Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 357780 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #2221 : 21.04.13, 15:08:29 »
 По тем заменам , что Карпин по-наделал (три опорника в игре :facepalm: и почти все снятые с атаки игроки) , всю вину за упущенные 2-0 , он должен взять только на себя , игроки , что были у него в запасе позволяли вести ту же игру , что была при 2-0 (момент за моментом у ворот цска), но Валера решил не выигрывать разгромно , а удержать счёт и ... "удержал" - но только ничью , спасибо , что в футболе 90 минут , а то и ничьи не добились бы из-за таких вот нелепых решений.

Вместо того , чтобы продолжать игру на контратаках при счёте 2-0 , поменял Ари на очередного опорника и прижались к воротам ... все пасы на невысокого Уориса , равносильны ударам вникуда , ни за мяч зацепиться , ни пас отдать он видимо не может .

Сколько ещё надо наступать на свои грабли ?

Никто не видел , чтобы те же Барса или Реал , которых Карпин часто в пример приводит , при выигрывании матча 2-0 ,  меняет всю атаку на оборонцев и играет на удержание , а тут каждый раз одно и то же - трусливая тактика , в момент когда осталось вбить последний гвоздь в крышку обескураженного соперника.  :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2222 : 21.04.13, 15:11:59 »
Дзюба вместо Уориса сильнее бы смотрелся? Карпин сказал, что Ари менял вынужденно. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2223 : 21.04.13, 15:13:59 »
Дзюба в обороне отрабатывает. Он понимает всю принципиальность данного матча. Так что выход Уориса был ошибкой, лучше бы вышел Дзюба.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2224 : 21.04.13, 15:17:16 »
Ну да, я тоже так считаю. Уорис хоть и быстрый, но слишком маленький, и мячом его плохо снабжали. Плохо, что Ари ушел. Ари, Мак, это сейчас движок команды. Еще Сальва хорош в обороне, настолько полезный деф. Юру жалко, так нехорошо он хромал. :ac:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2225 : 21.04.13, 15:23:47 »
Дзюба вместо Уориса сильнее бы смотрелся? Карпин сказал, что Ари менял вынужденно. :bn:
Хурадо вместо травмированного Ари и Дзюбу (он хоть мяч подержать может и в вверховой игре может продавить соперника при навесах) надо было выпускать вместо травмированного Мовсесяна  , а не Уориса (что может Уорис ? пока ничего) ... и 100% вынос коней с разгромным счётом ...

Это лучше , чем трусливые Карпинские одни опорники ... это хорошо , что по правилам трёх вратарей нельзя поставить , думаю Карпин бы всегда так играл при выигрывании в мяч-другой . :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2226 : 21.04.13, 15:26:39 »
Хурадо хорошо бы, но он травмирован и играть никак не мог. В Ростове покалечили. А так бы наверняка играл.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2227 : 21.04.13, 15:37:56 »
Хурадо хорошо бы, но он травмирован и играть никак не мог. В Ростове покалечили. А так бы наверняка играл.
Да это я выдал желаемое за действительное ... кроме биляша и молодых в полузащиту не было особого выбора , но думаю даже кто-то из них мог бы выйти и сыграть на атаку , нежели выпускать третьего опорника и играть трусливо на отбой.

Карпин продолжает регрессировать как тренер  :facepalm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2228 : 21.04.13, 15:41:32 »
Да, надо больше выпускать творческих игроков, чтобы в пас любили играть и фантазировать могли. Билю можно, он в центре хорошо играет, когда в ударе, опять же паспорт.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2229 : 21.04.13, 15:47:17 »
 если бы не эти травмы и "чудо" замены при 2-0 , могли спокойно выиграть и крупно .

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2230 : 21.04.13, 15:53:19 »
мнение с инета:
AndruFka

ЦСКА:
 команда проводила домашний матч, но Спартачей больше;
 болелы испоганили спартаковский банер, но представление у Спартака было всё равно намного красивее;
 судья свистел в их пользу, но ЦСКА всё равно умудрился не выиграть...
 Всё на что хватило ЦСКА, это на покупку игры, поломку игроков Спартака и оскорбление Андрея Тихонова...
 Тьфу!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2231 : 21.04.13, 15:55:23 »
Пять баллов! :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2232 : 21.04.13, 16:14:19 »
Бывший арбитр, консультировавший Экспертный совет по выявлению договорных матчей, Владимир Левитин в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ прокомментировал судейство Сергея Карасева в матче ЦСКА – «Спартак».

