Я , кстати, никак не могу дождаться свежего анализа нашей селекционной политики от Warrior'a.
Нет, даже ежу понятно, что Жоао Карлос, Коста, Хурадо, Таски и прочий шлак - это неимоверный отстой.
А вот Витиньо и прочие (хто там еще играл из новеньких у коней?) - это неимоверный селекционный успех Гинера.
Но хочется ведь и в подробностях все прочитать 
PS Я завтра снова на стадионе . А вы ?
Вот отсебятину уж совсем то не надо говорить , про Хурадо и Косту особенно , которые лучшие в команде и ни одного комента про них от меня плохого нет , только хвалю их , особенно Хурадо мне нравится , когда поймает кураж неподражаем .
Я говорил про : Родри , Инсуральды , Уорисы , Де Зеувы ...
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=226588.60 Кто из указанных футболёров отличился в воскресение ?
Говорил ещё про зачахшего в запасе Сухи и потерявших уверенности в себе Песьякова и Макееева , про Джанаева который сам не знает когда и где спотыкнётся ...
P.S. Вы заканчивайте там травкой баловаться и предъявы после кальянов тут размещать безо всяких подтвержений того , чего я не говорил .
И давайте на фоне сегодняшнего ЦСКА не будем особо эйфорить , у Спартака таких матчей уже было не мало , когда ссыпались восторги после Аяксов и Марселей в гостях , а потом наступало жесточайшее разочарование с Аланиями , с Ростовами , с Амкарами , с Зенитом, с Марселем дома , С Порто, с Сант Галенами и Легиями .
Подождём стабильности в результатах и игре , выздоровления всех выбывших из-за травм , а уж потом посмотрим в конце сезона на итоговые результаты команды и оценим работу тренера и его единомышленников , у которых осталось только две возможности выиграть титул .
P.S. Кстати с глазами у вас как ? свежий мой анализ после матча тут уже есть .