И,кстати,на этом сайте совета просить -это(в больщинстве своём) получить поток негатива,гнусности,подколок и нездорового юмора.
причем вы сами, только что приложили к этому руку ...
Выслушать вас здесь никто даже и не пытается,наоборот.Перевернут всё так,что подумаешь что попал в клоаку.не меньше.
А кто вам сказал, что форумы в интернете существуют для того, что бы выслушивать ваше бесценное мнение???
Ещё тут любят удалять НОРМАЛЬНЫЕ посты с НОРМАЛЬНЫМИ человеческими вопросами,а всякую ЛАБУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-оставлять,да жутко флудить потом,да ещё так,что уже не понятно,по какой теме вопрос.
нормальность, в том числе постов и вопросов вещь относительная, я вот например, никогда не создал бы тему подобную этой, а для кого то публичное обсуждение своих сексуальных приключений вполне нормальная вещь ...
Банить за поиск справедливости-тоже умеют.
ога ... если ваши методы поиска справедливости вступают в противоречие с правилами пользования форумом, нет ничего удивительного, что побеждают правила!!!
Аааа...чуть не забыла...ещё НУ ООООЧЕНЬ нравится народу карму,т.е. рейтинг колбасить.Вот посмотришь,нормальный человек с тобой общается......а у него карма вниз ползёт.А вот всякие......не буду переходить на личности,такую пургу гонят,так они герои!!!Мне канечн начхать на эту карму,просто....как я уже однажды говорила...такое ощущение,что на этом сайте не люди сидят,а тупые бесчувственные железяки (и опять же,я не про всех говорю.есть нормальные.....)
Если написание поста это способ высказать свое мнение, то изменение кармы всего лишь способ высказать свое отношение и не более того ...
Вы думаете, что какие то злодеи занимаются только тем, что сидят с утра до вечера за компьютерами и минусят вашу карму? Это, извините, уже паранойей попахивает ...