В середине второго тайма, при счете 2:0 в пользу «Спартака», Карасев не показал вторую желтую карточку Игнашевичу. Уже имея предупреждение, защитник грубо сорвал контратаку соперника в центре поля, поймав нападающего на бедро. Прояви рефери принципиальность, красно-белые могли остаться в большинстве, и не факт, что матч тогда закончился бы вничью.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2233 : 21.04.13, 17:16:25 »
только со стадиона!
пару зарисовок к последнему дерби в Лужниках...
Утро.Эл-ка .толпы шифрованных малолетних "хулюганов". Многие подшофе.Видел девушку-коня на цветах :ah:
Огромное кол-во полицаев и омона на вокзале,в метро и у стадиона. Фанаты-это самая опасная часть населения.Преступников же всех повязали...
Спортивная.Эскалатор. Переклички.Кричалки.Но обязательно найдется "тело",начинающее показывать факи противоположной стороне. Итог- минус плафон.....
Тупка со стороны ментов по допуску на стадион. У каждого прохода очередь.  :bt: Обыскивают медленно.На Б9 выстроилась большая толпа... девушек.Причина- только одна дама-милиционер их проверяла :an:
Стадион. Спартак-это раздражитель.Откуда столько красно-синих повылезало:))) Реально было много их...Ну и у нас полно пассажиров (на Б трибуну проходила дама в ...вечернем платье :ai:)
Перфоманс- зачем было мутить баннер (со стороны кс) с Андреем Тихоновым.Во-первых, человек уже не в Спартаке.Во-вторых,такого душевного и дружелюбного человека еще поискать надо.Незачет...
Пару с подколкой баннеров было как с одной,так и с другой стороны...
Шиза после голов пошла хорошо-но как всегда,мало репертуара.Нет фишки!
Игра! РАЗДАВИЛИ!ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО! Игра смотрелась.Ребята БИЛИСЬ!Дикань выручал (даже первый пеналь отбил). Надо было дожимать- но Ари выше ворот... Замены? Кто предлагал Дзюбу выпускать?Зачем парня ломать (не секрет,что фратрия планировала обструкцию ему устроить).
А судья- такая судья...
Какой объединенный чемпионат,какие победы сборных-будет играть в этом болоте!
На месте Карпина в следующем туре как протест выпустил бы молодняк- пусть бегают :ay:

и немного грустно. последнее дерби в Луже. Сколько раз там были.И гол Васи Баранова(когда разнесли часть стадиона), и гол янчика(вроде так)-когда кс сравняли ...да много чего было...Жаль ...

P.s.:всем вернуться сегодня живыми :ay:
P.p.s.:лучше бы Курскую зачистили...
P.p.p.s.: страшно представить, сколько у нас хулюганов появится после выхода осенью фильма про российский околофутбол..но это другая история...

СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ!!!ВО ВСЕМ!
МЫ СПАРТАК,а вы....
ОУКБ!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2234 : 21.04.13, 17:27:01 »
Прикольно. :ab:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2235 : 23.04.13, 00:45:36 »
Леонид Федун: "Не пригласят нормальных арбитров -  записывайте "Спартаку" "баранку"

Владелец "Спартака" Леонид Федун, комментируя судейство в матче 25-го тура премьер-лиги с ЦСКА (2:2), заявил о намерении ратовать за назначение зарубежных судей на топ-игры с участием красно-белых.

– Вы как-то говорили, что впредь не допустите судейства Карасева в матчах со "Спартаком". И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете? – спросили Федуна в телефонном интервью для передачи "Неделя спорта" на канале "Россия 2".

– Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер (президент ЦСКА. – Прим. "СЭ") сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня наоборот – всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши судьи. Поэтому на очередном заседании (исполкома РФС. – Прим. "СЭ") я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут "баранку" – 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать.

– Так, может быть, сейчас и назрела необходимость создания другого чемпионата? В нашем случае Объединенного чемпионата России и Украины.

– Другой чемпионат не решит этот вопрос. На самом деле, как ни странно, вы должны помнить, что лет пять-шесть назад судейство было гораздо хуже. А вот когда появилась конкуренция с зарубежными судьями… Они как-то подобрались, и вдруг выяснилось, что они могут в принципе ошибаться, но делать это в обе стороны. Скорее всего, к этой схеме надо вернуться.

