Автор Тема: Дороги города этой зимой  (Прочитано 38394 раз)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне одному так кажется, или дороги города этой зимой вообще не чистятся/не посыпаются?

Буквально седня утром встечная машина предо мной ни с того-ни с сего совершила эквилибристический пируэт, окончившийся в сугробе. Благо скорость была небольшая и кроме сугроба никто не постадал.
Не! Я не жалуюсь! Моя машина уже вторую неделю почти чистая, что для зимы вообще немыслимо :)
Хотя ежедневный экстрим, связанный с передвижением из пункта А в пункт Б, уже порядком утомил.

Может есть здесь осведомленные граждане - будут-ли в дальнейшем какие подвижки в приведении дорог с состояние , пригодное для передвижения?

Оффлайн sanek3

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Дороги города этой зимой
« Ответ #161 : 12.01.11, 13:55:22 »
Город был и будет грязным и не чищенным пока не придет другой руководитель. Нынешнему уже давно все пофик. Ни елку нормальную поставить, ни улицы украсить к празднику, ни убрать снег. Позорище!!!

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12.01.11, 13:59:35 »
Город был и будет грязным и не чищенным пока не придет другой руководитель МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Нынешнему уже давно все пофик. Ни денег выделить из бюджета МО, чтобы елку нормальную поставить,  улицы украсить к празднику,  убрать снег. Позорище!!!
вот так правильнее будет :bk:

Корсар

• Гость
« Ответ #163 : 12.01.11, 14:05:52 »
вот так правильнее будет :bk:
А че сразу не призидент виноват что в электростали не чистят дороги?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12.01.11, 14:08:20 »
Он сейчас как раз пытается исправиться по сценарию из сообщения выше ))))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12.01.11, 14:09:32 »
у этого водятла небесь уатлендер переднеприводной?...

японцы не дураки - для лохов с южных сран они выпускают подешевле и только на переднем приводе, а для реальных русских пацанов - на подключаемом полном приводе и блокировкой межосевого, чтобы летом летал как ластачка, а по зимам неспеша лазил по парковкам....  :ae:

и не смей хаять лучшую машину всех времен и народов!... :aq:

Межосевая блокировка тож не айс. Видел тут на днях в сугробе полнопривода беспомощно крутящего правым передним и левым задним колесиками. Явно недоставало ему еще и межколесной блокировки. Но ничо, покачали, потолкали, поматерились да и вытолкали короля зимних дорог и прилегающих к ним территорий на свободу)

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12.01.11, 14:10:51 »
Думаю выражу общее мнение если скажу что второй год за плохую уборку улиц мэру большой и жирный минус  :bl:

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12.01.11, 14:16:03 »
Думаю выражу общее мнение если скажу что второй год за плохую уборку улиц мэру большой и жирный минус  :bl:
видимо г***н мЭр так сильно от наших минусов расстроился, что аж совсем ручки опустил... :ak:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12.01.11, 14:22:12 »
Ну да, в 2008 году и убирать-то нечего было, во красота ))) А тут второй год подряд такие напряги ))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн sanek3

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12.01.11, 14:24:17 »
видимо г***н мЭр так сильно от наших минусов расстроился, что аж совсем ручки опустил... :ak:
ручками, г....н, и не пытался шевелить. Как он по телику как то говорил: "...ну нету у меня денег, нету, чо я их со своего кармана вытащу....." .   Не смог найти денег для города, иди и сиди дома!!!

PS: Зато поставили турникеты на городском общественном транспорте, которые уже три года только мешают посадке. Это же хорошенькую сумму отмыли освоили в администрации главном офисе города
« Последнее редактирование: 12.01.11, 14:34:11 от sanek3 »

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12.01.11, 14:28:50 »
а Вы думаете бюджет города областного подчинения из чего и как формируется?

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12.01.11, 14:29:38 »
Город был и будет грязным и не чищенным пока не придет другой руководитель. Нынешнему уже давно все пофик. Ни елку нормальную поставить, ни улицы украсить к празднику, ни убрать снег. Позорище!!!
А ёлка то Вас чем не устроила? И снег вчера к вечеру был счищен. Или Вы ориентируетесь на Москву? Так и там, смею Вас заверить, огромные сугробы, каша на дорогах и все прелести, которые даже не думают устранять. Хотя денег больше в миллионы раз.
Просто Вы, очевидно, не видели убогих ёлок, сугробов прямо на дорогах и прочих радостей. И это я не про посёлки в Сибири говорю, а в райцентрах, которые совсем недалеко от Москвы.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12.01.11, 14:36:01 »
ручками, г....н, и не пытался шевелить. Как он по телику как то говорил: "...ну нету у меня денег, нету, чо я их со своего кармана вытащу....." .   Не смог найти денег для города, иди и сиди дома!!!

PS: Зато поставили турникеты на городском общественном транспорте, которые уже три года только мешают посадке. Это же хорошенькую сумму отмыли освоили в администрации главном офисе города
У вас фамилия не Глоба часом?)))  полфорума в курсе, где чего отмывают и по сколько, я завидую уже

Оффлайн sanek3

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12.01.11, 14:42:35 »
У вас фамилия не Глоба часом?)))  полфорума в курсе, где чего отмывают и по сколько, я завидую уже
не, не Глоба часом. прост накипело маненько

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 12.01.11, 14:45:32 »
не, не Глоба часом. прост накипело маненько
дык если вы так хорошо осведомлены, где и чего без вас делят, то чего вы не с ними то?))) ума не хватило? или какие другие причины? Ну конечно приношу свои извинения, если вы владелец Газпрома, или клуба Челси, тогда прошу пардона...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12.01.11, 14:49:33 »
  Ну конечно приношу свои извинения, если вы владелец Газпрома, или клуба Челси, тогда прошу пардона...
если Вы владелец Челси, то купите наш Кристалл, коли судьба нашего города Вам не безразлична :dp:

Оффлайн sanek3

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12.01.11, 14:52:24 »
дык если вы так хорошо осведомлены, где и чего без вас делят, то чего вы не с ними то?))) ума не хватило? или какие другие причины? Ну конечно приношу свои извинения, если вы владелец Газпрома, или клуба Челси, тогда прошу пардона...
Многоуважаемая  M@rgo! К сожалению я не владелец ни Газпрома, ни Челси. В Главный офис города  попадют наверное только по знакомству, поэтому меня там нет, я простой гражданин)))

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12.01.11, 14:55:27 »
Многоуважаемая  M@rgo! К сожалению я не владелец ни Газпрома, ни Челси. В Главный офис города  попадют наверное только по знакомству, поэтому меня там нет, я простой гражданин)))
я прослезилась.... вас даже дворником туда не взяли???  :ak: или вам в руководство сразу надо?

Оффлайн sanek3

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12.01.11, 14:57:13 »
были б $$$ я бы купил Кристалл, отремонтировал, и ни в коем случае не разрешил строить торгово развлектельный комплекс рядом (понимаете о чем я). Это же чем надо думать чтоб построить у главной площади города ТРЦ!!! Практически на территории единственного парка аттракционов :bt:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12.01.11, 15:00:13 »
были б $$$ я бы купил Кристалл, отремонтировал, и ни в коем случае не разрешил строить торгово развлектельный комплекс рядом (понимаете о чем я). Это же чем надо думать чтоб построить у главной площади города ТРЦ!!! Практически на территории единственного парка аттракционов :bt:
если бы, да кабы.....

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 12.01.11, 15:01:40 »
Надо думать головой. Потому что почти все жители города смогут без труда добраться до этого центра, будут новые рабочие места, будут места для отдыха молодёжи не только. И будут дополнительные налоговые отчисления в городскую казну. Почему-то Вы знаете кто и что попилил и освоил, а таких элементарных вещей понять не можете.