Автор Тема: Устал от жены  (Прочитано 63537 раз)

Оффлайн Добрый Слон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Устал от жены
« : 14.12.10, 15:59:57 »
Прошу совета: надоела жена. Живем вместе 6 лет, все нормально вроде. Она и хозяйка хорошая, и вообще как человек. И не ругаемся, не из-за чего вроде как. Но вот не заводит больше, не тянет, она мне больше как подруга. Зато к другой девушке тянет невыносимо (она правда тоже замужем), но тянет и все тут. Не выходит из головы, очень часто думаю о ней, и как подумаю, тут же завожусь.
Что делать? Как с этим притяжением справиться? 

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Re: Устал от жены
« Ответ #181 : 01.03.11, 14:12:57 »
НИНОЧКА, Вы прелесть!  :ay:
+ Вам в карму!!
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 01.03.11, 14:19:18 »
Темы "Как я переспал с чужой женой", это на втором месте после "Как я устал от жизни" :ag:
Самое интересное, что создаются людьми, которые в реале никогда с этим не сталкивались, просто парадокс. Человеку, который попал в такую ситуёвину редко нужно одобрение или порицание общественности.
Виртуальная мозгокаша, вот что такое ФОРУМ.
Ниночка! Я карму не трогаю никому, но тебе + за чистоту помыслов :ab:

aлисa

• Гость
« Ответ #183 : 01.03.11, 14:50:21 »
И,кстати,на этом сайте совета просить -это(в больщинстве своём) получить поток негатива,гнусности,подколок и нездорового юмора.Выслушать вас здесь никто даже и не пытается,наоборот.Перевернут всё так,что подумаешь что попал в клоаку.не меньше.
Ещё тут любят удалять НОРМАЛЬНЫЕ посты с НОРМАЛЬНЫМИ человеческими вопросами,а всякую ЛАБУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-оставлять,да жутко флудить потом,да ещё так,что уже не понятно,по какой теме вопрос.
Банить за поиск справедливости-тоже умеют.
Аааа...чуть не забыла...ещё НУ ООООЧЕНЬ нравится народу карму,т.е. рейтинг колбасить.Вот посмотришь,нормальный человек с тобой общается......а у него карма вниз ползёт.А вот всякие......не буду переходить на личности,такую пургу гонят,так они герои!!!Мне канечн начхать на эту карму,просто....как я уже однажды говорила...такое ощущение,что на этом сайте не люди сидят,а тупые бесчувственные железяки (и опять же,я не про всех говорю.есть нормальные.....)
Ниночка, ну не реагирируйте вы так непосредственно.
Тема создавалась не для бахвальства, а скорее всего для ловли лузлов.
И автор может вовсе и не женат, не изменял  с чужой женщиной, и вообще все это фейк.
Карма  это фигня полнейшая, поскольку ее снижают либо тетки, либо закомплесованные сетевые идиоты с миллионом клонов, кои созданы только для снижения кармы.
А люди, сидят вполне нормальные когда надо помогут, поддержат, но только это в реале. Самое глупое, что можно сделать что трясти семейными трусами.А в виртуале вообще такие  проблемы не решаются.
« Последнее редактирование: 01.03.11, 15:12:50 от aлисa »

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01.03.11, 14:54:25 »
И,кстати,на этом сайте совета просить -это(в больщинстве своём) получить поток негатива,гнусности,подколок и нездорового юмора.
причем вы сами, только что приложили к этому руку ...

Выслушать вас здесь никто даже и не пытается,наоборот.Перевернут всё так,что подумаешь что попал в клоаку.не меньше.
А кто вам сказал, что форумы в интернете существуют для того, что бы выслушивать ваше бесценное мнение???

Ещё тут любят удалять НОРМАЛЬНЫЕ посты с НОРМАЛЬНЫМИ человеческими вопросами,а всякую ЛАБУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-оставлять,да жутко флудить потом,да ещё так,что уже не понятно,по какой теме вопрос.
нормальность, в том числе постов и вопросов вещь относительная, я вот например, никогда не создал бы тему подобную этой, а для кого то публичное обсуждение своих сексуальных приключений вполне нормальная вещь ...

Банить за поиск справедливости-тоже умеют.
ога ... если ваши методы поиска справедливости вступают в противоречие с правилами пользования форумом, нет ничего удивительного, что побеждают правила!!!

