Автор Тема: Украли машину!  (Прочитано 9439 раз)

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
Украли машину!
« : 15.12.10, 22:37:40 »
Сегодня около 21 00 украли машину со стоянки близ Эльграда.Ваз 21150 серый металлик номер      О 043 МВ 177. Если ктонибудь видел или имеет какую-либо информацию
просьба позвонить на номер 9160699327
« Последнее редактирование: 15.12.10, 22:43:15 от M@TRIX69 »

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Украли машину!
« Ответ #21 : 17.12.10, 12:42:36 »
Это чего за дивайс?
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.12.10, 12:44:06 »

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.12.10, 12:57:57 »
Сигнализации - кал. Они только людей под окнами будят. А заткнуть её любая гопота, наверно, сможет.
АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА!!!
Угонят любую машину, взломают любую стальную дверь - МИФ!!!
Охранный "КОМПЛЕКС" должен составлять не менее 10-15% от стоимости авто и должен быть грамотно установлен(а не по шаблону как в большинстве автосервисах
Например: после установки сигнализации в сервисе в Новой деревне авто преспокойненько заводилось
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.12.10, 13:17:51 »
неее ... вот такую хрень как раз легко снять без ключа - обод рулевого колеса либо перепиливается либо просто ломается, а уехать можно и с перепиленным или сломанным рулевым колесом.
гарант состоит из 2 частей, первая это стальная колодка жестко закрепленная непосредственно на рулевом валу ниже рулевого колеса, вторая стальной замок вставляемый по пазам в колодку и вытаскиваемый только после его открытия ключем. Болты, которые скрепляют половинки колодки на валу в запертом состоянии закрываются корпусом замка. Личинка замка круглая, ключ полукруглый, такие личинки не высверливаются, при попытке их сверлить диски личинки просто будут крутиться вместе с сверлом.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.12.10, 13:57:51 »

вообще не о чем . 15 секунд и эту чушь срывают

замки гарант на рулевой вал , кпп очень надежны. но есле кому нужно будет , то тупо на эвакуаторе  утащат :)
« Последнее редактирование: 17.12.10, 14:07:49 от kran »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.12.10, 14:07:03 »
неее ... вот такую хрень как раз легко снять без ключа - обод рулевого колеса либо перепиливается либо просто ломается, а уехать можно и с перепиленным или сломанным рулевым колесом.
гарант состоит из 2 частей, первая это стальная колодка жестко закрепленная непосредственно на рулевом валу ниже рулевого колеса, вторая стальной замок вставляемый по пазам в колодку и вытаскиваемый только после его открытия ключем. Болты, которые скрепляют половинки колодки на валу в запертом состоянии закрываются корпусом замка. Личинка замка круглая, ключ полукруглый, такие личинки не высверливаются, при попытке их сверлить диски личинки просто будут крутиться вместе с сверлом.

У мну на 4ке такой стоял, все хорошо тока снимать и ставить неудобно, там все в  смазке и не видно не хрена куда совать, пока на ощупь вставишь все руки измажешь и раскорячиваться надо. Хотя ради машины можно и покорячиться) Я еще на старой машине замок на педали ставил, но это мне кажется фигня)

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.12.10, 14:59:42 »
вот поэтому и у меня на 2107 больше надежды не на сигналку, а на гарант на рулевом валу ...
во-во...только у меня на коробке хрень такая...

У меня тоже в коробке. Правда, такая, что гидравлика ее перекусит. От сигналки сразу отказался. Это, наверное, только некоторые владельцы старой классики считают, что ради мнимой безопасности их ведра в темное время суток весь дом должен наслаждаться ее звуками.
Я более-менее спокоен за свою машину от того, что у нее задний бампер битый при том, что вокруг много таких же целых машин. Еще планирую затюнить и раскрасить, не ради безопасности, но в пользу.

АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА!!!
Угонят любую машину, взломают любую стальную дверь - МИФ!!!
Охранный "КОМПЛЕКС" должен составлять не менее 10-15% от стоимости авто и должен быть грамотно установлен(а не по шаблону как в большинстве автосервисах
Например: после установки сигнализации в сервисе в Новой деревне авто преспокойненько заводилось

В процентах от стоимости авто можно страховать от угона. Эффективность противоугонки больше зависит вложенных в нее от мозгов. Легко потратить большую сумму денег на противоугонное оборудование. Но потратить их так, чтобы машину после этого не смогли или передумали угонять сложнее.

Сервис в Новой деревне хоть принял машину на бесплатную доработку? Или у них такое не принято?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17.12.10, 15:21:47 »
У мну на 4ке такой стоял, все хорошо тока снимать и ставить неудобно, там все в  смазке и не видно не хрена куда совать, пока на ощупь вставишь все руки измажешь и раскорячиваться надо. Хотя ради машины можно и покорячиться) Я еще на старой машине замок на педали ставил, но это мне кажется фигня)
Я не корячусь, привык втыкать на ощуп, иногда даже с первого раза. Вытаскивать еще проще - ключ вставил, повернул и за ключ весь замок вытащил.
Смазки снаружи у меня никакой нету, раз в годик в личинку WD-40 пшыкаю, а так что колодка что замок чистые и сухие.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.12.10, 17:35:58 »
Сервис в Новой деревне хоть принял машину на бесплатную доработку? Или у них такое не принято?
[/quote]
Я к ним больше не поехал!
Доработал все косяки сам и от себя пару секреток добавил + вторую сигналку
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.12.10, 18:52:26 »

Я к ним больше не поехал!
Доработал все косяки сам и от себя пару секреток добавил + вторую сигналку
2 сигналки -это бред . ставить надо 1 , но нормальную . а то понаставят такие вот умельцы, куча брелков на ключах , то открывается сама, то закрывается , то двигатель не заводится -абракадабра получается

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.12.10, 20:04:09 »
как то раз наблюдал картину - группа малолетних бандитов лет 17-18 крутилась возле водительской двери ЯВНО не своего авто....именно на этой стоянке и приблизительно в это же время....про видео камеры - больше чем уверен что на них ничего не было видно...так,автор?
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17.12.10, 20:24:34 »
2 сигналки -это бред . ставить надо 1 , но нормальную . а то понаставят такие вот умельцы, куча брелков на ключах , то открывается сама, то закрывается , то двигатель не заводится -абракадабра получается
Вас, видать, не пытались ограбить, пока Вы находитесь в кузове своего авто(в моём случае а/м. Газель) получая товар со складов и естественно сигнализация не включена, а просто закрыты двери!!! А я с этим столкнулся. Причём на территории складов, а не где то на парковке
Поэтому и пришлось ставить вторую сигнализацию на кабину.
Конечно имеются нормальные сигнализации, которые могут взять авто под охрану "позонно". Но вряд ли Вы будете тратить не малые деньги на их покупку и установку на служебное авто.
И с чего Вы взяли что Я  "Такой вот умелец"
Если Вы сами не можете грамотно поставить сигнализацию на своё авто(в моём случае отечественное) то это не значит что и другие, акромя джамшутсэрвысов, это не смогут

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.12.10, 20:56:38 »
Вас, видать, не пытались ограбить, пока Вы находитесь в кузове своего авто(в моём случае а/м. Газель) получая товар со складов и естественно сигнализация не включена, а просто закрыты двери!!! А я с этим столкнулся. Причём на территории складов, а не где то на парковке
Поэтому и пришлось ставить вторую сигнализацию на кабину.
Конечно имеются нормальные сигнализации, которые могут взять авто под охрану "позонно". Но вряд ли Вы будете тратить не малые деньги на их покупку и установку на служебное авто.
И с чего Вы взяли что Я  "Такой вот умелец"
Если Вы сами не можете грамотно поставить сигнализацию на своё авто(в моём случае отечественное) то это не значит что и другие, акромя джамшутсэрвысов, это не смогут
ну уж извините, когда говорят машина -грузовая газель как то в голову не приходит . это уже частный случай , относящийся только к вам

