Автор Тема: что такое "слив защитан" и как его применять?  (Прочитано 2756 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ну попробуем по просьбам трудящихся... оно так и проще - не искать ответы по всем темам...
Уважаемый администратор - это не междусобойные разборки, хотя, как подозреваю они могут иметь место, это действительно желание разобоаться в термине, часто употребляемом на этом форуме...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтобы была понятна суть вопроса, давайте рассмотрим на примере отдельно всятого "защитанного" слива...
становится занятным... чтож, в таком ключе можно продолжить спор ни о чем...
для начала, ибо пока нет времени вплотную заняться этим содержательным диалогом, я намечу несколько линий, чтобы оппонент понял мою позицию...

сразу предупреждаю - я обращаюсь к форумскому нику снунс, я не разговариваю с физическим лицом, являющимся правообладателем на этот образ - он может быть примерным семьянином, передовиком труда и патриотом своей родины - это его проблемы... я разговариваю со скунсом...

1. прошу дать развернутое определения понятие "слив"... в моем разумении, это проигрыш в споре... тогда следующий вопрос - а о чем собственно спор то был?...
и неплохо бы критерии этого слива, кто и как его оценивает? а то я пока наблюдаю смешную картину - в драке один лениво укланяется от суетливо размахивающего ручонками пацанчека, отвешивая наспеша звонкие плюхи, зрители лениво сплевывают семечки, развлекаясь анекдотами, скука... вдруг пацанчек задевает по руке своего противника, выпучивает глазенки, отскакивает в сторону, вспрыгивает на скамеечку, и начинает припрыгивать - победил, я победил, все видали как я его?!....

2. предлагаю поговорить и о моем как я и предполагал гениальном выносе скунса из темы про деда мороза, после которого у него походу ваще снесло все, что еще как-то держалось, и он немного приоткрылся и стал по-настоящему забавен...
как так?! ветерана форумов, стоящего у всех истоков, первого почти купившего в городе клавиатуру с буквой Ё и на вынос?! как котенка, насравшего на ковре, из квартиры, при всех, за шкирку.... и даже не стали разговаривать?!...  и даже размахивание ветерановской корочкой не помогло... не может быть, такого со мной, скунсом, просто не может быть!!!...

3. и давай уж поговорим о посредственности, о твоей, скунс, банальной посредственности... я понимаю как тебе ветерану обидно - пришол какой-то без году неделю циник и заставил говорить о себе... и ты прекрасно понимаешь, что если мы удалим свои ники одновременно, а через год напомним про них, то завсегдатаи форума на вопрос новичка ответят примерно так - ну, был тут такой циник... вынес всем мозги, гонял зайцев, гомофобствовал, флудил направо и налево, шовинист проклятый, требовал сисек и провоцировал народ на срач... а скунс?! хм, скунс... ну чо скунс... да хрен его знает, короче это тот, кого циник из свей темы как то раз вынес...

так что комплексы, дорогой ты мой оппонент, только у тебя... а уменя, извини, мании...

готов к разговору? вроде хотел сам?...

сейчас я пока занят, для этого и кинул несколько трендов предстоящей беседы, чтоб ты хоть немного собрался... мне ведь неинтересно твое банально-примитивное "сам дурак, козел, анальное наказание, слив защитан, я победил!!!", я хочу полноценного развлекалова....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Да ради Бога. На севере, вон, с валенками сношаются. Ты, главное, порядок поддерживай!
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты, главное, порядок поддерживай!
а то... я в последнее время весь из себя такой порядошный... :cw:

Am

• Гость
Да вызовите на дуэль кто-нибудь кого-нибудь уже...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какая нахрен дуэль?!... дуэль - это строгий кодекс, с секундантами, хлестанием перчатками по роже, уговорами, гневным отвержением, циничным доктором и классическим "как хочется морошки!" или чего там еще...
а тут кто первым крикнул "козырная карамба!", тот и берет прикуп...
вот я и хочу понять правила игры, а то сам уже начал употреблять это классическое про слив, а что это такое, в недоумках уже как-то...
вон скунс уверен на все сто, что слил меня... в чом? когда? и кто об этом кроме него знает? ведь если б не написал, то никто на форуме бы даже не догадался. что у него такое мнение есть.... :bj:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ведь тут что еще интересно, в чем-то логика скунса мне нравится на самом деле...
по его методике, я в соседней теме могу объявить, что слил деда мороза, и гордиться и хвастать этим всю оставшуюся жизнь - еще бы, тот самый циник, который самого мороза слил... :ay:

Am

• Гость
какая нахрен дуэль?!... дуэль - это строгий кодекс, с секундантами, хлестанием перчатками по роже, уговорами, гневным отвержением, циничным доктором и классическим "как хочется морошки!" или чего там еще...
Да любая...
За чем дело стало? Перчатки, секундантов и дохтура обеспечим...
Вот с морошкой беда конечно... :dp:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да я не против дуэлей, можно даже стенка на стенку,  скажем - "мультиварошницы vs националисты" или "кто знает в городе  хорошего женского врача vs я паркуюсь как дурак"....
правила... я хочу понять по каким правилам... на войне все ясно - упал и не шевелится даже после контрольного в голову - убит... всех убили - победили... а тут хрень какая-то, нипанимаю....

Am

• Гость
да я не против дуэлей, можно даже стенка на стенку,  скажем - "мультиварошницы vs националисты" или "кто знает в городе  хорошего женского врача vs я паркуюсь как дурак"....
Тоже дiло. А мы, как обычно, тотализатор организуем.. :cw: