а "либо попробовать заработать честным трудом" ни как?
А как вы считаете, если я тут пишу? Или вы думаете (вы вообще думаете?) что я даже не соизволил ни разу поглядеть варианты возможные?
Тогда инвайт туда ты не заслуживаешь
Тема изначально создавалась, для нето что бы НЕ заслуживать, корпея над писаниной, а получить инвайт...
А почему просто не написать хорошую статью и тем самым получить регистрацию там?
Потому что я НЕ писатель...
Я не собирался там срать в коментах, просто пользоваться ресурсом сайта, в рамках культурного поведения. А уж если будет о чем написать, прочитав все правила обязательно напишу...Тут не обсуждается "А почему бы вам не...", на это можно и правильно будет получить такого же рода ответ. Кто не понимает названия темы, поясню в личке. Вообще аторитет нашего форума просто рушится на глазах. Уже давно не тот ресурс где есть подавляющее большинство нормальных людей. Просишь одно, тебе накидают кучу того, чего и не просил. Везде одни советчики и "умники", которые и умниками то не являются...Прошу простить за лирическое отступление...
Итак, если есть добрый человек, который может помочь инвайтом на Хабрхабр, прошу выделите, обещаю не ругать всех матом)))