Аааа...чуть не забыла...ещё НУ ООООЧЕНЬ нравится народу карму,т.е. рейтинг колбасить.Вот посмотришь,нормальный человек с тобой общается......а у него карма вниз ползёт.А вот всякие......не буду переходить на личности,такую пургу гонят,так они герои!!!Мне канечн начхать на эту карму,просто....как я уже однажды говорила...такое ощущение,что на этом сайте не люди сидят,а тупые бесчувственные железяки (и опять же,я не про всех говорю.есть нормальные.....)
Если написание поста это способ высказать свое мнение, то изменение кармы всего лишь способ высказать свое отношение и не более того ...
Вы думаете, что какие то злодеи занимаются только тем, что сидят с утра до вечера за компьютерами и минусят вашу карму? Это, извините, уже паранойей попахивает ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01.03.11, 14:55:01 »
aлисa, это мы с тобой можем понять, как старые перечницы этого форума :bm:
а новичкам сложно осознать, что тут не стоит ко всему серъезно относиться, ибо настанет неминуемое разочарование в людях :bh:
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

aлисa

• Гость
« Ответ #186 : 01.03.11, 14:59:18 »
aлисa, это мы с тобой можем понять, как старые перечницы этого форума :bm:
а новичкам сложно осознать, что тут не стоит ко всему серъезно относиться, ибо настанет неминуемое разочарование в людях :bh:
Ты старше.
Я вообще по началу боялась лишнее слово написать, казалось,что потом все будут на улице пальцем тыкать.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 01.03.11, 15:03:43 »
по возрасту или нахождению тут?)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

aлисa

• Гость
« Ответ #188 : 01.03.11, 15:06:02 »
по возрасту или нахождению тут?)
по нахождению конечно, ты ж с самого начала тут.А я только 5-6 лет

Am

• Гость
« Ответ #189 : 01.03.11, 15:23:06 »
... не осталось банального уважения,если вот так каждый третий готов вынести на общественность:Я ПЕРЕСПАЛ С ЖЕНЩИНОЙ в обход жене и  т.д.Молчал бы в тряпочку!И нифига он тут не спрашивает совета,он бахвалится,что у него,мол,жена-дура,сидит дома и ни о чём не подозревает,а он в это время развлекается с другой.Не умеешь,не гуляй,короче."Всё тайное.."дальше сами знаете.....
Я как бэ не понял - шо за крик души?
Здесь кто-нибудь назвал имена, фамилии, явки?

И почему так мощно в сторону мужиков? Даже если предположить что "каждый третий" из них бахвалится, то бап уж точно процентов 90 треплет языком об этом...

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 01.03.11, 15:30:42 »
Как это почему?
Цеж великая мысль, отражающая извечность войны бобра с ослом. Все мужики - козлы, все бабы - дуры.
А форум должон быть набит сверху донизу сурьезными людями, кои глубокомысленно с утра до ночи осмысливают и обсуждают великие тайны бытия. Ну чисто факультет модерн-философии.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 01.03.11, 18:01:14 »
Всем спасибо,кто меня понял. :ad:
Обидеть никого не хотела.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 01.03.11, 18:07:58 »
Lel*ka  и   titanik   -    :ct:   titanik,кстати,в смысле: за чистоту помыслов? :ab:
exBoMBeR, мои методы поиска справедливости ни в коем случае не вступают в противоречие с правилами пользования форумом.Просто,как мне уже объясняли,некоторым просто заняться больше нечем,вот и всё.

Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 01.03.11, 18:55:15 »

мои методы поиска справедливости ни в коем случае не вступают в противоречие с правилами пользования форумом.Просто,как мне уже объясняли,некоторым просто заняться больше нечем,вот и всё.
А вот были бы у вас дела, то не сидели здесь, а на кухне с подружками обсуждали свои темы :bk:

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01.03.11, 20:05:37 »
А вот были бы у вас дела, то не сидели здесь, а на кухне с подружками обсуждали свои темы :bk:
Милая девушка,я и там успею,не переживайте. :ag:

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 01.03.11, 20:07:25 »
Милая девушка,я и там успею,не переживайте. :ag:
буку только не подогрейте в микроволновке, обидно будет за их здоровье  :ag:
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08.03.11, 21:21:10 »
Прошу совета: надоела жена. Живем вместе 6 лет, все нормально вроде. Она и хозяйка хорошая, и вообще как человек. И не ругаемся, не из-за чего вроде как. Но вот не заводит больше, не тянет, она мне больше как подруга. Зато к другой девушке тянет невыносимо (она правда тоже замужем), но тянет и все тут. Не выходит из головы, очень часто думаю о ней, и как подумаю, тут же завожусь.
Что делать? Как с этим притяжением справиться?
ЗАСТРЕЛИСЬ!  :bt: :bt: :bt:
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09.03.11, 09:19:02 »
Тож уже начинает подзаё...ать :bm:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09.03.11, 15:23:38 »
Дык сам выбирал? Или развела, как лоха?
Сопли будешь размазывать или книжку каку почитаешь?
Ну коли своих мозгов маловато.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09.03.11, 15:26:10 »
ошибся, да? :ct:

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля