Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 358416 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #2561 : 28.08.13, 17:00:35 »
а у него вроде Царь в помошниках... или путаю чо?
Тихонов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 28.08.13, 17:01:46 »
Царь... :ag:
Если у него Путин водитель, то кто же ЭТО? (с) :ag:
А Царь (Мостовой) у него во френдах тока видимо пока.
http://video.sport-express.ru/programs/after_sport/14519/
« Последнее редактирование: 28.08.13, 17:17:54 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 28.08.13, 18:13:44 »
 :ag: :facepalm:

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции перед ответным матчем 4-го отборочного раунда Лиги Европы с "Санкт-Галленом" объяснил, почему игроки так долго не выходили из раздевалки по окончании игры с "Амкаром", передает корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК.

Я долго и сильно благодарил футболистов за игру, – сказал Карпин. – (После паузы.) Шутка. А то ведь вы, журналисты, можете воспринять это всерьез.
– Прошу меня простить, – извинился Карпин перед журналистами. – Задержался, потому что занятие по теории у нас продолжалось дольше обычного. Надеюсь, футболисты извлекут из него урок.

– Ротация если и будет, то небольшая, – сказал Карпин. – Завтра все увидите сами.

– Кариока отдохнул?

– Это вам лучше у него спросить. Давайте я его сейчас позову? Может, ему и еще хочется отдохнуть.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 28.08.13, 20:38:29 »
 Не дурак говорите ...
Валерий Карпин: Не уступи мы «Легии» в 2011, может, не было бы и второго места :facepalm:

Да видимо совсем с головой всё так плохо , если забыл, что Спартак залетел на второе место никак не благодаря Легии , гениальной работе Карпина , офигенной игре самого Спартака , а только благодаря упёртости Рубина и раслабленности ЦСКА в матче с казанцами  ,где бы был Спартак если бы не Казань ... причём тут эти нелепые про Легию , которой просрали по игре хлеще , чем ЦСКА проиграл АИКу ?

Пора бы по-больше на себя начать смотреть , на свою работу , как тренера , а не лепить ухню про ... Легию , ... Фалькао к нам не поедет , ... а Зенит просрал какому-то дворовому Твенте , радоваться за Осер ... и др.хрень .
« Последнее редактирование: 28.08.13, 20:51:07 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 28.08.13, 20:40:40 »
Без удачи не обходится ни одна победа. Где бы был любой чемпион, если бы ему где-то чуточку не повезло?

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 28.08.13, 20:49:45 »
Без удачи не обходится ни одна победа. Где бы был любой чемпион, если бы ему где-то чуточку не повезло?
Чтобы повезло нужно много работать и очень хотеть быть первыми, а не как в матче с Амкаром или с Динамо ждать когда защитники соперника сами начнут себе забивать ... или вы верите , что достаточно только, чтобы Спартаку повезло в 30 матчах (осталось ещё 24 везения) , а работать на тренировках/играть на максимуме возможного не надо ?

Про "великую тактику отдыха" Карпина уже все исшутились в инете , смех сквозь слёзы:

Eugene
Верю в Валеруууу!!!!
а может Спартаку снова в 1 лигу , там отдохнут, игры не столь напряжные как в ПЛ, оттуда вернутся набравшись сил - хоп и чемпионы
« Последнее редактирование: 28.08.13, 20:55:21 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2567 : 28.08.13, 20:58:47 »
Чтобы повезло нужно много работать и очень хотеть быть первыми, а не как в матче с Амкаром или с Динамо ждать когда защитники соперника сами начнут себе забивать ... или вы верите , что достаточно только, чтобы Спартаку повезло в 30 матчах (осталось ещё 24 везения) , а работать на тренировках/играть на максимуме возможного не надо ?
Вы так говорите, будто знаете, что они не тренируются. А Карпин ничего не делает, ведь вы сами присутствовали на его установке. У всех, у чемпионов также, бывают неудачные матчи, неудачные сезоны и серии сезонов. Не нужно перекладывать свой личный негатив на Спартак, меньше читайте посты школьников из интернета, или хотя бы фильтруйте написанное. А то потом будет стыдно.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 28.08.13, 21:05:53 »
Вы так говорите, будто знаете, что они не тренируются.
Так сам же Карпин говорил в одном из вью , что так как раньше мы не тренируемся, столько кроссов не бегаем , как хорошо в Сельте было - приехали из дома на матч , сыграли и т.д. и т.п.  и не зачем столько физике времени уделять , в основном работаем с мячом ...

только вот что делать когда бегающий , а не стоящий на месте соперник оставляет Спартак без мяча ? пытаться пешком у него мяч забрать = нереально !

P.S. то есть все кто говорит , что видит - школота , а все кто Валера Верим - настоящие неглоры , пусть и в розовых очках :ay: железная логика .
« Последнее редактирование: 28.08.13, 21:12:11 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 28.08.13, 21:18:52 »
По одной игре вообще никаких выводов делать не буду. Посмотрим, какой состав выйдет в следующем матче, какой результат, как играть станут. Потом они сами не слепые. Начнут плохо играть - вылетят из команды. Функциональные ямы и спады бывают у всех. Вон вознесли Аленичева на трон, а его Арсенал сегодня был полностью с сухим счетом переигран Аланией.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 28.08.13, 21:25:18 »
 Аленичев только строит команду , ему простительно , ему ещё расти и расти как тренеру , да и на тульский Арсенал не работает как на Аланию - целая республика .

Можно вопрос по секрету , кто возносил то ? те же глоры кто Спартак чемпионом после 5 туров делал и отправлял в том году в ФНЛ после 4 тура , когда последними шли ?  Кто же эти - специалисты /не школота ?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 28.08.13, 21:29:50 »
Аленичев только строит команду , ему простительно , ему ещё расти и расти как тренеру , да и на тульский Арсенал не работает как на Аланию - целая республика .
Ну как? Она уже построена, вышли из второй лиги. Финансирование у команды хорошее, у тренера полный карт-бланш. В общем, провалы есть у всех.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 28.08.13, 21:36:19 »
Ну как? Она уже построена, вышли из второй лиги. Финансирование у команды хорошее, у тренера полный карт-бланш. В общем, провалы есть у всех.

У Анжи 3 года было сказаочное финансирование и полный карт блан у тренера - толку то?
У нас уже который год и с финансами порядок и карт бланш меньше не становится - толку?
и т.д.

Так что в Арсенале дело далеко не в финансировании. А команда была построена еще во второй лиге. Со второй лиги то да в лидеры ФНЛ после стольких уже игр то? На одном везении так не проедешь.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 28.08.13, 21:37:41 »
Ну по крайней мере от Аленя не слышал нелепых отмаз и кивания на кого угодно , только не на себя , как у Карпина .

Пусть Аленичев набирается опыта и возможно со временем потренирует Спартак , раз поиграть не дали за родную команду.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 28.08.13, 21:39:45 »
Сомневаюсь, что у нас вообще возможно такое, как в Арсенале. Конечно было бы круто, если бы тренер собрал команду без имен под себя. Но кто будет ждать три года? Это же Спартак, а пошел уже второй десяток лет. :ag:

Считаю, что рецепт успеха в планомерной работе в течение большого промежутка времени. И чтобы никаких истерик.

Ну по крайней мере от Аленя не слышал нелепых отмаз и кивания на кого угодно , только не на себя , как у Карпина .
Карпин тоже не кивает, просто его тщательнее рассматривают.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 28.08.13, 21:40:04 »
Потом они сами не слепые. Начнут плохо играть - вылетят из команды.

Чего то из всех тех, кто плохо играл только Де Зеув покинул Москву. Ну еще Велик пятку на родине лечит. Остальные то на месте) Играют потому что не каждый раз плохо, но 4-5 игр за сезон спускают в унитаз и этого вплоне хватает.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2576 : 28.08.13, 21:41:52 »
Инсуральде и Кариока лучшие на тренировке - слова Карпина ... ну подумаешь , что из-за них столько уже матчей просрано . :facepalm: и сколько ещё просрём , пока ВГ к офтальмологу не запишется .

А ещё вы про суперзащитника Родри забыли , который в середняке испанской примьеры не попадал в основу, а тут стал "лучшим"

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 28.08.13, 21:44:40 »

Карпин тоже не кивает, просто его тщательнее рассматривают.

Да ладно!? А как же - "Пешком ходили" "Сейчас будем разбираться почему не бегали"... Это на кого кивание? Слуцкий, лысый про тактику говорят - а Валера про бег. Я его конечно люблю и уважаю, но млять, начинает настигать такой подход.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 28.08.13, 21:45:42 »
Чего то из всех тех, кто плохо играл только Де Зеув покинул Москву. Ну еще Велик пятку на родине лечит. Остальные то на месте) Играют потому что не каждый раз плохо, но 4-5 игр за сезон спускают в унитаз и этого вплоне хватает.
Я тоже не знаю, почему нельзя купить двух хороших защитников. Мне это непонятно, но я не специалист. Раз они говорят, что не могут, значит не могут. А хотелось бы двух защитников, всего двух, но хороших.

Инсуральде и Кариока лучшие на тренировке - слова Карпина ... ну подумаешь , что из-за них столько уже матчей просрано . :facepalm: и сколько ещё просрём , пока ВГ к офтальмологу не запишется .

А ещё вы про суперзащитника Родри забыли , который в середняке испанской примьеры не попадал в основу, а тут стал "лучшим"
Родри нормально играл за свои деньги. )))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2579 : 28.08.13, 21:46:43 »
Да ладно!? А как же - "Пешком ходили" "Сейчас будем разбираться почему не бегали"... Это на кого кивание? Слуцкий, лысый про тактику говорят - а Валера про бег. Я его конечно люблю и уважаю, но млять, начинает настигать такой подход.
И Слуцкий тоже кивал. Карпин раньше этим очень сильно грешил, сейчас вроде получше, растет. )))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 28.08.13, 21:49:01 »
Кстати, сегодня наш Спартак-2 проиграл саратовскому Соколу, три - ноль. Вот и академия, вот и золотой дубль. Их еще лет семь надо выращивать и проряжать. :facepalm: