Автор Тема: Прощай пробки!  (Прочитано 11832 раз)

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Прощай пробки!
« : 24.12.10, 07:56:18 »
Почему бы в нашем городе не построить всего лишь 2 моста через ЖД и не будет этих проблем с пробками, с разделением города на 2 части и т.п.???

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Re: Прощай пробки!
« Ответ #41 : 22.02.11, 14:01:11 »
есть еще один вариант, все остается как есть, а неугомонным фантазерам для выпуска пара и невинных эротических фантазирований периодически создавать темы на городском форуме - "построить мост через переезд", "вырыть метро", "пробурить скважину до австралии и отдыхать зимой на теплом океане"

Я тоже думаю мост или подземный тонель в деревне - фантазии...
Максимум что будет лет через 10-20 когда действительно движение станет затруднительным - переезд между машиностроителем и электросталью расширят до 4х полос. А может и не расширят.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22.02.11, 14:08:56 »
я б переезд сделал еще один - напротив автовокзала - там и стрелять совсем ничего - метров сто и шлагбаум и кстате разгрузил бы первые два переезда от говнюков с машзавода, которые пробки как раз и создают - они бы уходили по прямой, как там у них на той стороне улица называецца?сразу на корешкова и рассасывались бы по городу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23.02.11, 23:06:44 »
Эм-м-м. Не могу себе представить, что вы имели ввиду. Напротив автовокзала завод Электросталь. Перед ним стоянка и некое ж/д здание. Далее сам завод. В любом случае утыкаемся в ж/д платформу.
"Напротив" - перед платформой, на ул. Железнодорожная, где стоянка таксистов и далее болото? Сомнительно.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24.02.11, 07:38:30 »
вот идет корешкова и упирается в ж/д вокзал, потом она поворачивает налево, обходя автовокзал и уходя к переезду на советской... вот там и колоть...
примерно в том месте, где сейчас перед автовокзалом автостоянка напротив ближней к ногинску стороны платформы электросталь... по карте около или чуть больше 50 метров от одной дороги до второй... единственно что плохо - в отличии от советской и жулябина придется пересекать несколько путей, но с учетом того, что движение нет, особых  проблем не вижу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24.02.11, 07:57:25 »
вот идет корешкова и упирается в ж/д вокзал, потом она поворачивает налево, обходя автовокзал и уходя к переезду на советской... вот там и колоть...
примерно в том месте, где сейчас перед автовокзалом автостоянка напротив ближней к ногинску стороны платформы электросталь... по карте около или чуть больше 50 метров от одной дороги до второй... единственно что плохо - в отличии от советской и жулябина придется пересекать несколько путей, но с учетом того, что движение нет, особых  проблем не вижу...
Молодец!! Поддерживаю :ay: побольше бы таких мыслей да в нужные головы :ay:

Оффлайн Woof Georg

• Постоялец
  • Моя Вселенская Карма всегда в плюсе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.02.11, 09:07:36 »
А светофор там мешать не будет? Как плохому танцору тилибоньчики.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24.02.11, 09:32:51 »
надо просто всех женщин за рулем пересадить на велики. и никаких пробок не будет и в помине. и никаких мостов и подземных проездов не надо будет строить

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24.02.11, 09:36:20 »

а еще проще сделать тупик на переезде в месте на советской. ногинчане на двадцатке доедут. а кому до машинки - там 10 минут ходу. разомнутся заодно после сидения на свободных местах в электричках. токо платформу придется удлинить дэцл до того шлагбаума

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24.02.11, 09:37:54 »
Ну в общем я считаю, что проблем с этим быть не должно, у нас умов хватает! просто заниматься никто этим не хочет!!! сразу находится масса причин :ak:
Ну вот вы и займитесь, бизнеспланчик набросайте, проэктик удвердите, подрядчиков наймите, а мы вам потом все дружно спасибки скажем. :ad: Все в ваших руках.
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04.03.11, 22:22:37 »
вот шо откопал на сайте главы...

Что планируется предпринять городской Администрацией для решения увеличения пропускной способности городских ж/д переездов?

В соответствии с генеральным планом развития города данная проблема решается поэтапно. В настоящее время схемы движения (введение одностороннего движения), что позволило сократить время простоя при пересечении ж/д переезда по ул. Советская и одновременно повысить безопасность движения за счет его упорядочения. В перспективе – планируется строительство путепровода по ул. Советская и дополнительного ж/д переезда в районе северной территории ОАО «ЭЗТМ».
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Ray_Gerrety

• Старожил
  • Вчера выпал снег, а сегодня могут зубы (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13.03.11, 23:03:41 »
Прощай, пробки - у меня прова отняли :bj: :bj: :bj:
блин, а че я ржу....правда ведь отняли :ak: :ak: :ak:
How I wish, how I wish you were here.
We're just two lost souls swimming in a fish bowl.
Year after year.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14.03.11, 02:00:14 »
есть менее дорогое решение
жить в "правильной" части города  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14.03.11, 08:13:31 »
ага и работать тоже надо в "правильной" части? Что же все из правильной,ездят работать в неправильную :bk:

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16.03.11, 14:44:40 »
А поконкретнее, "правильная" - ето где???
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16.03.11, 15:01:39 »
"правильная" - ето где???

напротив неправильной... :al:

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16.03.11, 15:34:35 »
Логично... Не подумал...
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...