Автор Тема: Нет света Подмосковье  (Прочитано 11987 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Нет света Подмосковье
« : 29.12.10, 19:59:50 »
Нет электричества который день во многих районах Подмосковья. В частности в ближайших П-Посадском, О-Зуевском.
Есть информация? Что-то где-то ремонтируют? Где подключили?
( Обрывов много, только движения по восстановлению не много )
No comme....................................

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нет света Подмосковье
« Ответ #41 : 10.01.11, 21:34:45 »
Погоди. он сейчас как свинок морских по комуняцки спаривать ЛЕГИТИМНО приведёт пример
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10.01.11, 21:35:14 »
А ты не решай за всех. Тем более за меня.
ДА ВСЁ РЕШЕНО УЖЕ.
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
« Ответ #43 : 10.01.11, 21:41:03 »
Улыбнуло.  =) Я где то постил уже про кукушку, которая хвалит петуха...  =)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10.01.11, 21:46:59 »
Улыбнуло.  =) Я где то постил уже про кукушку, которая хвалит петуха...  =)
о, понеслося=))) последние попытки утопающего...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10.01.11, 21:47:26 »
постил, постил, возьми пирожок...
детский сад.
Слава, ты реально уверовал, что уже достоин и достиг того состояния, чтобы учить кого то? и уж не дай Бог советовать?
ты всё решил в своих вопросах и заморочках? ты успешен и достиг мира в душе?
или ты выступаешь для того чтобы ЭТО ВСЁ РЕШИТЬ?
не надо набояривать. (с)

Brejnev

• Гость
« Ответ #46 : 10.01.11, 21:54:13 »
о, понеслося=))) последние попытки утопающего...
Вся страна тонет. При чем тут я? У меня то все ровно. Мне за державу обидно. Или развенчивние вранья о политике социальной направленности нашего правительства, является агитацией за Коммунизм и попытка самому выплыть из чего то (пока не понятно из чего правда)? Или все же это желчь? Ваша желчь в мой адрес? А за что? Я что то плохого сделал вам лично? Если да, то скажите, хотите здесь напишите. Только не несите бред типа ты напился и не помнишь, как тебя в такси сажали...или что то подобное. Давайте конкретно. Мол Брежнев. Ты сволочь потому то потому.....что ты сделал или обещал и не сделал то-то и то-то. Вот теперь поехали.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10.01.11, 21:55:19 »
интернет-скорая есть интересно в стали?
человеку плохо.

зыж почему тот, кто не смог решить свои вопросы и достигнуть гармонии с самим собой и своими запросами всегда говорит о заботе о стране и вселенной.ВСЕГДА.
так докажи что успешен и можешь что то и страна падёт к твоим стопам....
« Последнее редактирование: 10.01.11, 22:00:51 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.01.11, 22:03:56 »
Вот вы все говорите о чем -то правильно Паша говорит - надо достичь гармонии в душе, найти себя.. Ведь Слав все остальное хренота полнейшая..... ДА ну рухнет все - фиг с ним - пойдем сеять картошку, сажать огурцы с помидорами в деревне... Главное найти себя..

Никанор

• Гость
« Ответ #49 : 10.01.11, 22:04:10 »
Брежнев.
Наберите в поисковике Зворыкин, Сикорский, Пясецкий. Можно набрать Лендера, Виноградова.
Умник, за ВСЮ историю ВОВ СССР не ввел в действие НИ ОДНОГО НАУЧНОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ, кроме размагничивания корпусов судов впервые примененного в 1937г, причем начальник лаборатории был расстрелян в 1937г. за вредительство. :bt:

Brejnev

• Гость
« Ответ #50 : 10.01.11, 22:05:09 »
интернет-скорая есть интересно в стали?
человеку плохо.

зыж почему, тот кто не смог решить свои вопросы и достигнуть гармонии с самим собой и своими запросами всегда говорит о заботе о стране и вселенной.ВСЕГДА.
так докажи что успешен и можешь что то и страна падёт к твоим стопам....
Разница между мной и такими как ты, только в том, что для меня мерилом  успеха не являются деньги и благосостояния. Хотя это тоже важно, но это далеко не самое важное. Я в отличии от вас ( все и вся меряющих на выгоду) могу понять , что поступками человека, могут управлять и другие чувства.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10.01.11, 22:07:17 »
Разница между мной и такими как ты, только в том, что для меня мерилом  успеха не являются деньги и благосостояния. Хотя это тоже важно, но это далеко не самое важное. Я в отличии от вас ( все и вся меряющих на выгоду) могу понять , что поступками человека, могут управлять и другие чувства.
ты из себя ангела непорочного не строй.
могут тут вывалить много чего...
мерилом для тебя является твоя прибыль от торговли с городским хозяйством .
это все поняли.
и все выступления твои начались, когда тебе довора прикрыли...
не надо набояривать. (с)

