Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 360361 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #2781 : 28.09.13, 19:02:28 »
Все молодцы, отличная игра! Надо восстанавливаться и работать дальше. Малость не хватило нам.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 28.09.13, 19:03:38 »
вот в удовольствие смотреть зенит-Спартак,Спартак-цска (особенно на стадионе) буквально и все...дальше опять начнется болото...
впереди тэрэк...........

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2783 : 28.09.13, 19:06:46 »
 Бились здорово , Молодцы !!!

P.S. Песьяков на удивление только раз учудил , но и спасал частенько .

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 28.09.13, 19:10:42 »
Нормально Серега играет! Зря гоните на него. Человеку надо доверять. Все хорошо будет!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 28.09.13, 19:16:54 »
Нормально Серега играет! Зря гоните на него. Человеку надо доверять. Все хорошо будет!

+1

Бились здорово , Молодцы !!!

P.S. Песьяков на удивление только раз учудил , но и спасал частенько .

Мне показалось, он за Кержем смещался (чего ж ему у ближней штанги стоять, когда нападающий мяч в центр тащит) в эпизоде с 1ым голом, а тот просто ударил в противоход.

За игру такую просто спасибо, молодцы, спартаковцы!
Интересно на сколько Зениту такой формы хватит, сдается мне к середине ноября будет у них яма физическая, а может и раньше.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 28.09.13, 19:20:38 »
Наверно месяц у них еще есть. Потом форма должна ухудшится. Как раз на основные игры в группе ЛЧ, где надо решать задачу. У нас, кстати, тоже, а может и пораньше.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 28.09.13, 19:26:46 »
Нормально Серега играет!
Это мы с вами так думаем , думаю сам Сергей наверняка сейчас на себя злится ... вытащив такой вначале и не сгрупироваться , не отбить ногой мяч от БББ ... но будеть работать - будет расти , особенно такие рубилова как сегодня - заколяют уверенность в своих силах.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2788 : 28.09.13, 19:41:57 »
Это мы с вами так думаем , думаю сам Сергей наверняка сейчас на себя злится ... вытащив такой вначале и не сгрупироваться , не отбить ногой мяч от БББ ... но будеть работать - будет расти , особенно такие рубилова как сегодня - заколяют уверенность в своих силах.
второй Джанаев растет! Какое расти? Почему при Песьякове (да и Джанаеве)- такой мандраж- не отобьет,не примет...
при Дикане такого ощущения не было!!!
а пасы? если вратарь валидольный- зачем все время через него играть????!!!а у нас- если что-сразу пас вратарю- он уже выбивает (из матча с цска- вон акинфеев за половину поля с руки мяч кидает- а наш все с ноги лупит неизвестно куда)....
а прием,а отбивание,а выбор позиции- короче,Валера ищи Вратаря! :ay:

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 28.09.13, 19:47:14 »
а у нас- если что-сразу пас вратарю- он уже выбивает (из матча с цска- вон акинфеев за половину поля с руки мяч кидает- а наш все с ноги лупит неизвестно куда)....

Ну выбивает ногой потому что руками брать мяч от своих нельзя, чего ж ему еще делать. Пусть играет, мы уже Беленова так слили, парень сразу незафеерил и все - нафиг. А парнишка нормальный кипер в итоге оказался.

И ногами Песьяков кстати довольно точно выбивал, к своим мяч попадал куда чаще, чем к сопернику.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 28.09.13, 20:12:55 »
Все молодцы, отличная игра! Надо восстанавливаться и работать дальше. Малость не хватило нам.
:facepalm:
Что это? Что за фраза такая волшебно-бредовая? Почему её произносят всякий раз при просере. Даже когда в пух и прах, из раза в раз. Почему при полном провале алимпиад её повторяют из раза в раз беспрерывно (во всех видах спорта)?
В России НЕТ футбола. Уже давно. Наверное малость, ога. Но нету совсем. Ну т.е. малость совсем нет.

