Автор Тема: Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе  (Прочитано 5580 раз)

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
взято с рамблера     НЕБОЛЬШАЯ ПОПРАВКА:
Не"случайно упал", а: Пьяный русский националист по кличке"Серб", с пьяными сообщниками, напали со спины и зверски забили до смерти египетского акулу-подростка, убиравшего мусор на пляже. При этом они выкрикивали националистические лозунги и снимали расправу на видео. Серб арестован и уже дает показания. Полиция идет по следу его предполагаемых сообщников.                                                                             
В связи с этим трагическим случаем акулы временно закрыли для плавания пляжи Шарм-аль-шейха до тех пор пока не будет пойман серб- убийца

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не"случайно упал", а: Пьяный русский националист по кличке"Серб", с пьяными сообщниками, напали со спины и зверски забили до смерти египетского акулу-подростка, убиравшего мусор на пляже. При этом они выкрикивали националистические лозунги и снимали расправу на видео. Серб арестован и уже дает показания. Полиция идет по следу его предполагаемых сообщников.                                                                             
В связи с этим трагическим случаем акулы временно закрыли для плавания пляжи Шарм-аль-шейха до тех пор пока не будет пойман серб- убийца
"Со всеми, кто гадил на Шарм-Аль-Шейхской площади, мы разберемся!" (с) Президент Египта.  :ab:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
В связи с этим трагическим случаем акулы временно закрыли для плавания пляжи Шарм-аль-шейха до тех пор пока не будет пойман серб- убийца :ae:

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Это что, типа шутка такая? я весь так хохотался... дебилизм.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
"Со всеми, кто гадил на Шарм-Аль-Шейхской площади, мы разберемся!" (с) Президент Египта.  :ab:
:ay:

последние новости:

Толпы просербистки настроенных националистов,  вооруженных черенками от снежных лопат двинулись к метро, собираясь на несанкционированный митинг в Шарм-Аль-Шейхе. Вокруг города стягиваются силы полиции - египедские власти не могут понять откуда они выйдут.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля
Я смотрю для некоторых события на Манежной и жертвы в Египте - это просто тема для острот...
Не стыдно?
"А я скажу мужу, и он превратит вас в крысу..."

Mr. Chapel

• Гость
Я смотрю для некоторых события на Манежной и жертвы в Египте - это просто тема для острот...
И йося сталин в роли терминатора - тоже...
А ведь есть ***аки, которые подобных клоунов ВЫБИРАЮТ...

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не стыдно?
Для ясности ещё раз повторяю взято с рамблера

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для ясности ещё раз повторяю взято с рамблера
или тут   :ab:
http://turist.rbc.ru/article/20/12/2010/227261

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не стыдно?

Рыбку жалко?

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а мне ваще обидно - почему не русские?! мы же больше пьяные бываем!...

ну не повезло... :bt:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Дмитрий Аграновский

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не стыдно?
Отдыхать надо в России. Хотя, если акул не боитесь, можете и дальше туда ездить. Я туда сроду не поеду. Хотя мне непонятно, почему мы свой автопром защищаем пошлинами, а наши дома отдыха и проч. совершенно не защины от демпинга и недобросовестной конкуренции со стороны Турции и Египта. Я считаю, что пошлины на этих направлениях должны быть резко подняты.
А что касается Манежной, то мне что, зарыдать по этому поводу прикажете?  :bk:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Natalya-N

• Постоялец
  • Natalya
    • Просмотр профиля

Нет! Лучше поржать в голос, да?
Все остряки пока самих не коснется, блин!
"А я скажу мужу, и он превратит вас в крысу..."

aлисa

• Гость
Отдыхать надо в России. Хотя, если акул не боитесь, можете и дальше туда ездить. Я туда сроду не поеду. Хотя мне непонятно, почему мы свой автопром защищаем пошлинами, а наши дома отдыха и проч. совершенно не защины от демпинга и недобросовестной конкуренции со стороны Турции и Египта. Я считаю, что пошлины на этих направлениях должны быть резко подняты.
А я считаю, что нужно делать цены адекватные сервису.А сервиса там нет по определению.
При этом цены завышенные дерут за все.

aлисa

• Гость

Нет! Лучше поржать в голос, да?
Все остряки пока самих не коснется, блин!
+ 100 совсем чувство реальности потеряли!

Chert@ga

• Гость
и еще 5 копеек
http://turist.rbc.ru/article/21/12/2010/227381

Убитая сербом акула оказалась "уткой"

Mr. Chapel

• Гость
Убейте тему...