Никанор

• Гость
« Ответ #52 : 10.01.11, 22:08:48 »
Я в отличии от вас ( все и вся меряющих на выгоду) могу понять , что поступками человека, могут управлять и другие чувства.
И я о том же.
 Вот только ваши классики о другом... :ah:

Brejnev

• Гость
« Ответ #53 : 10.01.11, 22:09:45 »
Брежнев.
Наберите в поисковике Зворыкин, Сикорский, Пясецкий. Можно набрать Лендера, Виноградова.
Умник, за ВСЮ историю ВОВ СССР не ввел в действие НИ ОДНОГО НАУЧНОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ, кроме размагничивания корпусов судов впервые примененного в 1937г, причем начальник лаборатории был расстрелян в 1937г. за вредительство. :bt:
Да всех расстреляли, а строили и создавали только заключенные. Все тема снята. Секса не было и рождены мы все из пробирки. Все.  :bt:

Brejnev

• Гость
« Ответ #54 : 10.01.11, 22:12:47 »
ты из себя ангела не строй.
могу тут вывалить много чего...
мерилом для тебя является твоя прибыль от торговли с городским хозяйством .
это все поняли.
и все выступления твои начались, когда тебе довора прикрыли...
Плох у Вас разведка работает. Плохо. А прибыль моя от сотрудничества с г/х составляет (ла) в прошлом году, не более 17% от общей прибыли. Так, что ....ошибочка вышла у Вас.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10.01.11, 22:15:02 »
Плох у Вас разведка работает. Плохо. А прибыль моя от сотрудничества с г/х составляет (ла) в прошлом году, не более 17%. Так, что ....ошибочка вышла у Вас.
Слав, ты реально так НЕИСКРЕНЕН теперь всегда?
Ты же ЭТО НАМ САМ ЛИЧНО ГОВОРИЛ! :bj:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10.01.11, 22:15:15 »
Вся страна тонет. При чем тут я? У меня то все ровно. Мне за державу обидно. Или развенчивние вранья о политике социальной направленности нашего правительства, является агитацией за Коммунизм и попытка самому выплыть из чего то (пока не понятно из чего правда)? Или все же это желчь? Ваша желчь в мой адрес? А за что? Я что то плохого сделал вам лично? Если да, то скажите, хотите здесь напишите. Только не несите бред типа ты напился и не помнишь, как тебя в такси сажали...или что то подобное. Давайте конкретно. Мол Брежнев. Ты сволочь потому то потому.....что ты сделал или обещал и не сделал то-то и то-то. Вот теперь поехали.
Слава, у тебя опять подвал затопило?))  Один ты все за коммуняк рьяно выступаешь=)) Хотя, кажись, еще год назад ты эту тему вообще не затрагивал..... а  почему??)) не завербовали еще тогда?)) и сволочью тебя никто не называл, ктати...

Никанор

• Гость
« Ответ #57 : 10.01.11, 22:15:34 »
Да всех расстреляли, а строили и создавали только заключенные.
Про КБ НКВД напомнить? Как там Туполев, Сухой, Петляков и пр. работали...
Или сами вспомните? Так, между прочим. Что Ту-4 полностью скопировали "от и до"с американского Б-29, что МиГ-15, Ил-28 летали на английских и немецких движках...
Чего еще втирать будете про преимущества коммунизьма? :bj:
WINDOWS, др. программы были изобретены совеЦкими программистами? :bj:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10.01.11, 22:17:26 »
так говорят все, кто не смог добиться денег и благосостояния=) чтоб, так сказать. не признаваться в собственных комплексах....

Brejnev

• Гость
« Ответ #59 : 10.01.11, 22:24:27 »
Слав, ты реально так НЕИСКРЕНЕН теперь всегда?
Ты же ЭТО НАМ САМ ЛИЧНО ГОВОРИЛ! :bj:
Я каким был , таким и остался. Ярлыки мне другие навешали. Но это не главное. Весна придет...
А я это может и говорил, только вспомни когда? С тех пор много воды утекло... Хотя и это не главное.
Тема называется как? Так вот. Если прочитать мой первый пост в этой теме, то там я сказал, что Чубайсовская реформа довела Энергетику страны...ну почти до паралича. И что высказано мнение о возврате к прежнему управлению этим хозяйством т.е. к объединению. И слава Богу. Я считаю, что это правильное решение и считаю, что скоро многое (не все), но многое вернется к системе централизованного, государственного, Советского (читай более эффективного) управления. Это агитация с моей стороны? Или то, что это отписал я и является агитацией?
« Последнее редактирование: 10.01.11, 22:46:57 от Brejnev »

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.01.11, 22:31:53 »
 :popcorn:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.