Автор Тема: ФК Спартак Москва  (Прочитано 372949 раз)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ФК Спартак Москва
« : 09.12.10, 19:19:31 »
Привет!

Закончен сложный сезон. Нас снова ждет борьба и поддерживает вера в Наш Великий Клуб! Вперед, Спартак! Да здравствуют самые лучшие в мире болельщики!!!

Гостевая и домашняя форма в сезоне 2013/2014

Турнирная таблица чемпионата 2013/2014

Календарь

« Последнее редактирование: 06.04.14, 20:03:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ФК Спартак Москва
« Ответ #381 : 17.04.11, 13:10:34 »
Вроде Андрей сказал, что готов на один тайм. :al:
Я бы на месте Карпина составил Андрею Валерьевичу компанию, побегал бы поорал. :hi:

Кстати, сегодня ж Анжи, опять, небось, матом ругаться будут и Роберто Карлоса ещё заставят деньги отрабатывать !  :ag:
Кто-нибудь знает, их наказали за прошлогоднее "выступление" или пофиг, кроВ горячая, можно всё ?!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 17.04.11, 13:24:21 »
Наказали.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17.04.11, 14:55:10 »
Пусть и старенькое,  а хорошо,особенно на 05,58 :bk:

http://www.youtube.com/watch?v=VwkFLuYZJKw
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17.04.11, 15:03:15 »
Пусть и старенькое,  а хорошо,особенно на 05,58 :bk:

http://www.youtube.com/watch?v=VwkFLuYZJKw
да, качественная тема  :ay:
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17.04.11, 15:20:54 »
И ещё в предверии кануна :ay:Вот кто такой Валерий Георгиевич Карпин :ay:

http://rutube.ru/tracks/3697358.html

"Валерий,а если бы вы не попали ?

Я профессиональный футболист, и именно за это мне платят деньги"

Мужчина!!!!
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17.04.11, 20:58:15 »
 Либо Валеру команда сплавляет - не бегут и не рвутся даже те , кто в прошлом сезоне играл на своём уровне...либо так завалил Карпин предсезонку , чуть ли не вся команда стоит  :cp:
 Пора что-то решать , как бы не поздно потом было...если не тянут игроки - менять игроков , если Карпин не тянет - пусть сам уйдёт...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17.04.11, 21:17:53 »
Меня поразило, что больше всего за матч пробежали не фланги, не напы, а центральный защитник. Получается, стоят все, никто не двигается. Либо физики нет, либо команда не хочет играть. Не знаю, что делать. :ak:

Наблюдение номер два. Мак регулярно идет по флангу, на него, аки псы, бросается три игрока, но никто этим не пользуется. Он троих на себя оттягивает, и никто это не использует для прорыва в штрафную!

Наблюдение норме три. Велик. Он стал играть совершенно по другому. Раньше он получал мяч на скорости, резко уходил вперед и бил, либо просто бил. У него никогда не получался дриблинг и пас. Сейчас же он почему-то стал возиться с мячом. Берет игру на себя, пытается отдавать пасы, обыгрывать. При этому него ничего не получается, идут потери.

Наблюдение номер четыре. В первом тайме совсем не было подборов и отбора мяча на чужой половине поля. Это более-менее наладилось в первой половине второго тайма.

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17.04.11, 21:38:50 »
 Увы слишком разрозненно выглядит команда , каждый сам по себе , даже бразилы перестали понимать друг друга,  все передачи не на ход , а в ноги или назад, при таком переходе от обороны к атаке - соперник успевает и назад вернуться и разобрать всех стоящих наших наподающих , а если нет контригры в позиционном нападении нужно двигаться-открываться , а у нас все стоят...
 Дали МакГиди мяч - и пусть он там пытается один с тремя что-то сделать , никто не подбежит не поможет отыграться или открыться , а навесы вникуда - ничего не дадут , нет у нас кроме Дзюбы рослых нападающих...
 В защите же любой навес - как пенальти , чему там Клеймёнов учит вратарей на тренировке не знаю , но уж точно не игре на выходах , часть голов, пропущенных в последних матчах , можно было бы избежать - если б вратари почаще играли на выходах в своей вратарской...
« Последнее редактирование: 17.04.11, 23:31:50 от WARRIOR »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17.04.11, 21:45:32 »
Вспоминаю, как Старков буквально за несколько матчей наладил игру команды в обороне. До сих пор в памяти его реплика на вопрос журналиста. "В обороне игру поставить проще всего." Оказывается, сегодня у нас было уже ... девятое сочетание защитников.  :ap: :bk: Как они смогут понимать друг друга? :bk:

