Автор Тема: Устал от жены  (Прочитано 63727 раз)

Оффлайн Добрый Слон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Устал от жены
« : 14.12.10, 15:59:57 »
Прошу совета: надоела жена. Живем вместе 6 лет, все нормально вроде. Она и хозяйка хорошая, и вообще как человек. И не ругаемся, не из-за чего вроде как. Но вот не заводит больше, не тянет, она мне больше как подруга. Зато к другой девушке тянет невыносимо (она правда тоже замужем), но тянет и все тут. Не выходит из головы, очень часто думаю о ней, и как подумаю, тут же завожусь.
Что делать? Как с этим притяжением справиться? 

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Устал от жены
« Ответ #161 : 17.12.10, 14:27:16 »
Насчет любвей по 5 за жизнь все очень просто. Кто то находит одну с кем как ему кажется он сможет прожить и больше на эту тему не думает, берет что есть и о большем не помышляет. Если избранница не совсем дура и истеричка то остальные недостатки терпит успокаивая себя тем что у других бывает и хуже. А бывает что и истеричку терпит, тут все индивидуально и зависит от того на какой конкретно помойке данный индивидум себя нашел. И совсем другая песня у влюбчивых и эмоциональных. Там все, увидел, по уши влюбился, все недостатки замазал, дорисовал образ до идеала и вперед под венец. Потом пожил, успокоился, понял что не то, остыл, прощая родная. Другую увидел, снова влюбился и все с начала. Ну в конце жизни, слегка подуспокоившись с кем нить сходятся и спокойно доживают остаток дней)

Мудро. Так оно и есть. Жаль только людей, которые с ним строят отношения, а также детей, которые появляются в процессе этих "эмоциональных всплесков"..... Ибо чаще всего на последних у таких влюбчивых времени не остается.... Да и желания тоже....

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17.12.10, 14:32:43 »
Мудро. Так оно и есть. Жаль только людей, которые с ним строят отношения, а также детей, которые появляются в процессе этих "эмоциональных всплесков"..... Ибо чаще всего на последних у таких влюбчивых времени не остается.... Да и желания тоже....

А тут уже ничего не поделать, каждый человек обладает своим темпераментом и набором качеств, как заложенных так и приобретенных. И нельзя говорить что один хороший а другой плохой. И те и другие по жизни косячат прилично, не в семейных отношениях так в других сферах. А вообще человеки в основной массе такие паразиты, аж самому противно... Но тут выбирать не приходилось, кем родился тем и живу)

ЗЫ Кстате многие после развода участвуют в жизни детей, помогают как словом так и делом. И есть масса примеров когда живут вместе в семье но дети для них что то вроде мебели. Деньги дал, пыль протер и к телеку с газетой.

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19.12.10, 16:56:04 »
Прошу совета: надоела жена. Живем вместе 6 лет, все нормально вроде. Она и хозяйка хорошая, и вообще как человек. И не ругаемся, не из-за чего вроде как. Но вот не заводит больше, не тянет, она мне больше как подруга. Зато к другой девушке тянет невыносимо (она правда тоже замужем), но тянет и все тут. Не выходит из головы, очень часто думаю о ней, и как подумаю, тут же завожусь.

Жена ж подруга! Вот и решайте с ней!

Оффлайн антон121

• Постоялец
  • Уходя,гасите ВСЕХ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19.12.10, 18:09:21 »
У нас с женой нет детей, а у любовницы с мужем есть
тогда к ней(любовнице) только транзитом и ничего более  :ab:

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 19.12.10, 18:18:04 »

...к жене уже привычка.... Вообще кастрацию пройдите ..не за чем жить надеждами о другой бабе.
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Diorit

• Старожил
  • Два слова о которые разбиваются все доказательства
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 16.01.11, 21:04:22 »
...к жене уже привычка.... Вообще кастрацию пройдите ..не за чем жить надеждами о другой бабе.
Во.. во... ты бабу послушай, :bj: и сделай наоборот :al:
Да не гони ты "Славик" у всех бывает,и не только у нас мужиков.
Тока с выводами не торопись..решение само придёт :da:
Профессиональная деформация - это когда тебе говорят "купи тюльпаны", а ты думаешь "на кой ей RCA-разъемы?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 19.02.11, 18:33:55 »
Тема называется "Устал от жены"
И кто ж виноват, что аффтар устал, у него был и другой выбор - не устать, это же его, автора чувства, а чувства есть следствие наших мыслей. Вывод не надо было допускать таких мыслей, которые привели Вас к усталости. По аффтару прошлась, по жене теперь.
Никогда не стоит забывать о том, чем мы женщины от друзей и сестёр отличаемся.
А вообще мужчины обычно уходят из-за сильного подсознательного желания женщины от него избавится, хотя это не сознательно часто. Вообще чужие задачи решать легко, свои трудно, со стороны не видно
Уровень бреда превысил уровень жизни

Am

• Гость
« Ответ #168 : 19.02.11, 18:38:01 »
... А вообще мужчины обычно уходят из-за сильного подсознательного желания женщины от него избавится, хотя это не сознательно часто...
Точно, точно... Ведь вся жизнь любого мужика крутится исключительно вокруг межножия его подруги... "хотя это не сознательно часто..."  :ag:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 19.02.11, 18:45:01 »
Точно, точно... Ведь вся жизнь любого мужика крутится исключительно вокруг межножия его подруги... "хотя это не сознательно часто..."  :ag:
Поправлю немного не "вокруг межножия его подруги...", а вокруг своего межножия там где лучший друг))))))))

Am

• Гость
« Ответ #170 : 19.02.11, 18:48:10 »
Поправлю немного не "вокруг межножия его подруги...", а вокруг своего межножия там где лучший друг))))))))
Ненене...

