Автор Тема: Стоит ли увольняться перед новым годом?  (Прочитано 28028 раз)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Товарищи!
На дворе 28-е декабря. А меня, знаете-ли, посетила мысль - уволиться с надоевшей работы, чтобы в Новый год вступить свободным человеком, открытым ко всему новому.
Как вам такая идейка?  :bm:

Прошу совета у почтеннейшей публики и лично у Михаила)
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Подводим итоги сегодняшнего дня:
Основная масса юзеров высказалась против моего увольнения.
Некоторые пожалели "мужа", а кто-то даже шубу...
Были индивидуумы, которые высказались против романтики в повседневной жизни.
Мнение язвенником и импотентов - не учитываем.

И что?! Полтора авантюриста на весь форум.
И это перед Новым годом, когда каждый неудачник стремится верить в чудеса....
Грустно, товарищи!!!
Нет, нисколько не грустно.
Просто здравый смысл  подсказывает, что, проникшись романтикой "изменю жисть с новавагоду", достаточно много людей может поступить так же, как предполагаете Вы.
Вообще, да, есть мнение, что лучше искать работу не в "сезон HR", но мнение это принадлежит эдаким хр-манагершам Илонушкам, с пэрманентом унд с  недотрахом в терминальной стадии.
В общем, попробуйте, почему бы и нет. Но не с куражу, а поразмыслив, трю авантюрист должен быть продуман, как десяток бобров на весеннем разливе.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Может не в увольнении дело?
Может просто устали.... конец года....  :ab:
No comme....................................

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Товарищи!
На дворе 28-е декабря. А меня, знаете-ли, посетила мысль - уволиться с надоевшей работы, чтобы в Новый год вступить свободным человеком, открытым ко всему новому.

В никуда увольняться не стоит . Если же ты нарасхват и тебя готовы взять какие либо работодатели , то вполне можно слать нынешних в известном направлении.

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
3 года назад уволился 25 десембря.
2,5 месяца аналогичной работы для смены обстановки и активный поиск, увенчавшийся успехом. Только так, иначе жопу не растрясешь. Живой пример - Машзавод, не свалил в первые 3-5 лет или не перевелся на интересную должность - досвидос, сидеть в этой трясине до пенсии.
Но это было тада, а щас кризис, кончившийся только в головах путенга и медведенга, но набирающий обороты повсеместно.
Удачи!
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)

Am

• Гость
Мнение язвенником и импотентов - не учитываем.
Баба-Яга против!!!
На каком основании нас игнорируют? Нас в стране большинство...

Оффлайн fizendra

• Постоялец
  • на всякую силу есть пересилок
    • Просмотр профиля
Если очень хочется, но НЕЛЬЗЯ- то НАДО! Не надо бояться и делать из жизни трагедию- она и сама на это мастерица, лучше сделать из нее авантюрный роман или комедию и ни о чем никогда не жалеть. А то потом и вспомнить будет нечего, если даже ошибок своих не наделаешь!
Я просто хорошо информированный оптимист.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Если очень хочется, но НЕЛЬЗЯ- то НАДО! Не надо бояться и делать из жизни трагедию- она и сама на это мастерица, лучше сделать из нее авантюрный роман или комедию и ни о чем никогда не жалеть. А то потом и вспомнить будет нечего, если даже ошибок своих не наделаешь!

Золотые слова!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Огромное спасибо за Ваш пост. Наверное именно ради этих слов я и создавала тему.  :dv:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
лельк, не парь мозги... тему ты создала потому что тебе самой немного сыкотно, как любому нормальному человеку, вот и хотела получить поддержку своим метаниям...

машину шефу царапать бум?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
лельк, не парь мозги... тему ты создала потому что тебе самой немного сыкотно, как любому нормальному человеку, вот и хотела получить поддержку своим метаниям...

машину шефу царапать бум?...
Дык и я о том. Хотела поддержки)))) у нас же тут все темы ради этого создаются)))

Нет, не бум. Я не мщу, считаю что жизнь сама всё расставит на свои места.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а тада не слушай никого а прислушайся к себе - спокойно на душе, нигде не жмет, не тянет - делай...
точит где-то червячок -  взвесь еще раз...
твое подсознание и интуиция давно уже все решили за твой мозх, тебе только это понять надо.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Товарищи!

Прошу совета у почтеннейшей публики и лично у Михаила)
Собственно по теме...Я в 2009 уволился...31 декабря!!! :ag:Так и записанно в трудовой :da: Была одна существенная проблемка после :al:Работадатели начинали"чесаться"насчёт работников только после новогодних выходных,да и ещё похмелье у многих до конца января было :bk:Так что работу новую получил только в феврале :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Баба-Яга против!!!
На каком основании нас игнорируют? Нас в стране большинство...
Вот только не на большинство стрелы переводить.... Смиритесь уже со своим диагнозом.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
а тада не слушай никого а прислушайся к себе - спокойно на душе, нигде не жмет, не тянет - делай...
точит где-то червячок -  взвесь еще раз...
твое подсознание и интуиция давно уже все решили за твой мозх, тебе только это понять надо.
да не точит ничо. Надоела вся эта гонка за результатами. Хочется остановиться на время и о душе подумать. Может я делаю совсем не то что нужно в данный момент? Зачем тратить драгоценные дни, недели, месяцы на пустое??
(еще раз оговорюсь, финансовый вопрос остро не стоит, поэтому "подумать о душе" впринципе возможность есть)

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на романтику потянуло))) жаль только, что остановишься, подумаешь, а потом снова бежать...бежать....

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да не точит ничо. Надоела вся эта гонка за результатами. Хочется остановиться на время и о душе подумать. Может я делаю совсем не то что нужно в данный момент? Зачем тратить драгоценные дни, недели, месяцы на пустое??
(еще раз оговорюсь, финансовый вопрос остро не стоит, поэтому "подумать о душе" впринципе возможность есть)
опасение одно. как бы душевные думки не растянулись в бесконечность.
если ты уверена в своем дальнейшем трудоустройстве, то фпирет и с песней

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Никто еще не написал самого главного.
Конец декабря славится принятием бизнес планов (да, у нас в России по старинке бюджет ведется от января до декабря),
оптимизацией расходов и сокращением персонала. Достаточно глянуть на рост безработицы в преддверии НГ.

Лучше до марта потерпи, а там такой дефицит кадров начнется  :ay:

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Теоритически я могу до марта и дома потерпеть.

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
на романтику потянуло))) жаль только, что остановишься, подумаешь, а потом снова бежать...бежать....
Бежать можно по-разному. Сейчас я уже не ощущаю радости от этого бега, надо сменить технику.))

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Теоритически я могу до марта и дома потерпеть.

Не боишься депрессию заработать?