P.S. про судейство и кдк мнения из инета :

kwazar312

а зачем давать Спартаку играть,надо принять пункт регламента,по которому Спартак должен начинать играть с ЦСКА и Зенитом в меньшинстве(не более 9 человек).Видно,здорово бояться Спартак наши топ-клубы,что заряжают судей,игроков дисквалифицируют ни за что(Веллитона дискфалифицировали на 6 игр за проступок ,который намного безопасней,чем поступок Лава в игре с Волгой.Лава надо было дисквалифицировать минимум на три игры.КДК даже не обратил на это внимания).

соль

Дзагоеву сокращают дискву и назначают испытательный срок, до истечения которого он опять получает прямую красную за грубость. Вместо 7 матчей получает 3? Акинфееву не наказывают за мат на всю страну, для этого есть Самедовы))) Эменике удаляют за безобидный жест, КДК признает абсурдность решения судьи, но 3 матча дисквы не отменяет, регламент, видите ли! Еще факты нужны?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 23.04.13, 01:17:11 »
Утро.Эл-ка .толпы шифрованных малолетних "хулюганов". Многие подшофе.Видел девушку-коня на цветах :ah:

насколько утро? мы ехали на Владимирской 10.34 на Фрязево - тихо мирно без эксцессов, не считая паузы на Фрязево, когда электричку держали

Огромное кол-во полицаев и омона на вокзале,в метро и у стадиона. Фанаты-это самая опасная часть населения.Преступников же всех повязали...

Я бы не назвала прям так огромным количеством полицаев на вокзале. На выходе стояла машина и может человек 5 полиции. В метро и у стадиона как обычно. В основном срочников нагнали.

Спортивная.Эскалатор. Переклички.Кричалки.Но обязательно найдется "тело",начинающее показывать факи противоположной стороне. Итог- минус плафон.....
А мне нравится=)) в рядах фанатов ехала семья: мама/ папа и сынок. Кричали Е..ь коней, е.... так папа сыночку уши зажимал. А мелкому все слышно было (неудивительно) и он улыбался так загадочно))матерное слово услышал еще бы)))

Тупка со стороны ментов по допуску на стадион. У каждого прохода очередь.  :bt: Обыскивают медленно.На Б9 выстроилась большая толпа... девушек.Причина- только одна дама-милиционер их проверяла :an:
И тут мне не показалось ничего сверхестественного. Мы стали проходить примерно в 13.05. Через первый кордон я мимо очереди с девушками прошла через соседнюю. Интеллигентно объяснила, что немного опаздываю на трибуну и вообще, "вы же знаете, меня еще будут досматривать" и вперед!
На Б6 пришли в 13.20, еще чаю успела купить  - руки погреть.

Стадион. Спартак-это раздражитель.Откуда столько красно-синих повылезало:))) Реально было много их...Ну и у нас полно пассажиров (на Б трибуну проходила дама в ...вечернем платье :ai:)
повылезало.хм. Еще бы - кони на 1 месте в турнирной таблице - как же не поболеть-то за потенциальных победителей *сарказм* К сожалению, такая тенденция прослеживается не только у них=((

Перфоманс- зачем было мутить баннер (со стороны кс) с Андреем Тихоновым.Во-первых, человек уже не в Спартаке.Во-вторых,такого душевного и дружелюбного человека еще поискать надо.Незачет...
Им-то что, они на своём уровне ниже плинтуса=)) Мне сразу представился в ответку баннер : голова акинфеева приделанная к туловищу петуха и слоган ..Ха-хА!!
но нельзя же так=)))

ну и.... Я не устану повторять)))))

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 26.04.13, 21:49:43 »
ай да Panica,ай да.... :ay:молодец!
другой взгляд-другие эмоции:)))

по теме- не забываем, в воскресенье  Спартак- Анжи! Все как обычно! 13.30.Лужники.3-0 :al:
только уже магомед жирков не спеть-http://lenta.ru/news/2013/04/26/zhirkov/ no comments...
p.s.: кстати, кто заводить  будет- пока непонятно. То комбат бучу замутил в инете, то Школа- опять кругом шатание......посмотрим

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 26.04.13, 22:51:59 »
молодых хоккеистов с победой!!! есть шансы!!! :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 28.04.13, 14:38:08 »
Молодцы! У нас слишком много преследователей, поэтому очень важная победа. К тому же анжуйцы в следующем туре будут без основного воротчика. Надо играть и брать очки. Жаль Эма, надеюсь, что там ничего серьезного, хотя выглядело все очень плохо.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 28.04.13, 15:13:03 »
Федун сказал, что в следующем сезоне точно играет на Локо. Уломал он Ольгу Юрьевну. :ag: