Автор Тема: перспективы образования  (Прочитано 21690 раз)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот оно, наше будущее образование!!! Я фигею!!!!

16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах

В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.

Старшеклассников научат Родину любить. Проект нового образовательного стандарта подготовили единороссы. В документе партия власти предлагает разделить учебный день, начиная с 9го класса, надвое. В первой половине обычные уроки, а вот дальше - мероприятия, направленные на формирование личности гражданина. К примеру, поисковые работы на полях боевой славы. Школьных предметов, как пишет газета Московский комсомолец, станет вдвое меньше. Из девяти предлагается оставить четыре обязательных, но не литературу, русский язык или химию с алгеброй к примеру, а такие как физкультура или основы безопасности жизнедеятельности. Остальные по выбору. Этот вопрос вызвал дискуссию. Поскольку скептики отмечали: если молодой человек интересуется естественными науками, то у него просто не будет возможности нормально изучать языки или другие предметы. В итоге партийцы решили проблему предложив ввести интегрированные курсы. Объединив несколько предметов в один. В партии власти считают, что если проект Минобразования поддержит – через несколько лет производство патриотов поставят на поток. И события на Манежной площади не повторятся.

Кроме того в Единой России считают, что патриотами молодых людей сможет сделать новая, современная мифология. Готовятся книги и фильмы. Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК.

Mr. Chapel

• Гость
Re: перспективы образования
« Ответ #101 : 21.12.10, 12:47:44 »
А чо у нас коммунизьм был?
Ага, в отдельно взятых семьях - был...

2 Никанор: Вишь-ка... в горком уже не зовут... вероятно, попал в список классовых врагов...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21.12.10, 12:47:51 »
  Могу сказать по секрету, что у меня был знакомый выпускник Института Культуры, который работал снабженцем на предприятии, выпускник Института Легкой Промышленности был начальником  участка ДРСУ. В святое советское время :bk:
Ну и? :ag:У меня отец офицер связи был.Вышел на"гражданку"и стал работать в РОНИИС(Рижский опытный научно-иследовательский институт связи)инженером.Мать фельдшером в армии была,а на гражданке стала сначала медсестрой в поликлинике,потом медсестрой в детсаде,а потом и воспитателем(ибо в ясли брали только с медецинским образованием).Братья двоюродные закончили Кировское авиационное училище и с выходом на"гражданку"работали в аэропортах Кировской области как техники...И это"В святое советское время" :ag:По специальностям работали,однако...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21.12.10, 12:49:25 »
опять денги начал клянчить
Нет, я просто говорю, что препираться с человеком, который не понимает элементарных вещей мне лень. А вот если ему консультация нужна - пожалуйста, но для него конкретно это будет за деньги - хотя бы, чтобы компенсировать амортизацию моей психики от разговора с пациентом.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #104 : 21.12.10, 12:49:43 »
опять денги начал клянчить
Новое шоу "Поговори со звездой"?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 21.12.10, 12:49:51 »
никанор - прочитай топ темы:
16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах

а теперь ответь мне на один вопрос - громко и внятно - так КТО тут срач устроил на последних страницах?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21.12.10, 12:53:03 »
никанор - прочитай топ темы:

а теперь ответь мне на один вопрос - громко и внятно - так КТО тут срач устроил на последних страницах?
В принципе, для обслуживания трубы достаточно физкультуры, закона божьего и английского - чтоб выходцы из метрополии не затруднялись.  Помните: "Матка! Курка, яйки, млеко!" А все остальное - факультатив за деньги. Думаю, они к этому и ведут.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #107 : 21.12.10, 12:59:17 »
Срачь возникает только при появлении людей из горкома.

Причем, их общение забавляет.
Даже их лидер, Геннадий Андреевич, признал, что при совке была масса страшных ошибок и перегибов, но, мол, нынешние коммунисты другие, готовые взять у прежних только хорошее...
А эти два дят соловья дол только и поют, как все было расчудесно...
Из этого я могу сделать два предположения:
1. Оппоненты настолько неумны, что сами верят, в ту околесицу, что несут...
2. Прекрасно все понимают, но хотят набрать на форуме паству из низкоинтеллектуальных или еще не сформировавшихся личностей. Отсюда этот покровительный тон и мгновенный слив после мало-мальски аргументированных ответов...

aлисa

• Гость
« Ответ #108 : 21.12.10, 13:00:33 »
Прекрасно все понимают, но хотят набрать на форуме паству из низкоинтеллектуальных или еще не сформировавшихся личностей. Отсюда этот покровительный тон и мгновенный слив после мало-мальски аргументированных ответов...
походу тут таких нет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21.12.10, 13:07:38 »
да хрен бы с ними  - тем не менее они ведь пусть со своими мотивами, пусть со своими планами, но сходятся в одном, по крайней мере со мной лично, то, что предложила единая россия по модернизации образования - неправильно, неприемлимо и даже не глупо, а вредно...
и хвалить единоросов за этот очередной финт и защищать их только потому, что их осудили коммуняки - это верх идиотизма...
завтра коммунисты напишут на форуме ради пиара или посиска новых членов "грабить нехорошо, дети должны уважать родителей, педофилия - зло, война - плохо, снег - белый..." и что? будем опровергать только потому, что это написали коммунистты?...
я не люблю их идиологию. но от таких игр отказываюсь...
 тем более что в последннее время в моих глазах грань между ЕР и КПСС становится все призрачней и призрачней... я уже их почти не различаю...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Am

• Гость
« Ответ #110 : 21.12.10, 13:08:06 »
Теперь хоть за полит. взгляды не банят на этом форуме. И на том спасибо... ))

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21.12.10, 13:09:29 »
Теперь хоть за полит. взгляды не банят на этом форуме. И на том спасибо... ))
Да пусть банят за что хотят. Кроме форума, есть реальная жизнь, а там большевиков не забанишь.  :ct:

Am

• Гость
« Ответ #112 : 21.12.10, 13:10:48 »
... большевиков не забанишь.  :ct:
Большевики давно почили в бозе... остались маргиналы и приспособленцы...

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21.12.10, 13:10:48 »

Причем, их общение забавляет.
Даже их лидер, Геннадий Андреевич, признал, что при совке была масса страшных ошибок и перегибов, но, мол, нынешние коммунисты другие, готовые взять у прежних только хорошее...
А эти два дят соловья дол только и поют, как все было расчудесно...
Из этого я могу сделать два предположения:
1. Оппоненты настолько неумны, что сами верят, в ту околесицу, что несут...
2. Прекрасно все понимают, но хотят набрать на форуме паству из низкоинтеллектуальных или еще не сформировавшихся личностей. Отсюда этот покровительный тон и мгновенный слив после мало-мальски аргументированных ответов...
Снизойду до ответа откровенному придурку. Ничего такого Геннадий Андреевич не признавал. Никаких ошибок коммунсты не совершали. Мы все делали и делаем правильно.

Am

• Гость
« Ответ #114 : 21.12.10, 13:11:32 »
... Мы все делали и делаем правильно.
гыг..

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21.12.10, 13:13:09 »
тем более что в последннее время в моих глазах грань между ЕР и КПСС становится все призрачней и призрачней... я уже их почти не различаю...
Ишь ты! ЕР тоже выиграла Великую Отечественную войну? ЕР первой в мире запустила человека в космос? При власти ЕР население России увеличилось вдвое, как при КПСС?
Кстати, поздравляю всех форумчан с Днем рождения И.В.Сталина! Сталин - это Имя России. Он жив в наших сердца.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21.12.10, 13:13:14 »
Да пусть банят за что хотят. Кроме форума, есть реальная жизнь, а там большевиков не забанишь.  :ct:
А мы уже на большевиков-меньшевиков делимся?Однако :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21.12.10, 13:13:44 »
Никаких ошибок коммунсты не совершали. Мы все делали и делаем правильно.

гыг..

никаких " гыг.." он абсолютно прав - они делают все правильно, чтобы мирно почить в бозе, не затягивая агонию... отрицание ошибок партии, упустившей власть, - верный путь к политической смерти...

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21.12.10, 13:14:21 »
А мы уже на большевиков-меньшевиков делимся?Однако :ap:
А ты разве тоже в КПРФ? Наша Партия - Партия большевиков.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #119 : 21.12.10, 13:15:00 »
Большевики давно почили в бозе... остались маргиналы и приспособленцы...
Что и требовалось доказать...

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 21.12.10, 13:18:15 »
никаких " гыг.." он абсолютно прав - они делают все правильно, чтобы мирно почить в бозе, не затягивая агонию... отрицание ошибок партии, упустившей власть, - верный путь к политической смерти...
Вот тут согласен. То, что горбачев не был вовермя отстранен от власти - это величайшая ошибка. Но я тогда был слишком молод и повлиять на это никак не мог. Ради сохранения страны надо было проявить твердость в 1991 году, как китайцы.
Мне, кстати, тут понравился Лукашенко: "Мы уроки дедушки Ленина усвоили хорошо! Власть надо держать твердо и недрожащими руками!"
Но ничего страшного. В Никарагуа сандинисты через 16 лет вернулись к власти на демократических выборах. У нас будет тоже самое, только исторический круг у нас побольше.