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.12.10, 21:09:41 »
проще поставить блокираторы дверей и замка зажигания, а второй брелок в виде обычного домофонного ключа не проблема на связке.... даже можно поставить на это дело отдельную батарейку в машине
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.12.10, 21:17:07 »
Простите все так умно пишут - а что мешает машину украсть методом "Частичной погрузки" или кодграббинга ?
а вообще все эти сигнализации от "хулиганов" и детей. Кому надо тот угонит без проблем любой агрегат....
Расскажу историю с моей знакомой девушкой произошедшую в лихие 90 е...
Ездила она тогда на мерседесе глазастом в кузове е 230 - коих в москве было тогда не более 5 штук. И наставила туда противоугонок блекбугов всяких хитрых.. и хвасталась что машину ее невозможно угнать без ее ведома... Так вот грабители поступили банально просто.... Когда деваха села в авто и завела его - они просто вломились к ней надели наручнички на нее - погрузили в багажник и спокойненько укатили в сторону рижского шоссе. После чего выгрузили ее в тихом местечке - она конечно же со страху рассказала и отдала все брелочки магнитные меточки итп.. И пошла пешком домой.. Благо ее не прикопали в том же лесочке. ВОт такая познавательная история... Это я к тому что кому надо - тот возьмет

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.12.10, 21:36:16 »
естественно проще угнать машину, преставив нож к горлу, чем копаться с мультлоками, сигналками и прочими прибамбасами)) у меня был случай год назад стояло авто у дома, но на ночь я сигналку отключил, потому что подрабатывала, утром встал и увидел, что стекло разбито, из подрулевой провода торчат(видимо пытались завести в стиле американских боевиков) и магнитолу стащили, при чем только головную панельку, внутренности оставили(на хрена?), так вот стоял еще мультлок в кпп, он скорее всего и спас, потому что угнать пыталась какая-то школота , покататься, потом кинуть

Оффлайн M@TRIX69

• Ветеран
  • критический процесс
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.12.10, 21:42:56 »
как то раз наблюдал картину - группа малолетних бандитов лет 17-18 крутилась возле водительской двери ЯВНО не своего авто....именно на этой стоянке и приблизительно в это же время....про видео камеры - больше чем уверен что на них ничего не было видно...так,автор?

снег,и камеры там отнюдь не из фильмов
но одного было отчетливо видно на видео,синие говорят даже удасться найти
« Последнее редактирование: 17.12.10, 21:49:13 от M@TRIX69 »

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.12.10, 21:53:52 »
в электроуглях последнее время участились угоны именно русских машин.... уже дернули две 10 ки. и у знакомого 12.... позвонили предложили за 70000 вернуть.....убил бы..... ну не буквально, но сдоровье бы подорвал....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.12.10, 23:42:53 »

снег,и камеры там отнюдь не из фильмов
но одного было отчетливо видно на видео,синие говорят даже удасться найти
у друга как то давненько угнали тюнингованую копейку прямо из гаража....без следов взлома замка и прочего....подал заявление,все оформил....примерно через месяц идет по городу и наблюдает точно свою машину с каким то хмырем за рулем.....звонит гайцам и в нервно вещает им мол - 'машина моя...которую угнали...это самое...по городу спокойно ездит...там-то там то....ловите скорее угонщика...' на что ему ответили - 'мил человек....*зевая*...вы заявление подали?подали!...а остальное - наша работа....мы ее ищем,не волнуйтесь,вам показалось...'так что....знаю я, как они искать будут... :bl:

пы сы машину свою друг еще пару раз в городе видел и все....так и не нашли... :ak:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.12.10, 23:59:55 »
пы сы машину свою друг еще пару раз в городе видел и все....так и не нашли... :ak:
если уверен, что его машина, то надо было морду бить и ваызывать ППС
тогда после всех протоколов можно было и вернуть свое
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...