Оффлайн Коля Kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 17.04.11, 21:47:28 »
Меня поразило, что больше всего за матч пробежали не фланги, не напы, а центральный защитник. Получается, стоят все, никто не двигается. Либо физики нет, либо команда не хочет играть.
Мне вот тоже кажется, что от физкультуры у них освобождение !
Стартуют всегда очень хорошо (даже с Порто), а уже к середине 1-го тайма запал кончается.
Надо послушать, что Бубнов скажет.  :ab:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 17.04.11, 21:50:18 »
Мне вот тоже кажется, что от физкультуры у них освобождение !
Стартуют всегда очень хорошо (даже с Порто), а уже к середине 1-го тайма запал кончается.
Надо послушать, что Бубнов скажет.  :ab:
Ничего хорошего он не скажет. Полезного тоже. Эти аналитеги сами не знают суть вопроса. Выигрываешь - хвалят, проигрываешь - ругают. :ab:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 17.04.11, 21:56:53 »
Ничего хорошего он не скажет. Полезного тоже. Эти аналитеги сами не знают суть вопроса. Выигрываешь - хвалят, проигрываешь - ругают. :ab:
Не ну Ловчева можно спросить лишь об одном ...как пистоны бразилам вставлять, чтоб про карнавалы и самбу на время сезона забывали ?  У нас всё от них зависит впереди - не в форме они = нет атаки вовсе, ну а нормального опорника у нас походу и нет вовсе + практически одна молодёжь в защите.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 17.04.11, 21:59:39 »
Не ну Ловчева можно спросить лишь об одном ...как пистоны бразилам вставлять, чтоб про карнавалы и самбу на время сезона забывали ?  У нас всё от них зависит впереди - не в форме они = нет атаки вовсе, ну а нормального опорника у нас походу и нет вовсе + практически одна молодёжь в защите.
Сегодня в центре обороны Анжи играли два своих воспитанника. Нет, куда делось то, чтобы в Базеле и Москве с Аяксом? :bn:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 17.04.11, 22:13:44 »
Сегодня в центре обороны Анжи играли два своих воспитанника. Нет, куда делось то, чтобы в Базеле и Москве с Аяксом? :bn:
Перед Аяксом - полкоманды не играло с Ростовом , силёнок на 60 минут подкопили = сыграли , а потом уже стали не всех от ЧР освобождать , вот и наелись основные...
Сразу видно физика у нас на нуле , никто не бежит, а стоя щас никого не обыграешь.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 17.04.11, 22:19:42 »
Перед Аяксом - полкоманды не играло с Ростовом , силёнок на 60 минут подкопили = сыграли , а потом уже стали не всех от ЧР освобождать , вот и наелись основные...
Сразу видно физика у нас на нуле , никто не бежит, а стоя щас никого не обыграешь.
Как же они собирались с такой физикой решать задачи в ЛЕ? Опять же сегодня Велик сделал очень приличный рывок в самом конце матча.

Если это - функциональная яма, то из нее со временем можно выбраться. Хуже, если проблема не в физике. :cp:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 17.04.11, 22:32:52 »
Как же они собирались с такой физикой решать задачи в ЛЕ? Опять же сегодня Велик сделал очень приличный рывок в самом конце матча.

Если это - функциональная яма, то из нее со временем можно выбраться. Хуже, если проблема не в физике. :cp:
Либо физика, либо раздор внутри коллектива и сплав тренера...ну не могут одновременно 8-9 человек ,за столь короткий срок , разучиться играть...ну никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 17.04.11, 22:36:33 »
Либо физика, либо раздор внутри коллектива и сплав тренера...ну не могут одновременно 8-9 человек ,за столь короткий срок , разучиться играть...ну никак.
Вы как всегда правы. И что? Снова менять тренера? Может потерпеть? :cp:

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 17.04.11, 22:42:38 »
Вы как всегда правы. И что? Снова менять тренера? Может потерпеть? :cp:
Ты потерпишь - если команда на вылет в конце чемпа встанет ? чё потом кусать будем ? Хуже чем щас уже точно быть не может. Вот если бы шли в пятёрке-десятке = однозначно подождал бы , а так ждать когда совсем увязнем?

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 17.04.11, 22:54:38 »
Похоже игрокам стал неинтересен тренер. Обидно за традиции,хоть я и болею за ЦСКА. Жалко терять самобытную команду. Нужно остановиться-оглянуться. Без Спартака чемпионат будет пресным.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 17.04.11, 22:59:09 »
Ты потерпишь - если команда на вылет в конце чемпа встанет ? чё потом кусать будем ? Хуже чем щас уже точно быть не может. Вот если бы шли в пятёрке-десятке = однозначно подождал бы , а так ждать когда совсем увязнем?
Круговорот тренеров терплю уже десять лет. "Кого мы только не играли. Лучше не вспоминать." :bj: Плохо, что нет никакой информации. Сегодня вообще ВГ заявил, что у него нет комментариев. :ag: