Автор Тема: habrahabr.ru поделитесь Инвайтом пожалуйста  (Прочитано 5738 раз)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Всем Доброго времени суток! Очень часто нахожу необходимые мне статьи и материалы на http://habrahabr.ru, но регистрация приостановлена. Есть ли люди, которые готовы поделиться приглашением на сайт? Буду очень признателен...
« Последнее редактирование: 15.12.10, 03:54:22 от xCrushx »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Тоже хотелось бы заполучить инвайт туда. :ab:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Онлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь  :ct:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
а  "либо попробовать заработать честным трудом" ни как?
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никак
Тогда инвайт туда ты не заслуживаешь

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
А почему просто не написать хорошую статью и тем самым получить регистрацию там?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
а  "либо попробовать заработать честным трудом" ни как?
А как вы считаете, если я тут пишу? Или вы думаете (вы вообще думаете?) что я даже не соизволил ни разу поглядеть варианты возможные?

Тогда инвайт туда ты не заслуживаешь

Тема изначально создавалась, для нето что бы НЕ заслуживать, корпея над писаниной, а получить инвайт...
А почему просто не написать хорошую статью и тем самым получить регистрацию там?

Потому что я НЕ писатель...

Я не собирался там срать в коментах, просто пользоваться ресурсом сайта, в рамках культурного поведения. А уж если будет о чем написать, прочитав все правила обязательно напишу...Тут не обсуждается "А почему бы вам не...", на это можно и правильно будет получить такого же рода ответ. Кто не понимает названия темы, поясню в личке. Вообще аторитет нашего форума просто рушится на глазах. Уже давно не тот ресурс где есть подавляющее большинство нормальных людей. Просишь одно, тебе накидают кучу того, чего и не просил. Везде одни советчики и "умники", которые и умниками то не являются...Прошу простить за лирическое отступление...
Итак, если есть добрый человек, который может помочь инвайтом на Хабрхабр, прошу выделите, обещаю не ругать всех матом)))

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если ты НЕ МОЖЕШЬ написать даже статью в песочницу, зачем тебе вообще инвайт, суть которого в возможности ПИСАТЬ СТАТЬИ? (вопрос не риторический))

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Если ты НЕ МОЖЕШЬ написать даже статью в песочницу, зачем тебе вообще инвайт, суть которого в возможности ПИСАТЬ СТАТЬИ? (вопрос не риторический))
Я согласен с аффтаром, ведь читать можно и так, за редким случаем когда читать могут только подписчики определенного блога.
Это я кстати к тому спросил, вдруг мне тоже нужен инвайт и с регистрацией там есть какой то функционал, о котором я не знаю?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
В данный момент материала нету. Глупо писать о том, что уже есть не правда ли? Но я обязательно напишу и уверен не одну, просто сейчас кризис мысли и немного не хватает времени.
Я согласен с аффтаром, ведь читать можно и так, за редким случаем когда читать могут только подписчики определенного блога.
Это я кстати к тому спросил, вдруг мне тоже нужен инвайт и с регистрацией там есть какой то функционал, о котором я не знаю?
Уверен там есть много чего, о чем вы не знаете.

Такое ощущение, что это не тема на форуме, а мой личный блог. Ну вот не вдупляет народ, что мне нужно. Парни может вам витамины посоветовать для мозговой активности? Если вам интересно могу я написать что либо где либо или нет - это вопрос для лички, остальное по моему мнению офтоп. Ну да, у нас же гуманный форум))) Прекращайте флудить. Помогите инвайтом лучше)))

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну и сам дурак, как говорится. Дали тебе шанс, хотя бы нормально обосновать. Нет, уперся - "вы все тупые, дайте инвайт!". Я тоже не дам.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Ну и сам дурак, как говорится. Дали тебе шанс, хотя бы нормально обосновать. Нет, уперся - "вы все тупые, дайте инвайт!". Я тоже не дам.
Дали мне шанс? Благодарю. Хреново вы его давать начали. С поучений. А вообще постом выше я дал пояснение почему я НЕ могу сейчас написать. Вполне приличное пояснение. Повторюсь как одному автору перед вами. Если вы не даете, это должно быть интересно вашей жене/мужу, но не мне. Тупым я никого не называл, просто в России как всегда, попросишь помощи, получишь...Я попросил приглашение. Если я его попросил тут, наверное сейчас запостить вступительную тему для меня не вариант. Если мыслить логически, это должно придти на ум. Так как когда пытаешься регистрироваться два возможных варианта указаны там в двух строчках подряд, друг под другом. И это не оскорбление вам, я лишь подметил факт, которого не подметили Вы. Это моя вина? Не хотите делиться по каким то причинам, ваше право. Но раз вы такой щедрый, к чему было тут это писать, вы гордость что ли чувствуеет? Могу ответить на ваш лад, не поделитесь? Ну тогда подавитесь своим инвайтом. Эдакий жлоб, которому от приглашения толку не будет, но зажму, не дам все равно...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Они чувствуют некоторую элитааарность  :ag:

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
+1
Инвайт я все равно получу, а над этими жлобами беспонтовыми просто посмеюсь. pantera мне в личку орет и тут репидит свои предыдущие посты, которые я без особых усилий удаляю. Второй мне тут пытается доказать, что он главнее. Смешные люди. Почему не глянуть в тему, нет инвайта, прошел мимо, или отпостил, что мол тоже хочу. Есть поделился. Не хочешь делиться, идешь мимо. Так нет же, как в детском саду, у меня конфетка есть, но я не дам...Можно ответить им всем цитаткой из кино-"Дядя, вы дурак?"

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Точно, а чтобы ее не нарушать, ведем отсев воинствующих идиотов)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Помогите инвайтом лучше)))
обломись

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
Аффтор! читать можешь и так, так что инвайт не дам.

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предлагаю переименовать тему в "habrahabr.ru подавитесь Инвайтом пожалуйста"

Оффлайн Opium

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А еще он мне в личку угрожает, ржачный кадр  :ay: :bj:

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля