Ой, полный рот говна у парня, так и льет... Я вроде хорошего пожелал)) Интересно, тот же совет от меня при личной встрече готов так же встретить?
Свои посты почитай и сделай вывод, что у тебя во рту. За
все свои слова отвечаю, в т.ч и при личных встречах, только один на один. Раз уж такой умный посоветовал бы что нибудь по теме/реальную замену ксена.
А кто кудахтать из вас первым стал?
Сами собеседника оскорбили и нечего теперь пальцы гнуть!
+мильён

Адвокат?
Почитали бы как мальчик разговаривает, а потом бы впрягались..... Не дело это.... 
Дяденька, а вы тоже адвокатом подрабатываете?
Не оскорбил, а охарактеризовал, основывая свое суждение на смысле и тональности высказываний означенного собеседника. Плюс дал хороший совет и доброе пожелание. И, кстати, не переходя на личности.
ЗЫ Что-то развелось таких вот авторов у нас: заведут тему, выскажутся как-то нелепо, а в ответ на нормальную на них реакцию начинают плевать говном... Что этот ксеноновый энтузиаст, что давешний парковщик с лопатой и СВОИМ местом во дворе... Сколько вас, неучтенные, ау?
Ну так и я охарактеризовал, да и совет тоже вроде дал. В чем проблема? Если для вас обозвать матом незнакомого человека- нормальная реакция, то о чем тут можно еще разговаривать.
А по теме ксенона или его РЕАЛЬНОЙ замены кто нибудь выскажется?