Автор Тема: Организация парковочного места во дворе  (Прочитано 14761 раз)

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
История возникновения вопроса:
Моя машина не стояла во дворе четыре дня во дворе, за это время парковочное место занесло снегом. Я с утречка встал, почистил себе подъезд сходил за машиной а на моем месте стоит черная шестерка(хач тюнинг) очень хочется таким дебилам дать штраф лопатой по лобовухе! Что не видно место, которое почищено явно оно было организованно не для вас!
Решил поставить себе ограждение межу деревьев
http://www.auto39.ru/articles/2009/p090407071.jpg   вот такого вида Такие заграждения не редкость в Москве  и я думаю не один я захочу поставить их во дворе! Как Вы считаете, поможет ли это решить вопрос с парковочным местом и не спилит ли его ЖЭК в мое отсутствие
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если у вас нет то у меня есть и как я ставил туда машину, так и буду, а с неграмотными личностями типа Вас я больше дискутировать не намерен! Это урок не этики, а вопрос о том как водители борется за ОТМЕЧАУ СВОИ места парковки возле СВОЕГО дома   
а у нас нет моральных ценностей, вся наша жизнь — сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
какие такие СВОИ места? вашего во дворе ничего нету
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да по мне так, пофиг я в другой части города живу, ставьте на своё место. Надеюсь Вас так же оштрафуют, как моего соседа с таким же СВОИМ местом, камнем по лобовухе :ad: и сразу всё стало общим как и раньше  :ay:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какие такие СВОИ места? вашего во дворе ничего нету :ap:
Victoria, тут же по русски написали, что есть двор, где есть свои места, ну как Вы не поймете,  :ag:. А ещё Вам сейчас переводчик предложат почитать :ap:

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
ага. по типу все вокруг народное все вокруг мое...
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Victoria, тут же по русски написали, что есть двор, где есть свои места, ну как Вы не поймете,  :ag:. А ещё Вам сейчас переводчик предложат почитать :ap:
Научитесь читать, в жизни помогает! Я не кому не пердлогал его а спрашивал Где его найти чтобы с Вашего перевести!

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Это урок не этики
Именно поэтому у нас все через jopu

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Афтар, Вам бы самому научится читать :ad:. Тут кто то спрашивал, на каком основании место Ваше? Документы мош какие есть? Если есть, Вы так и скажите, и тогда все будут на Вашей стороне ))). Только чур в качестве документов не предоставлять "усы, лапы, хвост", мне так удобно и я почистил )

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Отвечаю на первый вопрос темы.
Чтобы застолбить место:
 - положить колоду карт.
 - положиить шапку и шарф.
 - Пакет с чем-нибудь.
 - положить пачку сигарет.

Все.

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Афтар, Вам бы самому научится читать :ad:. Тут кто то спрашивал, на каком основании место Ваше? Документы мош какие есть? Если есть, Вы так и скажите, и тогда все будут на Вашей стороне ))). Только чур в качестве документов не предоставлять "усы, лапы, хвост", мне так удобно и я почистил )

Мне Вас жаль! Я больше не намерен с Вами дискутировать, потому что до вас как до «Длинашейного» зверька доходит! Удачи Вам и много Не ваших парковочных мест

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Если у вас нет то у меня есть и как я ставил туда машину, так и буду, а с неграмотными личностями типа Вас я больше дискутировать не намерен! Это урок не этики, а вопрос о том как водители борется за ОТМЕЧАУ СВОИ места парковки возле СВОЕГО дома
Пейсать грамошно научись, пейсатель. :bj: Борец за справедливость блин... :bj:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пейсать грамошно научись, пейсатель. :bj: Борец за справедливость блин... :bj:
Урок русского языка! (с)Пейсатель

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
создается такое ощущение, что автор темы не так давно ездит на своем авто. до этого он передвигался на электричке и при этом в рабочих вагонах: "слышь, ты! че, не видишь штоли? здесь туз крапаленый на седушке лежит?? а? казел??... чо сел-то??? это мое место!!... на те в рожу!!! на еще получи!!!...

так вот!... человек вид транспорта сменил, а карточная привычка осталась!!... "ах он такой-разэтакоий! негодяй! я тут почистил - мое место!!! на те шилом в шину!!!"

товарищ! ну вы же взрослый человек. будьте терпимы, и чистите в след раз "свое" место непосредственно перед парковкой.

пс: падлить, спуская колеса - не по-мужски!!!
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне Вас жаль! Я больше не намерен с Вами дискутировать, потому что до вас как до «Длинашейного» зверька доходит! Удачи Вам и много Не ваших парковочных мест
Если уж у меня шея длинная, то я Вам искренне сочувствую, ибо Ваша шея гораздо длиннее. :da:

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
создается такое ощущение, что автор темы не так давно ездит на своем авто. до этого он передвигался на электричке и при этом в рабочих вагонах: "слышь, ты! че, не видишь штоли? здесь туз крапаленый на седушке лежит?? а? казел??... чо сел-то??? это мое место!!... на те в рожу!!! на еще получи!!!...

так вот!... человек вид транспорта сменил, а карточная привычка осталась!!... "ах он такой-разэтакоий! негодяй! я тут почистил - мое место!!! на те шилом в шину!!!"

товарищ! ну вы же взрослый человек. будьте терпимы, и чистите в след раз "свое" место непосредственно перед парковкой.

пс: падлить, спуская колеса - не по-мужски!!!
Фантазия у тебя на 5 работает!
По поводу шин это самый простотой и надежный способ! Хотя мене тут в личку написали что нужно было машину вкарячить, чтобы он по сугробам выезжал! Я думаю нужно закрывать тему пошел, бесполезный флуд и переход на личности

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
да не надо париться!
просто большинство форумчан не поддержало вашу идею собственничества и потуги наказать как бэ виновного водителя 6-ки. вы несколько  эгоистичны в своих выводах и суждениях. вот и все собственно... :al:
ПС: а что будет с вашими нервными клетками, если владелец жыгулей вашу ласточку так...гвоздиком вдоль всего боку?? или на всю ночь из машины кормушку для голодных голубей устроит??
даже не представляю, какими гневными террадами вы здесь начнете выражаться??
« Последнее редактирование: 24.12.10, 23:10:34 от FOXMASTER »
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля

ПС: а что будет с вашими нервными клетками, если владелец жыгулей вашу ласточку так...гвоздиком вдоль всего боку?? или на всю ночь из машины кормушку для голодных голубей устроит??
даже не представляю, какими гневными террадами вы здесь начнете выражаться??
Что будет? Разрыв шаблона и визг по всему форуму будет, как жеж так, палка о двух концах сработала?... :ck: :ag:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
to Victoria1 почему я из кого то должен страдать кто даже в этом доме не живет! Зачем мне такие заморочки каждый день ходить куда-то брать и ставить машину! Место во дворе достаточно бери, чисти и ставь
Кстати, афтар, Ваши ведь слова, а что Вам мешает  почистить место непосредственно перед постановкой? :bn: И тогда место по праву будет Вашим, до следующей чистки :ay:

Оффлайн ggDD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я еще раз Повторяюсь я хотел узнать что люди предпринимают а не выслушивать ваш бесполезные сообщения! Орете вы потому как вы бессильны и когда на Ваше любимое место встает кто-то, а вы просто кусаете локти!
Все Тема закрыта для особо умных

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля