Автор Тема: Организация парковочного места во дворе  (Прочитано 14765 раз)

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
История возникновения вопроса:
Моя машина не стояла во дворе четыре дня во дворе, за это время парковочное место занесло снегом. Я с утречка встал, почистил себе подъезд сходил за машиной а на моем месте стоит черная шестерка(хач тюнинг) очень хочется таким дебилам дать штраф лопатой по лобовухе! Что не видно место, которое почищено явно оно было организованно не для вас!
Решил поставить себе ограждение межу деревьев
http://www.auto39.ru/articles/2009/p090407071.jpg   вот такого вида Такие заграждения не редкость в Москве  и я думаю не один я захочу поставить их во дворе! Как Вы считаете, поможет ли это решить вопрос с парковочным местом и не спилит ли его ЖЭК в мое отсутствие
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Приезжаю на место часов в 11 не раньше! Возле подъезда можно поставить две машины вдоль и поперек и пешеходы пройдут без затруднения, и машину проедут
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Научитесь читать. Написано я приезжаю поздно ночью! А если вы все же захотели отдать (флешку, денежку, пиво) то не обязательно из-за 5-10 минут загонять на парковочное место так как возле подъезда полно места

Я чего то перестаю понимать, что вы собственно хотите?
Чтоб все на форуме приняли вашу точку зрения? или чего?

По по первому сабжу вроде ответ исчерпывающий... данная конструкция незаконна...МУПы, ЖЕКи их спилят...  :bn:

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да уже давно считаю это бесполезным разговор! Меня просто это ситуация еще раз повторюсь, радует когда все приезжают на свои парковочные места а они заняты и как они бесятся а тут все правильные такие. «Жилищный вопрос испортил москвичей» посмотрим, как та половина запоет, когда парковочных мест совсем не будет, как они буду ходить в гараж и на стоянку в морозяку в 7 часов утра

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я чего то перестаю понимать, что вы собственно хотите?
Чтоб все на форуме приняли вашу точку зрения? или чего?

По по первому сабжу вроде ответ исчерпывающий... данная конструкция незаконна...МУПы, ЖЕКи их спилят...  :bn:
Жаль что жеки не особо чешуться :ac:. Знаю одно местечко, где вколочено 4 трубы, и натянут тросик по периметру (кстати, если кому тросик нужен, подскажу где взять :ap:), как не приеду, постоянно пусто или одна машина стоит из 4х, а рядом не приткнуться. Это нормально так? Да?

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Да уже давно считаю это бесполезным разговор! Меня просто это ситуация еще раз повторюсь, радует когда все приезжают на свои парковочные места а они заняты и как они бесятся а тут все правильные такие. «Жилищный вопрос испортил москвичей» посмотрим, как та половина запоет, когда парковочных мест совсем не будет, как они буду ходить в гараж и на стоянку в морозяку в 7 часов утра

Во дворах нет СВОИХ парковочных мест... есть ОБЩИЕ парковочные места
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставьте на платную стоянку, поближе к дому :ct:. Место ни кто не занимает, снег кидать не надо ))). Сам три года ставлю, и хожу пешочком и в морозяку, и в жаряку, и многие так делают и не ноют по форума :da:

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ноете ВЫ! Если вас очень нравится ставить машину за тридевять земель, но это ваше право! Про СВОИ места я в 10 Бараний раз повторяюсь, чистите парковочные места и ставьте машины! Нужно уважать труд других! Летом мне все равно где ставится, чистить не чего не надо

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
дайте мне гараж и я буду туда ходить в любую погоду, у дома буду ставить только когда на обед приеду или так, по делам, днем и не более одного часа, да даже на дороге брошу не заезжая во двор.....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
а с другой стороны сколько туда он щебня вбухал?

а когда один перец из последних подъездов предложил скинуться привезти насколько машин  щебенки и засыпать тот край якобы газона на который все ставят напротив 2-4 подъездов, и который полгода кашей стоит поколено с водой - хрен кто согласился....

Можно подробнее? Когда и кому предлагал?

А по поводу щебня - он не даёт право частной собственности, даже если вместо щебня бриллианты насыпать.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Один человек, проживающий на ул. Пушкина, в доме 25а, в первом подъезде, вбил в землю 4 трубы, чтобы никто, кроме его матиза, туда не пролез. Таким вот образом, не знающие рвали себе шины... В общем уже года вроде два уже никто эту ситуацию не меняет, всех, стало быть, устраивает.

Индивидуальное место, конечно, удобно и приятно, но не совсем это правильно, по отношению к окружающим. Тут к сожалению две правды...
да, чувак на черном матизе реально задолбал, я пару раз вставал тупо перед туда подавал, а зад на бордюре, часто мысли появляются эти колья оттуда повыбивать

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ноете ВЫ! Если вас очень нравится ставить машину за тридевять земель, но это ваше право! Про СВОИ места я в 10 Бараний раз повторяюсь, чистите парковочные места и ставьте машины! Нужно уважать труд других! Летом мне все равно где ставится, чистить не чего не надо
Про свои места, вродь  бы ясно MishГАН написал :ab:

Во дворах нет СВОИХ парковочных мест... есть ОБЩИЕ парковочные места

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Про свои места, вродь  бы ясно MishГАН написал :ab:
Не подскажете где мне найти переводчик с Бараньего?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
эээхххх.... как вспомню когда в далеком 98 машину себе купил первую, место во дворе было немерено... выбирал даже,... а сейчас фиг приткешся если после 9 приедешь, кто успел тот и сьел,  нельзя во дворах в аренду брать землю у нас в городе под машину, у нас не резиновая там то все наверно можно.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что Вы хотите со своего Бараньего нам перевести?  :ab:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
да чуваку просто тупо не повезло вот и обидно ему.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нет это мне надо с Вашего бараньего перевести! Сложно общается с человеком который, даже читать толком не умеет или не хочет! 

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Нет это мне надо с Вашего бараньего перевести! Сложно общается с человеком который, даже читать толком не умеет или не хочет! 
к чему тряски воздуха???
Да уже давно считаю это бесполезным разговор! 
[/b][/u] вы писали??? а о чем реч то? закройте тему и спать. :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как я Вас понимаю. Ведь уже даже баран мог запомнить, что НЕТ во дворах СВОИХ мест

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к чему тряски воздуха??? вы писали??? а о чем реч то? закройте тему и спать. :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Рано, вопрос остался нерешен, куда авто же ставить :ag:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Рано, вопрос остался нерешен, куда авто же ставить :ag:
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :ay: :ay: :ay: :ay:
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…