Автор Тема: перспективы образования  (Прочитано 21717 раз)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот оно, наше будущее образование!!! Я фигею!!!!

16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах

В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.

Старшеклассников научат Родину любить. Проект нового образовательного стандарта подготовили единороссы. В документе партия власти предлагает разделить учебный день, начиная с 9го класса, надвое. В первой половине обычные уроки, а вот дальше - мероприятия, направленные на формирование личности гражданина. К примеру, поисковые работы на полях боевой славы. Школьных предметов, как пишет газета Московский комсомолец, станет вдвое меньше. Из девяти предлагается оставить четыре обязательных, но не литературу, русский язык или химию с алгеброй к примеру, а такие как физкультура или основы безопасности жизнедеятельности. Остальные по выбору. Этот вопрос вызвал дискуссию. Поскольку скептики отмечали: если молодой человек интересуется естественными науками, то у него просто не будет возможности нормально изучать языки или другие предметы. В итоге партийцы решили проблему предложив ввести интегрированные курсы. Объединив несколько предметов в один. В партии власти считают, что если проект Минобразования поддержит – через несколько лет производство патриотов поставят на поток. И события на Манежной площади не повторятся.

Кроме того в Единой России считают, что патриотами молодых людей сможет сделать новая, современная мифология. Готовятся книги и фильмы. Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: перспективы образования
« Ответ #141 : 21.12.10, 13:37:02 »
2 Циник. Еще раз убедился в Вашей адекватности. Отстаивать, именно отстаивать, свою, именно свою, точку зрения, сегодня может не каждый. Респект.
Дык..."НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ"(с) :ap:Иногда яростого борца с колючей проволкой,"зайцами"и Дедами Морозами прорывает :da:
-Да мне как-то...никак.

Никанор

• Гость
« Ответ #142 : 21.12.10, 13:40:07 »
не повторяйся за недоумками... где ты тут срач увидел?
если человек хочет увидеть говно, он его и в пустой кастрюле найдет...
Конечно найдет.
 Что вы и начинаете делать - ковырять в пустой кастрюле в поисках срача.
Я свой пост давно удалил дабы из бежать осложнений. Но, видимо, тебе лишь бы повод бы посраться.

свистишь... все с точностью до наоборот... выпускники вузов в советское время за редким исключением отрабатывали положенное по специальности...
С чего это - свистишь? Свист пока идет только от тебя.
Да, отрабатывали два-три года, а потом на вольные хлеба - экономист становился инженером по технике безопасности, а ветеринар превращался в бухгалтера.

вам просто желание посрать на голову коммуняк блокирует все логические цепочки...
Было бы великолепно, если бы ты прочитал все мои посты по теме и определил действительную логическую цепочку. Она там явно и открыто выражена.

тема не про то как было хорошо или плохо, тема про то, как может стать хреново... 
Этот гениальный вывод я сделал в своем первом посте Ответ #28 по данной теме.

а вы чтобы досадить аграновскому и иже с ним, лизнули и встали на защиту  тех, кто развалил образование, медицину, науку, армию в стране...
Это интересно.
Начинаете ковырять пустую кастрюлю... Замечательно будет, если найдешь хоть одну мою букву в защиту всего мне приписываемого.

и пытается сделать еще хуже... конешно члену единой россии что еще остается делать, кроме защиты бредней, за которыми торчат уши ее функционеров... :bn:
Ну вот, о чем я говорил с самого начала.  :bk:
Повод и сценарий для дальнейшего срача тобой найден. В пустой кастрюле...
Отметился в теме?
 Теперь пиши про сиськи.
Разговор с тобой закончен.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #143 : 21.12.10, 13:40:37 »
Это когда чё было?
Давно было... Когда я еще верил, что форум что-то может.

В горком именно обращались или к...Аграновскому лично?...
Я не хожу куда попало и не общаюсь с неприятными мне людьми...
От них тогда пришли в "Надежду" 4 человека и помогли в благоустройстве перед началом учебного года.
Правда трое через час испарились, сославшись на партийную занятость.
Остался один. Самый порядочный. Который их ранее и привел.
За что ему спасибо.

А адвоката там вообще не было.
Вот если бы приехали ребята с ЭлТВ с камерами, тогда бы...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 21.12.10, 13:44:23 »
А адвоката там вообще не было.
Вот если бы приехали ребята с ЭлТВ с камерами, тогда бы...
Тогда он,похоже,на центральных каналах был :da:Чё там было то?"Час суда"?"Суд идёт"?....Блин...Этих мыльных опер на каждом канале расплодилось :bt:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 21.12.10, 13:47:26 »
Разговор с тобой закончен.

ну и слава богу... было бы проще для тебя, если с этой фразы начал и ей закончил, а не оправдывался многими буквами по пунктам перед полудорком...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #146 : 21.12.10, 13:49:30 »
Тогда он,похоже,на центральных каналах был :da: Чё там было то?"Час суда"?"Суд идёт"?....Блин...Этих мыльных опер на каждом канале расплодилось :bt:
На самом деле приглашен администрацией элтв, как один из лучших адвокатов Электростали, если Вы думаете, что передачу об образованности Электростальцев в юридической области, про платила КПРФ, Вы глубоко заблуждаетесь. Если бы была возможность про платить эфир, то про платили бы , но только не эту тему, а на другие темы.

Am

• Гость
« Ответ #147 : 21.12.10, 13:50:58 »
ну и слава богу... было бы проще для тебя, если с этой фразы начал и ей закончил, а не оправдывался многими буквами по пунктам перед полудорком...
Чего ругаешься? Он тебя просит ему о сиськах написать.... может забыл как они выглядят...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 21.12.10, 13:52:00 »
Чего ругаешься? Он тебя просит ему о сиськах написать.... может забыл как они выглядят...
да пусть его, защитнечка партии власти...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Никанор

• Гость
« Ответ #149 : 21.12.10, 13:53:28 »
Ну и? :ag:У меня отец офицер связи был.Вышел на"гражданку"и стал работать в РОНИИС(Рижский опытный научно-иследовательский институт связи)инженером.Мать фельдшером в армии была,а на гражданке стала сначала медсестрой в поликлинике,потом медсестрой в детсаде,а потом и воспитателем(ибо в ясли брали только с медецинским образованием).Братья двоюродные закончили Кировское авиационное училище и с выходом на"гражданку"работали в аэропортах Кировской области как техники...И это"В святое советское время" :ag:По специальностям работали,однако...
Интересно, различие между "Брито" и "Стрижено" понимаете?
У моего товарища жена закончила ПГС, отработала три года по специальности, потом стала воспитателем детсада, затем поваром-кондитером.
 Военной службой отягощена не была.
Другой товарищ закончил Машиностроение, стал мясником, затем начальником разделочного цеха в одном из универмагов Москвы.
Военной службой отягощен не был.

Где БРИТО, а где СТРИЖЕНО теперь понятно или еще пояснить?

Никанор

• Гость
« Ответ #150 : 21.12.10, 13:57:45 »
да пусть его, защитнечка партии власти...
Так, после бурной фантазии пустобрешества ярлыки в ход пошли.
Еще раз повторяю - найди хоть одно моё слово в защиту партии власти.
 Вылизывай пустую кастрюлю в поисках гавна.
Успехов! Сиськи в помощь.
« Последнее редактирование: 21.12.10, 14:05:26 от Никанор »

Am

• Гость
« Ответ #151 : 21.12.10, 13:58:28 »
У моего товарища жена закончила ПГС, отработала три года по специальности, потом стала воспитателем детсада, затем поваром-кондитером.
 Военной службой отягощена не была.
Другой товарищ закончил Машиностроение, стал мясником, затем начальником разделочного цеха в одном из универмагов Москвы.
Военной службой отягощен не был.
Не может быть. Откуда такая свобода при кровавом режиме?
Каждый был обязан отработать по специальности не менее 30 лет в гулаге, это все знают, так что не врите...

Никанор

• Гость
« Ответ #152 : 21.12.10, 14:04:30 »
Каждый был обязан отработать по специальности не менее 30 лет в гулаге, это все знают, так что не врите...
Это шутка юмора?
Смеяться по вашему знаку или громко?

Am

• Гость
« Ответ #153 : 21.12.10, 14:06:17 »
Это шутка юмора?
Смеяться по вашему знаку или громко?
А вы умеете смеятся? И это после голодного детства, проведённого в очередях за хлебушком?

Brejnev

• Гость
« Ответ #154 : 21.12.10, 14:08:07 »
Врете. Пенсию выдавали только тем, кто прожил 50 лет в гулаге. Тут давеча по секрету по зомбоящику сказали  :al:

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21.12.10, 14:10:47 »
По опросам о разрушении СССР сожалеют 80 процентов. А я думаю, что и гораздо больше.

Хех, не могу не согласиться. Им же было при СССР хорошо. Уточню - при позднем СССР. Никто из тех, кто жил при товарище Сталине, обратно ч0т не хочет. Но хорошо-то было ИМ, а не государству, которое под тяжестью дармоедов, саботажников и воров, и развалилось.

Brejnev

• Гость
« Ответ #156 : 21.12.10, 14:12:58 »
Хех, не могу не согласиться. Им же было при СССР хорошо. Уточню - при позднем СССР. Никто, кто жил при товарище Сталине, обратно ч0т не хочет. Но хорошо-то было ИМ, а не государству, которое под тяжестью дармоедов, саботажников и воров, и развалилось.
Упал под стол  :bj: Вы времена не попутали  :bj:

Am

• Гость
« Ответ #157 : 21.12.10, 14:15:23 »
Но хорошо-то было ИМ, а не государству, которое под тяжестью дармоедов, саботажников и воров, и развалилось.
Это высер в сторону мамы, папы и бабушки с дедушкой?... Высокодуховно однако... ))

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 21.12.10, 14:25:31 »
Хех, не могу не согласиться. Им же было при СССР хорошо. Уточню - при позднем СССР.
При позднем - это при каком? 80-ые?

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 21.12.10, 14:51:50 »
Смотрю опять веселенькая тема  :ab: и товарищ Нервный тут как тут с ведром говна,нацеленного на СССР. По теме скажу так: херня эта программа,бред редкостный.
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21.12.10, 14:57:23 »
По основной теме:
выдвигаю встречное предложение - предложить тем самым умам от политики начать с их детей!

Хотя, что я говорю. Не виноват же бедный малыш, что у него папа или мама - единоросс (прости, Господи)!
"А я скажу мужу, и он превратит вас в крысу..."