроме второго мяча , пропущенного в ближний угол , Заболотный больше вроде нигде результативно не начудил ...
Там удар был великолепный, пас-навес, керж принял и стебанул, да еще попал. :bt: В упор расстрелял. :ac:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 01.06.11, 09:24:33 »
Там удар был великолепный, пас-навес, керж принял и стебанул, да еще попал. :bt: В упор расстрелял. :ac:
Бил-бью-буду бить и случайно попадать  :bj: ...но как бы то ни было - ближний угол всегда вратарский , к разряду немыслимых (не берущихся) - как Дасаеву Ван Бастен вколотил в финале Евро 1988 , этот гол от Кержакова не отнесёшь , да и великолепен он только для нашего дворового чемпа.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01.06.11, 09:27:44 »
Да ладно, не будем вешать на Колю всех собак. Парень растет нормальный. А то будет, как с Джанаевым. Заплевали человека, так и не смог восстановиться.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 01.06.11, 10:11:26 »
Да ладно, не будем вешать на Колю всех собак. Парень растет нормальный. А то будет, как с Джанаевым. Заплевали человека, так и не смог восстановиться.
Да я и не пытаюсь ни плевать ,ни заклёвывать - если бы проиграли в мяч пропущенный из-за ошибки вратаря - ещё можно б было что то предъявлять , а так уверенно просрали в матче 0-3 , ну да мог бы выручить вратарь во втором мяче - а чтобы это изменило то ? по игре-содержанию мы даже на ничью не тянули . :ac:

Вратарь в одиночку , каким бы великим не был - вытаскивать такие матчи не всегда может , а тут требовать от вчерашнего дублёра чуда = глупо , особенно учитывая как мы играем в последнее время в обороне , тут бы и Яшин с Дасаевым понапускали бы .

Насчёт Джанаева - там совсем другое дело , вначале он обнадёжил своей игрой , затем первая же серьёзная ошибка - и как снежный ком = всё больше ляпов , пока тренеры наконец то  додумались :bt: :an: и решили его "поберечь" , когда уже чел последнюю уверенность в своих силах потерял и напускал от всех и вся...
« Последнее редактирование: 01.06.11, 14:24:01 от WARRIOR »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 09.06.11, 19:21:37 »
чото мне уже давно кажется что наших тренеров физ.подготовки гнать давно пора. опять 9 человек играть не будут. второй год хрень какаято
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 09.06.11, 19:26:19 »
чото мне уже давно кажется что наших тренеров физ.подготовки гнать давно пора. опять 9 человек играть не будут. второй год хрень какаято
Ага, читаю новость на фанатике и фигею. Ни у кого столько народа не выпадает. :bn:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 11.06.11, 10:50:20 »
Понравился Брызгалов Сергей, думаю, может заиграть парень. + Дикань, как обычно.
Остальные не очень  :bl:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #600 : 11.06.11, 10:52:13 »
Понравился Брызгалов Сергей, думаю, может заиграть парень. + Дикань, как обычно.
Остальные не очень  :bl:
Нормально. Молодцы, пацаны! Хорошая смена. Главное, что дрались до конца, никто не сдался. Для меня это самое главное. Результат придет. Всем покалеченным здоровья. Хочется, чтобы Брызгалов заиграл. Так не хватает центрдефов русских. :ay:
« Последнее редактирование: 11.06.11, 11:03:43 от Хрустальная гора »