PS ни за кого не болею. Футбол, которого нет, не смотрю принципиально. Сегодня случайно нарвался. Кое где неплохо играли. Только это ничто в конечном результате.
Так что на ваши помидоры пофиг. За державу обидно. А эта тупая фраза коробит много лет. Вот и выплеснул наконец  :ab:    А ВДРУГ кто-то реально расскажет что она значит.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 28.09.13, 20:15:12 »
Так идите застрелитесь. :ap:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 28.09.13, 20:32:11 »
Ненене, не сливайся. Ты ж это наваял. Вот и обоснуй, чего там для чего и кому малость так не хватило.
Мне реально инетесен мотив этой сокровенной фразы. Или это от балды произносится теми, кто не умеет проигрывать? Типа это чисто случайно и только сейчас... ну случайность... со всеми бывает... а дальше мы все миру вновь покажем...
ТАК?

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2793 : 28.09.13, 20:32:46 »
:facepalm:
Что это? Что за фраза такая волшебно-бредовая? Почему её произносят всякий раз при просере. Даже когда в пух и прах, из раза в раз. Почему при полном провале алимпиад её повторяют из раза в раз беспрерывно (во всех видах спорта)?
В России НЕТ футбола. Уже давно. Наверное малость, ога. Но нету совсем. Ну т.е. малость совсем нет.

PS ни за кого не болею. Футбол, которого нет, не смотрю принципиально. Сегодня случайно нарвался. Кое где неплохо играли. Только это ничто в конечном результате.
Так что на ваши помидоры пофиг. За державу обидно. А эта тупая фраза коробит много лет. Вот и выплеснул наконец  :ab:    А ВДРУГ кто-то реально расскажет что она значит.
Вы сами себе противоречите..... В телевизоре ОЧЕНЬ много каналов, можно было просто переключить дальше.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2794 : 28.09.13, 20:35:03 »
Ненене, не сливайся. Ты ж это наваял. Вот и обоснуй, чего там для чего и кому малость так не хватило.
Мне реально инетесен мотив этой сокровенной фразы. Или это от балды произносится теми, кто не умеет проигрывать? Типа это чисто случайно и только сейчас... ну случайность... со всеми бывает... а дальше мы все миру вновь покажем...
ТАК?
А я тебе ничего не должен. Фраза ему видите ли не понравилась. Ребенок нашелся. :facepalm:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 28.09.13, 20:37:30 »
ТАК?
Vintorez- Вы в футболе,как я в балете!
не Ваша тема!

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2796 : 28.09.13, 20:38:11 »
Вы сами себе противоречите..... В телевизоре ОЧЕНЬ много каналов, можно было просто переключить дальше.
Ещё один фанат пустоты. Противоречия нет. Просто думать надо немного шире. Ни не смотрю вообще никак и никогда (тут же в страхе переключаю, как только увижу). Хотя недалеко и от этого. Просто не слежу; не жду; не болею за негритянские, но при этом как бы наши, команды...
Да и вопрос был сугубо за фразу, а не за "футбол".

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2797 : 28.09.13, 20:40:05 »
А я тебе ничего не должен. Фраза ему видите ли не понравилась. Ребенок нашелся. :facepalm:
ХГ, ты в уме? Кто чего кому должен??? Ты это откуда взял??
Был простой вопрос о смысле фразы. Ты не в сотсоянии ответить о том что ляпнул? Я как бы к этому подвожу. Т.е. ляпаешь не думая?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2798 : 28.09.13, 20:43:05 »
ХГ, ты в уме? Кто чего кому должен??? Ты это откуда взял??
Был простой вопрос о смысле фразы. Ты не в сотсоянии ответить о том что ляпнул? Я как бы к этому подвожу. Т.е. ляпаешь не думая?
Продолжай дальше разговаривать сам с собой, не забывай делать выводы. :ab:

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2799 : 28.09.13, 20:47:40 »
Вот и к вам пришел тролль. Верните редактирование сообщений. :brr:

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #2800 : 28.09.13, 20:49:13 »
Продолжай дальше разговаривать сам с собой, не забывай делать выводы. :ab:
Какие выводы? Он один. Ты пустозвон. На простой вопрос по своим же словам не можешь дать никакого ответа. Поправь, если я неправ.