А у вас друга нет... завидуете штоле?

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19.02.11, 19:00:45 »
Ненене...

А у вас друга нет... завидуете штоле?
Зачем? Я осознаю свою роль в этом мире в качестве женщины и мне это нравится)
 И друг "с другом" у меня тоже есть)))

Как говорит Коко Шанель, кажется: "Я не понимаю зачем женщинам права мужчин? Ведь у них помимо всего прочего есть сами мужчины"

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19.02.11, 22:00:01 »
6 лет вроде мало-может вы не нашли той нужной странички в вашей книжечке

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20.02.11, 02:25:32 »
Да в том то и дело, что давала уже. Только после этого еще больше тянуть к ней стало. Короче, затягивает меня, не знаю, как выбраться
Пошли её в опу без объяснения причин. Она бидится и перестанет давать. Соответственно и перестанет тянуть.
Я чтобы своей бабе не изменять всех остальных баб сразу в задницу посылаю при попытках со мной познакомиться чуть ближе чем необходимо для обычного деловгого общения.
А то это дело такое... Тут себе спуска давать нельзя.
Тем паче, что говоришь жена у тебя хорошая.

Ну слать куда подальше может конечно сразу и не стоит. Можно по началу начать при ней (ну в смысле при любовнице) материться как сапожник - глядишь у неё и пропадёт желание с тобой общаться.
« Последнее редактирование: 20.02.11, 02:36:39 от tehnik88 »

Оффлайн agoe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 22.02.11, 23:31:53 »
не думал поискать у себя в голове?а что она думает ?

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22.02.11, 23:35:42 »
Не говорить это никому, темболее не печатать тут. Определяться самому.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Olega

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 23.02.11, 22:23:27 »
Н-да, ну и дур дом.
Когда я размышляю о чистоте помыслов, реальность нависает надо мной тяжким грузом.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01.03.11, 02:03:32 »
Да уж...точно дурдом.Вот вам:Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться.))))))))))))) Дорогой автор,желаю Вашей жене найти НАСТОЯЩЕГО мужчину,а лично Вам-ПЕРХОТИ,да побольше.От всех Ваших будующих....Перхоть,сами знаете-это опилки от спиленных рогов!Не в обидку Вам лично,просто...как вы,мужики,с нами,так и мы с вами и нефиг нам впаривать про каую-то там полигамию!Времена давно не те...
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01.03.11, 08:14:56 »
Да уж...точно дурдом.Вот вам:Если ваш мужчина пошел "налево", главное с ним там не встретиться.))))))))))))) Дорогой автор,желаю Вашей жене найти НАСТОЯЩЕГО мужчину,а лично Вам-ПЕРХОТИ,да побольше.От всех Ваших будующих....Перхоть,сами знаете-это опилки от спиленных рогов!Не в обидку Вам лично,просто...как вы,мужики,с нами,так и мы с вами и нефиг нам впаривать про каую-то там полигамию!Времена давно не те...
какая обиженная жизнью (или мужчинами) женщина  :dp:
С уважением, STONE.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01.03.11, 11:35:29 »
какая обиженная жизнью (или мужчинами) женщина  :dp:
Да просто вижу,что вокруг происходит.Святости в браке не осталось совершенно!Да что о ней говорить,не осталось банального уважения,если вот так каждый третий готов вынести на общественность:Я ПЕРЕСПАЛ С ЖЕНЩИНОЙ в обход жене и  т.д.Молчал бы в тряпочку!И нифига он тут не спрашивает совета,он бахвалится,что у него,мол,жена-дура,сидит дома и ни о чём не подозревает,а он в это время развлекается с другой.Не умеешь,не гуляй,короче."Всё тайное.."дальше сами знаете.....
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01.03.11, 11:44:32 »
И,кстати,на этом сайте совета просить -это(в больщинстве своём) получить поток негатива,гнусности,подколок и нездорового юмора.Выслушать вас здесь никто даже и не пытается,наоборот.Перевернут всё так,что подумаешь что попал в клоаку.не меньше.
Ещё тут любят удалять НОРМАЛЬНЫЕ посты с НОРМАЛЬНЫМИ человеческими вопросами,а всякую ЛАБУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-оставлять,да жутко флудить потом,да ещё так,что уже не понятно,по какой теме вопрос.
Банить за поиск справедливости-тоже умеют.
Аааа...чуть не забыла...ещё НУ ООООЧЕНЬ нравится народу карму,т.е. рейтинг колбасить.Вот посмотришь,нормальный человек с тобой общается......а у него карма вниз ползёт.А вот всякие......не буду переходить на личности,такую пургу гонят,так они герои!!!Мне канечн начхать на эту карму,просто....как я уже однажды говорила...такое ощущение,что на этом сайте не люди сидят,а тупые бесчувственные железяки (и опять же,я не про всех говорю.есть нормальные.....)