Автор Тема: Стройка на Журавлева  (Прочитано 12373 раз)

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
Стройка на Журавлева
« : 09.12.10, 22:26:09 »
Напротив домов 17 и 19 на улице Журавлева стали возводить забор. Кто-нибудь знает что собираются строить на том месте, где был ручей (болото)?

На рисунке красным отмечено примерное расположение забора. :ag:

Оффлайн s0nic

• Старожил
  • rampage is our way
    • Просмотр профиля
Re: Стройка на Журавлева
« Ответ #61 : 14.12.10, 21:39:18 »
Там? Город будет.
Без нормальной дороги "там" города точно не будет. :ag:

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14.12.10, 22:28:32 »
Без нормальной дороги "там" города точно не будет. :ag:

а я и не перечислял все предполагаемые объекты и инфраструктуру, вроде? а слово "город" подразумевает многое.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кому-то нравится, кому-то нет.
А вот что было в неподолеку.

Рядом с детсадом и школой в Подмосковье открыли SPA с "особыми услугами"

В подмосковном поселке "Зеленый мыс" вместо общественного спортивного центра появился круглосуточный SPA-курорт с гостиницей и "особыми услугами", сообщает "Московский комсомолец".

Поначалу застройщики обещали жителям, что возведут рядом с местным детским садом и филиалом Ломоносовской школы спортивный центр, куда дети смогут ходить на занятия физкультурой. Однако к концу ремонта выяснилось: вместо спортивного центра здание решили приспособить под SPA-курорт. По словам одного из клиентов, менеджеры навязчиво предлагали ему номера. Когда он спросил, почему стоимость номеров SPA выше аналогичных номеров отеля в том же поселке, ему намекнули, что могут предложить еще "кое-какие услуги".

По словам жителей поселка, в номерах проживает группа девушек, которые занимаются на тренажёрах в обнаженном виде, причем окна тренажёрного зала выходят во двор детского сада. А вместо информации о получении услуг поступают двусмысленные предложения об использовании номеров и предоставлении "дополнительных услуг".

Жители поселка подали коллективное заявление на имя Генерального прокурора РФ, прокурора Московской области, а также на имя начальника УВД города Мытищи и Мытищинского района с просьбой проверить деятельность нового курорта. Заявление у жителей приняли, но ответа пока не последовало.

Подпольные "дома свиданий" в столице и области — явление не столь уж редкое. В Люблино они скрываются под видом гостиниц эконом-класса для оптовиков Черкизовского рынка. Также они работают под видом стриптиз- клубов и ночных заведений.

Широкий резонанс получила акция движения "Наши", направленная против экс-префекта ЦАО Олега Митволя. Активисты движения разместили на Ленинградском проспекте баннер с адресами квартир, по которым якобы размещаются подпольные бордели. Однако Митволь заявил, что уголовные дела по этим квартирам возбуждены с 2009 года.
http://newsmsk.com/article/22Dec2010/spa_uslugi.html

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
сообщает "Московский комсомолец".

Нееее... правильно читать "Мегаполис-экспресс". Там еще правдивее.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24.12.10, 17:37:07 »
я тоже рядом живу)) но мне фиолетово что там построят т.к. я считаю что если стройка началась то уже все проплачено и никакими подписями ничего не решить, темболее в нашей стране. это редкость.
а еще хорошо если мусор уберут так как у нас там куча городского быдла часто ходит на шашлыки, на природу так сказать из центра и соседних окраин выбираются. мусора от всех там столько что уже даже за водокачкой не посидеть спокойно в лесу. сколько раз мы там строили и стол и лавочки - все ломают нахрен.
вот поэтому мне тоже пофиг)) я за собой мусор в ведро бросаю а кто куда - меня мало волнует, жизнь разберется.
Нарушение п.1.15. правил форума.