Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 358463 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #2021 : 20.12.12, 07:35:41 »
А где можно матчи с Бубновым скачать?

Господа, чем он вам не ко двору пришёлся, вроде, не врёт?! "вы не смотрите, что Серёжа все кивает"

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 20.12.12, 09:09:39 »
А где можно матчи с Бубновым скачать?

Господа, чем он вам не ко двору пришёлся, вроде, не врёт?! "вы не смотрите, что Серёжа все кивает"
Ага, "А что молчит так это от волненья, от осознанья и просветленья..." :ag:

Он либо говорит очевидные вещи, либо льет грязь. Серьезно перестал его воспринимать. Хотя в последнее время, может быть из-за всяких акций против него, он как-то стал спокойнее и корректнее. С другой стороны добавляет нам пиара, прокачивает популярность еще больше.

Короче, Бубнов - неадекват. (с) Карпин  :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 20.12.12, 09:24:30 »
либо льет грязь
которая оказывается правдой.... примеры где? В чём он натрындел или обманул кого-то?
Лично мне больше не нравится, что Карпин говорит! Дальше разговоров, обычно, не идёт у него.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 20.12.12, 09:32:22 »
которая оказывается правдой.... примеры где? В чём он натрындел или обманул кого-то?
Лично мне больше не нравится, что Карпин говорит! Дальше разговоров, обычно, не идёт у него.
Много натрындел. Искать ссылки не собираюсь. В Спартаке нет защиты, Карпин не тренер, выигрываем - повезло и прочее. Человек находится очень далеко от команды, но судит, основываясь лишь на собственных домыслах, часто неверных. Обычный тролль. Хотя, повторяю, в последние месяца два-три тон его высказываний изменился. То ли ему объяснили, что так нельзя. То ли сам понял, что сомнительно.

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 20.12.12, 09:35:25 »
В Спартаке нет защиты, Карпин не тренер, выигрываем - повезло и прочее.
Так, ё-моё, это так и есть!!!  :ag: Всё понятно...

Короче, полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока может стать игроком «Гремио» во время зимнего трансферного окна, сообщает Futebol Interior. У Бубнова хлеб отнимают!  :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 20.12.12, 09:53:56 »
Так, ё-моё, это так и есть!!!  :ag: Всё понятно...
Конечно так и есть, если ходить по верхам и играть в капитана очевидность. Можно еще свалить все на двух несчастных центральных защитников и бедного Рафу. Вот он за это хватается, добавляет свои ТТД, которые рассчитывает неправильно, пользуясь устаревшей системой. Но свой пиар он нам делает, потому пусть будет.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 20.12.12, 22:54:22 »
Конечно так и есть, если ходить по верхам и играть в капитана очевидность. Можно еще свалить все на двух несчастных центральных защитников и бедного Рафу.
чем же они несчастны то ? зарплата нехилая капает - игру показывать за эти деньги не нужно = для них это счастье найти команду в которой можно дурака валять/деградировать и получать хорошие деньги .

P.S.с такими требованиями к игрокам к нам щас очередь посредственностей выстроится , тем более селекционная служба , как общество слепых - кого ни привезешь всё схавает...
« Последнее редактирование: 20.12.12, 23:00:22 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 21.12.12, 10:10:34 »
чем же они несчастны то ? зарплата нехилая капает - игру показывать за эти деньги не нужно = для них это счастье найти команду в которой можно дурака валять/деградировать и получать хорошие деньги .

P.S.с такими требованиями к игрокам к нам щас очередь посредственностей выстроится , тем более селекционная служба , как общество слепых - кого ни привезешь всё схавает...
Если мне дать зарплату наших защитников, у меня не получится сыграть лучше их. Вообще никак. :ag: Играют не деньги, играют футболисты. Нельзя ставить в прямую зависимость заработок игрока и его мастерство. У нас не отработана игра всей команды в обороне. Поэтому постоянно на наших защитников вываливается быстрый игрок, который их обыгрывает. Если бы все друг друга прикрывали, а центр не проваливался, защита не была бы такой дырявой.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 21.12.12, 10:48:13 »
Если мне дать зарплату наших защитников, у меня не получится сыграть лучше их. Вообще никак. :ag: Играют не деньги, играют футболисты. Нельзя ставить в прямую зависимость заработок игрока и его мастерство. У нас не отработана игра всей команды в обороне. Поэтому постоянно на наших защитников вываливается быстрый игрок, который их обыгрывает. Если бы все друг друга прикрывали, а центр не проваливался, защита не была бы такой дырявой.
Речь шла про их несчастье и про бедненького Рафа (ваши же слова : Можно еще свалить все на двух несчастных центральных защитников и бедного Рафу ???) , если вы не забыли , и  деньги в этом контексте имеют главную роль , а раз вы уж сравниваете себя с нашими защитниками , говоря что сыграете также плохо как и они за любые деньги - вы только подтверждаете утверждение , что защитники у нас никчёмные , но никак не опровергаете это своими словами.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 21.12.12, 10:58:57 »
Речь шла про их несчастье и про бедненького Рафа (ваши же слова : Можно еще свалить все на двух несчастных центральных защитников и бедного Рафу ???) , если вы не забыли , и  деньги в этом контексте имеют главную роль , а раз вы уж сравниваете себя с нашими защитниками , говоря что сыграете также плохо как и они за любые деньги - вы только подтверждаете утверждение , что защитники у нас никчёмные , но никак не опровергаете это своими словами.
Возможно, время покажет. Я не считаю, что проблеме в Рафе и наших оборонцах. Просто в центр нужен еще один Ромуло на замену поломавшегося.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 27.12.12, 14:48:50 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3B1yG3jyCsQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3B1yG3jyCsQ</a>

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 30.12.12, 10:18:50 »
Друзья! С наступающим !!!
Нам бы год продержаться- а там и новый стадион на подходе :ay:
Желаю- в 2013г отыграть в Черкизово,и ,естественно, отметить чемпионство :ay: :ay: :ay: Несмотря ни на что!
И еще- ждем очередной шедевр (аля про фурсенко:)
Победы на всех фронтах!!!
Привет всем КБ с Горьковского направления (КБ Новогиреево, КБ Реутово, КБ Железка, КБ Купавна, КБ Электроугли, КБ Храпуново, КБ Электросталь, КБ Ногинск,  КБ Павлик, КБ Орехово-Зуево, КБ Крутое,КБ Петушки, КБ Владимир)!!!Радует,что очень много молодежи гоняет!
Мы лучшие!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 31.12.12, 09:26:21 »
С Наступающими! :ab:

Кто еще не читал, большое вью Олега Ивановича.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 04.01.13, 09:42:33 »
Сегодня исполняется 59 лет бывшему игроку и тренеру московского "Спартака" Олегу Ивановичу Романцеву.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 07.01.13, 14:58:00 »
другим в назидание:
http://revansh.org/?p=1500

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 10.01.13, 15:38:14 »
На первом зимнем сборе в Эмиратах спартаковцы проведут два контрольных матча: с «Бунёдкором» из Узбекистана и «Аль-Вахдой» из ОАЭ.

Первая игра пройдет 31 января, вторая – 4 февраля.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 13.01.13, 09:53:21 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1RnDwP47fRc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1RnDwP47fRc</a>

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 14.01.13, 18:33:06 »
В нашей академии пополнение. :ay:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 14.01.13, 18:53:34 »
 :cp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 14.01.13, 18:57:07 »
:cp:
Дасаев и Черенков теперь работают в академии. Плюс меняется система подготовки команд. Теперь каждый тренер будет вести свою возрастную группу. Видимо, начинают внедрять опыт Барсы и португальцев. Не зря же туда ездили в командировки.