Автор Тема: Нет света Подмосковье  (Прочитано 11991 раз)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Нет света Подмосковье
« : 29.12.10, 19:59:50 »
Нет электричества который день во многих районах Подмосковья. В частности в ближайших П-Посадском, О-Зуевском.
Есть информация? Что-то где-то ремонтируют? Где подключили?
( Обрывов много, только движения по восстановлению не много )
No comme....................................

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Re: Нет света Подмосковье
« Ответ #61 : 10.01.11, 23:00:26 »
А в самом деле... Оттенок красный у читателей в голове в данном случае. Я вот, являясь пассивным, но категорическим противником КП, полностью согласен с оценками Брежнева. Более того - всякий, кто отрицает общедоступные факты, либо мошенник, либо дурак. Никого не пытаюсь расставить по полкам, но глупо слепых из себя изображать-то.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10.01.11, 23:14:02 »
Стоп политес.
Во многих местах Ногиского и П-Посадского района дали электричество. Бригады пытаются наладить коммуникации.
Проблем хватает. Пытаются сделать.

Brejnev

• Гость
« Ответ #63 : 10.01.11, 23:31:42 »
Стоп политес.
Во многих местах Ногиского и П-Посадского района дали электричество. Бригады пытаются наладить коммуникации.
Проблем хватает. Пытаются сделать.
А в это время....

Энергетики неожиданно столкнулись с новой проблемой. Во время восстановления электроэнергии в Московской области специалисты «Московской объединенной электросетевой компании» («МОЭСК») обнаружили, что часть проводов банально украли.
http://www.molgvardia.ru/nextday/2011/01/10/25026

:bj:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10.01.11, 23:34:31 »
А в это время....

Энергетики неожиданно столкнулись с новой проблемой. Во времявосстановления электроэнергии в Московской области специалисты «Московскойобъединенной электросетевой компании» («МОЭСК») обнаружили, что часть проводовбанально украли.

Ну вот. Без политики. Без чубайса. Без....
Банально.  Украли.  Вооот где собака порылась

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11.01.11, 00:27:48 »

скоммуниздили.  :da: кстати некоторые бригады с конца декабря дома не были, до сих пор работают без выходных.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Ozone

• Гость
« Ответ #66 : 11.01.11, 07:06:47 »
На ссылочку по-внимательнее гляньте ;) Реальный пруфлинк.
А что света нету - так через 9 месяцев приплод стране будет. Это точно! Во всём надо находить позитивное, иначе кукушка съедет окончательно. Не спорю, вазелин энергетикам запасать уже давно пора. И сухарики некоторым. 

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11.01.11, 07:55:47 »
А в это время....

Энергетики неожиданно столкнулись с новой проблемой. Во время восстановления электроэнергии в Московской области специалисты «Московской объединенной электросетевой компании» («МОЭСК») обнаружили, что часть проводов банально украли.

а чо тут думать то? коммуняки и своровали - во-первых чтобы поднасрать едросам, а во-вторых по привычке экспроприировать все, что плохо недоэкспроприировано...

близкие к власти граждане просто бы прихватизировали всю ЛЭП, анархисты порезали бы извращенно под улюлюканье провода на полуметровые кусочки и там бы побрасали вместе с пустыми бутылками, националисты повесили кого-нить посмуглей на опорах, футбольные фанаты обязательно  оставили бы прогалы от файеров, поцреоты набили б трафы "бросай бухать", оппозиция во главе с немцовым терпеливо бы дожидалась прибытия омон в окружении скучающих журналюг, хиппи набросали б вокруг столбов презервативов, едросы сперли бы провода вместе со столбами...

так что коммуняки, или им сочувствующие... факт... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11.01.11, 09:14:21 »
Я каким был , таким и остался. Ярлыки мне другие навешали. Но это не главное. Весна придет...
А я это может и говорил, только вспомни когда? С тех пор много воды утекло... Хотя и это не главное.
Тема называется как? Так вот. Если прочитать мой первый пост в этой теме, то там я сказал, что Чубайсовская реформа довела Энергетику страны...ну почти до паралича. И что высказано мнение о возврате к прежнему управлению этим хозяйством т.е. к объединению. И слава Богу. Я считаю, что это правильное решение и считаю, что скоро многое (не все), но многое вернется к системе централизованного, государственного, Советского (читай более эффективного) управления. Это агитация с моей стороны? Или то, что это отписал я и является агитацией?
И вернут все. И не только в системе Энергетики. Все вернут (вернее почти все), как было при СССР. И слава Богу. Вот только пока не будет СУДА над предателями и вредителями нашей Родины.
...
занавес
про суды и честность в личке...
« Последнее редактирование: 11.01.11, 13:59:17 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11.01.11, 10:28:06 »
А что у нас теперь жывотным разрешено баллатироваться ?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11.01.11, 13:36:08 »
эх, и че я в электрики не пошел ... днем провода тянешь, ночью сам же их по тихому снимаешь ... за одни новогодние праздники можно так подняться, что весь год потом можно не работать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.